Нина Рейзер - нужна помощь

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Lesha 2004 wrote:Через пару лет их заказчик перекупил наших девелоперов, а им от осла уши оставил, нагрел на 70000$. Вот такие у них дела бывают :umnik1: .

Это даже не гроши, это, как бы помягче сказать, полная х-ня...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

tetsucceed wrote:Чего и стоило ожидать! Гик, человек публичный, с собственной компанией! Почему бы и не попытаться на нем не срубить денег?

Народ на линуксоидном форуме тоже думает, что подстава, но вот что непонятно. Чтоб рубить - надо чтобы было, что рубить. А тут - как то не видно, чего вообще можно нарубить-то...

Ну ладно, если б человек занимался какой нить rocket science и был на грани крупного открытия, сулящего миллионные прибыли - тогда еще можно было бы думать о подставе с опорой в бизнес. А тут - ну не похоже...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

Я писать больше не буду, а то с такими оскорблениями глядишь и меня за Ниной отправят. :pain1: As far as I am concerned этот тип может оказаться его сообщником. А у меня тоже маленькие дети.

Если что пишите в личку, читайте новости, НО keep in mind, DA не будет publicity делать поэтому вся инфа будет идти ТОЛЬКО от лоеров Ханса, будет много грязи, сплетен и лжи, так что фильтруйте. Надеюсь нормальные люди это понимают. Жаль что так все вышло, будем искать её дальше и ждать исходов событий.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

JU wrote:As far as I am concerned этот тип может оказаться его сообщником
Хм, как это понимать?
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

RES-Q wrote:
JU wrote:As far as I am concerned этот тип может оказаться его сообщником
Хм, как это понимать?

На 13 странице был один "доброжелатель", я так понимаю его забанили, ну и с меня хватит пока дозы помоев.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

А-а-а, а я-то было подумала...

Чтo-то Вы сегодня сильно перепуганы, ну нельзя же так в самом деле...
Душечка
Уже с Приветом

Post by Душечка »

RES-Q wrote:Душечка, виолент цомпутер гамес не послужили причиной для рейстрейнинг ордера, но причиной для развода вместе с заявлением, что муж почти не видит детей, т.к. всё время в отьезде по работе.

Кстати, услышала мнение американцев, что раз ФБИ вмешались, значит у них есть весомая улика. Якобы ФБИ в средствах не ограничены как бедная полиция, т.е. более профессиональны и лучше оснащены всякими нужными штучками.

Насчет причин для развода. Был у меня развод и очень много "нового" я о себе услышала в процессе. Но судья какой-то дотошный попался - не поверил. А начал проверять каждое утверждение. Уверена, что, если бы в "основаниях для развода" были указаны какие-либо игры, то судья бы их проверил - действительно ли они такие уж жестокие, или истице так кажется. Либо - если, кроме игр, причин других, более существенных, было много, и проверять бы не стал, но и "причиной для развода" ето бы не назвал.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Душечка, причём тут Ваш развод? Если Вы следите за этой историей, то должны были заметить, что именно Нина выдвинула такую причину развода.
Last edited by Tonya Tomato on 15 Oct 2006 02:20, edited 1 time in total.
den
Уже с Приветом

Post by den »

Gabina wrote:Ой , а Вам 5-7 лет ? Вообше есть люди , которые не позволят своим детям близко подойти к таким играм .

Моя дочка начала играть в "Героев" как раз лет в 7. Если речь идет именно про это игру, то в ней уровень насилия примерно как в шахматах.
DEN
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

den wrote:
Gabina wrote:Ой , а Вам 5-7 лет ? Вообше есть люди , которые не позволят своим детям близко подойти к таким играм .

Моя дочка начала играть в "Героев" как раз лет в 7. Если речь идет именно про это игру, то в ней уровень насилия примерно как в шахматах.

