Komissar wrote:stoli, а Вы теперь в СФБА живете?
В ДЦ , точнее в Вирджинии.
В Сан Хосе жил полгода по приезду, теперь стараемся бывать у вас регулярно, но переедем вряд ли, обстоятельства так сказать не позволяют, работа и т.п.
olgat wrote:Trurl wrote:Мужчина wrote:А какой там университет? И как с ценами на дома?
Спасибо!
В Чапел Хиллье - УНЦ ат, соответственно, Чапел Хилл.
Рядом, в Дурхамье - Дуке.
Цены на дома были вполне пристойными, да и сейчас, я так понимаю, далеко не калифорнийские.
В Чапел Хилл дома дороже, тк школы лучше
Вспомнила передачу по HGTV где-то год назад - они сравнивали какие дома можно купить по стране за 1,200К. В NYCето было 2bdr kондо на Манхеттене, в СФ дом в Noe valley, в Chapel Hill они просто не нашли дома за такую цены, максимум нашли за миллион
В последнее время к тому же стало ужасно грязно на дорогах. Интересно, в чем дело?Trurl wrote:Кстати, о калифорнийских дорогах: California sweeps 'worst roads' list
Мы таперича в одном черном списке с Ст.Луисом, Омахой, Новым Йорком и Новым же Орлеаном.
А комары там есть?Ushkina wrote:katyaever wrote:http://realtor.com/Prop/1044235290
Вот, пож-та, дом 4000K...
Какой дом!! мечта..
late_morning_girl wrote:В последнее время к тому же стало ужасно грязно на дорогах. Интересно, в чем дело?Trurl wrote:Кстати, о калифорнийских дорогах: California sweeps 'worst roads' list
Мы таперича в одном черном списке с Ст.Луисом, Омахой, Новым Йорком и Новым же Орлеаном.
Misha wrote:late_morning_girl wrote:В последнее время к тому же стало ужасно грязно на дорогах. Интересно, в чем дело?Trurl wrote:Кстати, о калифорнийских дорогах: California sweeps 'worst roads' list
Воруют ?
deve wrote: Расскажите в чем секрет-то привлекательности Бей Эрии ?
dima_ca wrote: Расскажите в чем секрет-то привлекательности Бей Эрии ?
Nostradamus wrote:dima_ca wrote: Расскажите в чем секрет-то привлекательности Бей Эрии ?
А что разве она чем-то привлекательна? После прочтения Привета, складывается некоторое впечатление о привлекательности ДС, Северной Каролины, Орегона, даже страшно сказать NYC, но вот про Bay Area такого впечатления у меня не создалось.
deve wrote:Nostradamus wrote:dima_ca wrote: Расскажите в чем секрет-то привлекательности Бей Эрии ?
А что разве она чем-то привлекательна? После прочтения Привета, складывается некоторое впечатление о привлекательности ДС, Северной Каролины, Орегона, даже страшно сказать NYC, но вот про Bay Area такого впечатления у меня не создалось.
у меня сложилось впечатление, что все стремятся в Бей Эрию .
Misha wrote:deve wrote:Nostradamus wrote:dima_ca wrote: Расскажите в чем секрет-то привлекательности Бей Эрии ?
меня можете вычеркнуть из Вашего воображаемого списка стремящихся в Бэй Эрию. Хотя я нахожу определенные преимущества тамошней жизни.
Misha wrote:deve wrote:Nostradamus wrote:dima_ca wrote: Расскажите в чем секрет-то привлекательности Бей Эрии ?
меня можете вычеркнуть из Вашего воображаемого списка стремящихся в Бэй Эрию.
Misha wrote:Хотя я нахожу определенные преимущества тамошней жизни.
deve wrote:
а можно эти приимущества озвучить, быть может мне это позволит "правду отыскать"
thinker wrote:
я не нашел ни каких преимуществ.
deve wrote:Ужасное, что дома, что танухаусы, что аппартаменты. Живут люди в каких-то картонных коробках, с нулевой шумоизоляцией. Бэйсменты в домах отсуствуют как понятие.
deve wrote:Nostradamus wrote:dima_ca wrote: Расскажите в чем секрет-то привлекательности Бей Эрии ?
А что разве она чем-то привлекательна? :ролл: После прочтения Привета, складывается некоторое впечатление о привлекательности ДС, Северной Каролины, Орегона, даже страшно сказать НЫЦ, но вот про Баы Ареа такого впечатления у меня не создалось.
у меня сложилось впечатление, что все стремятся в Бей Эрию...
Nostradamus wrote:dima_ca wrote: Расскажите в чем секрет-то привлекательности Бей Эрии ?
Мужчина wrote: Я стремлюсь в Сев.Каролайну из Бей Эрии, потому что надо купить дом, а подписываться на 5 штук в месяц не тянет.
Nostradamus wrote:перспективу частых переездов с места на место (потому что найти работу в том же месте возможно не получится), удаленность от центров?