Etherlord wrote:ОК. С такой формулировкой соглашусь :беер:
Спор, думаю, можно считать исчерпанным.
Мы с Вами всегда чудесно находим общий язык
Etherlord wrote:Скажите, велика ли между их подходами разница?
Козлов тоже - отстой?
Чем сказки следующего дядьки лучше? Его то уже отстоем назвать трудновато
http://www.amazon.com/Voice-Will-Go-You ... F8&s=books
korzhik$ wrote:Etherlord wrote:Скажите, велика ли между их подходами разница?
Козлов тоже - отстой?
Чем сказки следующего дядьки лучше? Его то уже отстоем назвать трудновато
http://www.amazon.com/Voice-Will-Go-You ... F8&s=books
Можно я со своим ИМХО? Козлов законченный отморозок и закомплексованный злыдень. Читал его интерпретацию библии Всюду желание эпатировать. А что он о женщинах пишет, так это уму непостижимо. Так что ты лучше не спрашивай женщин, как они к Козлову относятся.
5 element wrote:философия - это не сами вопросы, а ответы на них
5 element wrote:процесс осмысления поставленных задач. Этого в книге нет
5 element wrote:Воспитательная ценность? В чём? Чтобы со взрослыми людьми разговаривать на языке десятилетнего?
Я думаю учебник по "Педагогике" гораздо более поучительное чтиво
korzhik$ wrote:Козлов законченный отморозок и закомплексованный злыдень
korzhik$ wrote:ты лучше не спрашивай женщин, как они к Козлову относятся
5 element wrote:Коэльо как раз ничего не разжёвывает, он с умным видом , претендующим на глубину
5 element wrote:рассказывает вещи, которые до него все уже знали, понимали, а главное, разжевали на гораздо более талантливом уровне
5 element wrote:Вспомнила ещё одно популярное произведение такого же плана - про Чайку
5 element wrote:я с умным видом начну рассуждать о моих открытиях (вода - это H20!< >) в обществе знающих людей. Ну и как они на меня отреагируют?
tau797 wrote:. Сказанное вами просто позволяет предположить, что вы книгу не читали.
Традиционно философия определяется как исследование первопричин мыслимого (универсальных закономерностей, в рамках которых существует и изменяется как бытие , так и мышление , как постигаемый космос , так и постигающая его душа ).
tau797 wrote:5 element wrote: Я думаю учебник по "Педагогике" гораздо более поучительное чтиво
Показывает ваше незнание предмета :умник1:
Вы читали вообще-то учебники по педагогике? Ничего подобного там нет. :умник1:
В подавляющем большинстве - полные пустышки.
В целом , - да. Как это всё получше сформулировать? Над этоим я сейчас работаю. Подождите, меня ещё поставят на одну полку с Кантомtau797 wrote:Ну конечно, вам ответы на все философские вопросы давно ясны.
Не просветите - так какие цели надо ставить человеку в жизни? И какой дорогой к ним двигаться?
tau797 wrote:К сожалению, как раз многие женщины (ну, по причине, видимо, большей падкости на "психологию" и легковерности), ведутся на Козлова.
tau797 wrote:По поводу того, что кто-то рассказал то же, но на "гораздо более талантливом уровне" - примеры, пожалуйста, в студию.
5 element wrote:В целом , - да. Как это всё получше сформулировать? Над этоим я сейчас работаю. Подождите, меня ещё поставят на одну полку с Кантомtau797 wrote:Ну конечно, вам ответы на все философские вопросы давно ясны.
Не просветите - так какие цели надо ставить человеку в жизни? И какой дорогой к ним двигаться?
Etherlord wrote:Вы велосипедов переоткрывать не собираетесь, я надеюсь? :шинк:
tau797 wrote:AnaiD wrote:tau797 wrote:OldFlint wrote:Ребята, а что про Paolo Coelho думаете?
Нравится.
сенсорикам тоже понравилось
Что удивляет кстати
tau797 wrote:Etherlord wrote:Звыняйте, шо влез, но есть таки МНОГО получше написанные книги по жизненным целям
Наверное. Но я хотел услышать ответ от 5 елемент.
Bonny P. wrote:Ворона wrote:Я как-то в самолете вынуждена была познакомиться то ли с Марининой, то ли с Кукоцкими ...
А... кто это (простите мое невежество)?