Книга о вкусной нездоровой пище

Все, что вкусно.
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Fracas wrote:Kитайская жареная утка (из тех что они в окнах своих закусочных вывешивают), с прилагаемым к ней жидким проздачным соусом на основе соевого, но чуть сладковатого, с плавающими в нем звездами аниса.

+ свинопродукты во всех видах.

О! Наш человек. Twice cooked pork (nо надо знать, дге пробовать - иногда плохо делают...).
Сало.
Копчёности.
Жареная картошка .... сало... чеснок ....
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Polar Cossack wrote:
nvvosk wrote:
Polar Cossack wrote:Я за это Ваш рецепт испорчу: кипяток - холодный! :umnik1: полстакана сухого молока, сахар - по вкусу. Называется "атОмная смесь", догадайтесь - почему :? .
Ха, кто ж так портит??? Берете стакан сливок!! ДОводите до кипения в микроволновке (в детстве приходилось на плите...) - а туда уже кофе!
Отдача не та. :?

Ну не скажите...сухого порошка я могу гораздо меньше съесть по объему...
Всегда восхищаюсь способностью своего мужа - слопать банку сгущенки, не запивая 8O Я, с кофейком, могу максимум полбанки за раз осилить....И со второй чашкой - оставшуюся половину :mrgreen:
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Доктор wrote:
Polar Cossack wrote:А уж мармелады - лимонные дольки всякие

:fr:
а шоколад, разные шоколадные конфеты
не остановиться

Прямо мутантом себя чувствую: женщина, а шоколад не люблю - вовсе, как и шоколадные торты, пирожные и мороженое. ... Люблю жирное ;-))) но не сладкое...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Layla wrote:
Доктор wrote:

:fr:
а шоколад, разные шоколадные конфеты
не остановиться

Прямо мутантом себя чувствую: женщина, а шоколад не люблю - вовсе, как и шоколадные торты, пирожные и мороженое. ... Люблю жирное ;-))) но не сладкое...

А я люблю всякое - и сладкое, и жирное, и мучное, и со специями...
Вот потому на меня всякие-разные диеты тоску смертную наводят.... Не люблю здоровую пищу, хоть тресни :sadcry: :mrgreen:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Polar Cossack wrote:
Доктор wrote:
:fr: а шоколад, разные шоколадные конфеты не остановиться
"И ты,.." Доктор! 8O

а что ж я не человек что ли
а вот булки с вареньем никогда не любила
варенье отдельно, булка - с сыром и колбасой и 2-мя прослойками майонез и кетчуп - в майкру и потом в рот :food:
plan to be surprised
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

asiago хлеб с salmon creamcheese - ням!
Но и по отдельности тоже отлично. :P
Хлеб делают в Vons, а ещё похожие bagels дают в Panera Bread.

Пирожные из Extraordinary Desserts, правильный steak medium rare. И пизза - где много сыра, много томатного соуса, и мало теста. :food:

Еще чего-нибудь приблизительно-овощное крепко обмакнуть во вкуснючий dressing или dip или соус - и есть только соус! :oops:

Мороженное какой-нибудь этакой flavor(tiramisu, spumoni, cheesecake, crem brulee), очень свежее и нормальной жирности. Или просто ванильное политое гранатовой глазурью - не много и не мало, ровно сколько надо. Под взбитыми сливками (не из баночки, а настоящие сливки взбить). :oops:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

А вчера училась под очень нездоровый коктейль:
В шейкере потрясла немножко Bailey's, немножко сливок...и желток...
А потом еще добавку сделала :oops:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

nvvosk wrote:
Polar Cossack wrote:Отдача не та. :?

Ну не скажите...сухого порошка я могу гораздо меньше съесть по объему...
"Мужик, ты не понял..." :nono#: :lol: Звиняйте, мадам. :hat: Я про отдачу ... в буквальном смысле...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

nvvosk wrote:В шейкере потрясла немножко Bailey's, немножко сливок...и желток...
Желток слабит... :pain1: Не то - ослабляет... :? Опять вкривь. Градус снижает! :umnik1: О!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Polar Cossack wrote:
nvvosk wrote:В шейкере потрясла немножко Bailey's, немножко сливок...и желток...
Желток слабит... :pain1: Не то - ослабляет... :? Опять вкривь. Градус снижает! :umnik1: О!

