НАДЕЖНОЕ такси в Бостоне - где?

Myumla
Уже с Приветом

НАДЕЖНОЕ такси в Бостоне - где?

Post by Myumla »

Собственно сабж. Опыт вызывания такси на дом был ужасен. Один раз надо было ехать в аэропорт, заказывала по объявлению в телефонной книге - опоздали на 45 минут. На мои звонки заявляли, что я на них грубо ору (а как надо было реагировать, если я беременная с огромными чемоданами?). Очень жалею, что закрутилась и не нажаловалась на них.

В другой раз звонила по телефону, указанному на сайте аэропорта как certified taxi service, меня отфутболили на другой телефон, заказала, жду. Через 10 минут после назначенного времени перезваниваю, они говорят: Вы нам не звонили :angry: Сказали, машина выезжает со станции, которая от нас максимум в 5 минутах езды (знаю по опыту). Приехала через 15 минут и водитель сказал, что ехал 3 минуты, а вызов получил только что :х

Короче, есть ли у кого ПРОВЕРЕННЫЙ, НАДЕЖНЫЙ номер такси в Бостоне, которое приезжает всегда вовремя? Спасибо заранее!
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"

Т.Янссон. "В конце ноября"
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Метро. mbta.com
В основном ездит по расписанию. Я в аэропорт езжу на нем. Или машину там оставляю.
Всё на свете загадка и враки.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Я тоже положительным опытом с такси похвастаться не могу :( http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=95819
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Да вроде пока накладок не было. Правда в последний раз когда ехали в аэропорт приехал таксист (вовремя) с неработающим счётчиком, но при этом взял по-человечески, хехе.. то есть меньше, чем было бы по счётчику. Где заказывали не знаю.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy

Return to “Города и окрестности”