Кстати, шахматы здесь тоже идут по рейтингу который 6 и старше, и, как трагично написали некоторые дамы, такие игры не подходят для детей в 4 года (сколько было сыну Ханса).
Какое счастье что раньше настольным играм не давали рейтингов и родители не знали -можно или нельзя :)
А вообще, пояснение для дам которые заботятся о рейтинге игр - когда пишется E, т.е. "suitable for ages 6 and older", это просто означает что далеко не все дети в возрасте до 6 лет смогут понять правила. Если же поняли - ими (детьми) гордиться надо!
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

den wrote:Моя дочка начала играть в "Героев" как раз лет в 7.
Что значит "как раз"? Это сейчас старшему 7, и исполнилось уже после пропажи матери. А тогда старшему 4 было вообще-то. И действительно, причем тут игры, не из-за этого с очевидностью ему не дали кастоди, а по совокупности обстоятельств, которые здесь не обсуждались.
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

Народ, вы че к играм прицепились, кому поверили? Как этот работник из России может знать в какие игры играю дети Ханса дома? 8O Вы че такие все наивные то, да НЕ было это главной причиной развода. Кашмары у ребенка по ночам были и истерики и много ещё чего. Надеюсь тему закроют уже наконец, надоело. :pain1:
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

JU wrote:Надеюсь тему закроют уже наконец, надоело. :pain1:
А Вы отправили запрос администратору? Откуда ему знать, что Вам надоело :pain1:
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Nata Ivanova wrote:А вообще, пояснение для дам которые заботятся о рейтинге игр ...!
Дамам заботиться о рейтинге игр не к чему . Дамам лично пофигу . Поясняли бы лучше судьям и тем , кто может решать судьбы , обосновываясь и н рейтингах тоже . ОК? Как Вам пояснение дам ? Но это ,наверное , слишком сложно ...
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Nata Ivanova wrote:
den wrote:

Кстати, шахматы здесь тоже идут по рейтингу который 6 и старше, и, как трагично написали некоторые дамы, такие игры не подходят для детей в 4 года (сколько было сыну Ханса).
Какое счастье что раньше настольным играм не давали рейтингов и родители не знали -можно или нельзя :)
А вообще, пояснение для дам которые заботятся о рейтинге игр - когда пишется E, т.е. "suitable for ages 6 and older", это просто означает что далеко не все дети в возрасте до 6 лет смогут понять правила. Если же поняли - ими (детьми) гордиться надо!

Окажите мне любезность и не додумывайте за меня пожалуйста с какими эмоциями и мыслями я приводила рейтинги игр. Заранее благодарю!

Так вот вернёмся к начальной точке ветви дискуссии о рейтингах игр
Nina Reiser accused her husband of subjecting their son, then 4, to violent video games and movies, causing him to have nightmares.

"This is an activity that Hans does almost obsessively to relax," Nina Reiser wrote in her divorce filing. "Hans believes a child should 'know the real world' and sees nothing wrong with this behavior. He doesn't seem to grasp that children are not little adults."

Ключевые слова тут causing him to have nightmares. Далеко не все дети в возрасте 4, так же как и 5, 6 и более лет в состоянии адекватно относиться к гибели нарисованных персонажей. Поэтому если ребёнок не умеет ещё абстрагироваться от происходящего на экране не стоит настаивать на позиции child should 'know the real world' - всему своё время.
К слову сказать, то что это были именно HoMM, это версия "сотрудника".

Немного о себе, чтобы не утруждать уважемых оппонентов фантазированием на мой счёт:
Героев меча и магии нежно люблю начиная с самых первых. Своему ребёнку разрешила смотреть как я играю тогда, когда сочла что он адекватно воспринимает происходящее. Играть сам он научился позже. Все игры которые я разрешаю ему смотреть или играть, я смотрю сначала сама.
Многие мультфильмы, персонажи которых лупят друг друга бейсбольными битами по голове, я категорически не разрешала ему смотреть пока он не осознал, что живые люди и животные если их ударить испытывают боль.
К реалиям окружающего мира приучать ребёнка предпочитаю постепенно.
Всё новое с чём ему приходится сталкиваться я ему стараюсь ему объяснить.
Словом "нельзя" в воспитании не увлекаюсь.
Всё что я не разрешаю или не советую ему делать всегда аргументирую.
Вкратце - всё
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"

Return to “О жизни”