Kycaka wrote:PEGI wrote:HEROES OF MIGHT AND MAGIC V PC Ubisoft EMEA
Ну ваще!
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Если ее в суде называли violent для того чтоб отобрать у мужика детей - это писец, это мог сдулать только человек совершенно без всяких зачатков совести.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Moderator: Sw_Lem
Kycaka wrote:PEGI wrote:HEROES OF MIGHT AND MAGIC V PC Ubisoft EMEA
Расследуют убийство ( или еще не убийство?) понятное дело что все вытащат на поверхностьJU wrote:Да вчера они уже "предупредили" что будут всю личную жизнь Нины выставлять на публику... Какая грязь. Она была красивая девочка, ну популярная среди парней ну и что, они же separated были. Как противно ещё до того что начали свою ахинею.
VT wrote:
Ну ваще!Кто может назвать игру HMM violent? Это самая легкая детская фантазийная сказочка, сразу после Learning Rabbit, сам с дочерью 5-и лет в такую играю.
...
Если ее в суде называли violent для того чтоб отобрать у мужика детей - это писец, это мог сдулать только человек совершенно без всяких зачатков совести.
RES-Q wrote:Кстати, услышала мнение американцев, что раз FBI вмешались, значит у них есть весомая улика. Якобы FBI в средствах не ограничены как бедная полиция, т.е. более профессиональны и лучше оснащены всякими нужными штучками.
А что... всё может быть. Её приятель тоже программер http://www.creatorbase.com/gm/Present?object=1.59.246Lesha 2004 wrote:Если смотреть на веши с российской колокольни, то я бы подумал, что парня убрали конкуренты.Благо жена была его слабым местом. А уж подставу смастерить дело техники. Даже если Нина появится жива - здорова с невинной улыбкой на лице, проект и фирма Ханса дело конченное. Из тюрьмы дела контролировать еще никому не удавалось, у него сейчас как раз напряг, а сколько его под арестом продержат неизвестно. Если-бы мне надо было его убрать, то я наверное просто дал-бы его жене денег, чтобы пожила пол годика тихо. Вопрос только в соотношении расход-доход.
Lesha 2004 wrote:Надо следить за развитием ситуации с компанией Ханса. В зависимости от сроков проекта должны возникнуть финансовые/управленческие трудности, тогда основные игроки выйдут из тени.
Novell is changing the file system software used by default in its Suse Linux operating system, aligning with rival Red Hat and moving away from a project whose future has become entangled with the fate of a murder suspect.