надо будет тоже сегодня сделать -- только чем желток бы заменить :roll:
plan to be surprised
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Polar Cossack wrote:

Градусов я принимаю одинаково - что с желтком, что без :mrgreen: (добираю объемом :))
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Доктор wrote:надо будет тоже сегодня сделать -- только чем желток бы заменить :roll:
Только белой! Что-то "меня опять терзают смутные сомнения" - а пробирки Вы что - не протираете? :pain1:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Polar Cossack wrote:Только белой!

водкой что ли :P
plan to be surprised
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Malinka05 wrote:
Ворона wrote:
Komissar wrote:Мороженое. Навалить в бошл изрядную горку хорошего сливочного мороженого, полить коньячком, сверху навертеть шапку из взбитых сливок, посыпать орешками, залить фудгэем. Кушать большой столовой ложкой, а лучше - половником.

:фр:
Для меня вообще несладкое=невкусное. Чтобы не растолстеть, мне пришлось отказаться от несладкой пищи. И теперь у меня на завтрак - кусок торта, на обед - пирожное, на ужин - тазик мороженого. :фоод: И вес не прибавляется, и живу "с наслаждением". А то что бы было, если бы я все это сьедала после порции макарон с отбивной или после яичницы с беконом? :хоррор:

Мне нравится Ваша диета :)

Я тоже сладкоежка. Люблю мороженое всех видов, кроме буттерсцотч. Шоколад, кроме молочного, хотя, когда нет ничего другого, могу и молочный сожрать. Тортики, пирожные. Черный хлеб с докторской колбасой. Гриллед чеесе сандшич. К чипсам и донатсам, кстати, довольно-таки равнодушна.

К сладком спокойно, но мороженое и чизкейк - о да.
А вообсче пожалуй самая любимая "плохая" еда - пельмени!
АБАЖАЮ.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Доктор wrote:
Polar Cossack wrote:Только белой!

водкой что ли :P
:? (Нее-е-ет, только домашними стредствами...) Что Вы ,что Вы - это очень вредно! :nono#:
:mrgreen:
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Вареники, пельмени, манты, оливье... Карамельное мороженое :D
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

nvvosk wrote:А я люблю всякое - и сладкое, и жирное, и мучное, и со специями...Вот потому на меня всякие-разные диеты тоску смертную наводят.... Не люблю здоровую пищу, хоть тресни :sadcry: :mrgreen:

:mrgreen: я если позволите так же подпишусь под вашими словами :fr:

А вообще шикарная тема! ...ну какой десерт может состоять только из фруктов? 8O десерт это что-то тортоподобное и пожалуйста большим куском :food:
vanessa
Уже с Приветом

Post by vanessa »

Обожаю всё жареное - картошку с луком просто :food: , мясы всякие - намного вкуснее чем запечёгые, варёные :great: , чипсы - тоже! Пирожки всякие жаренные, чебуреки - ооооо :great:
Из сладкого - чизкейк и собственный наполеон :food: , хороший шоколад(Годайва или чтото подобное).
Malinka05
Уже с Приветом

Post by Malinka05 »

Katyusha2 wrote:
К сладком спокойно, но мороженое и чизкейк - о да.
А вообсче пожалуй самая любимая "плохая" еда - пельмени!
АБАЖАЮ.

ОООООООООООО пельмени!!!! Как я их люблю!!! Я их уже ГОД не ела!!!
(поесть что ли в субботу....фиг с ней, с диетой...)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

О-о, скока нас мно-о-о-о-о-го!!! :lol:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

А вчера муж привез из Костко очень неполезных круассанов....Ну очень хорошо с молоком идут :oops:
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

vanessa wrote: хороший шоколад(Годайва или чтото подобное).

Мне прямо обидно!!! Ну что все в шоколаде находят????
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

nvvosk wrote:А вчера муж привез из Костко очень неполезных круассанов....Ну очень хорошо с молоком идут :oops:

Молоко-то, надеюсь, не обезжиренное? А Вы еще с half-and-half попробуйте :great:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Komissar wrote:
nvvosk wrote:А вчера муж привез из Костко очень неполезных круассанов....Ну очень хорошо с молоком идут :oops:

Молоко-то, надеюсь, не обезжиренное? А Вы еще с half-and-half попробуйте :great:

Я только с красными крышками покупаю :mrgreen: , которое с витамином Д и самое жирное... Про half-and-half хорошая идея! :great: :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Layla wrote:
vanessa wrote: хороший шоколад(Годайва или чтото подобное).
Мне прямо обидно!!! Ну что все в шоколаде находят????
Если его достаточно долго держать, в нем заводятся витамины. :umnik1:

Return to “Кулинария”