Жизнь в американской "сабурбии"

Stasy Black
Уже с Приветом

Post by Stasy Black »

uncle_Pasha wrote:Физтех был в Долгопрудном, который (пока Москва не разрослась) был достаточно долекий пригород (надо было на поезде ехать).
Новосибирский - в академгородке. Тоже весьма удален от города.

До физтеха на электричке 20 минут от м. Тимирязевская (3 станция от кольцевой). Я в свое время жила в ГЗ МГУ и работала рядом с физтехом - дорога занимала нормальные московские 1-15 - 1-30 в один конец - 20 минут пешком + 40 минут метро + 20 электричка. Это я к тому, что называть Долгопу далеким пригородом было бы неправильно :)
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Stasy Black wrote:
uncle_Pasha wrote:Физтех был в Долгопрудном, который (пока Москва не разрослась) был достаточно долекий пригород (надо было на поезде ехать).

До физтеха на электричке 20 минут от м. Тимирязевская (3 станция от кольцевой). Я в свое время жила в ГЗ МГУ и работала рядом с физтехом - дорога занимала нормальные московские 1-15 - 1-30 в один конец - 20 минут пешком + 40 минут метро + 20 электричка. Это я к тому, что называть Долгопу далеким пригородом было бы неправильно :)

Специально для знатоков:
1. Станция "м. Тимирязевская" появилась только в 1991-ом.
2. До 1988-го года до Савеловского вокзала на метро было даже не добраться - надо было от Новослободской на 5-м автобусе ехать.
3. Физтех расположился в Долгопе задолго до появления электричек.
И был таки тогда весьма отдаленным пригородом.
Удачи!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

uncle_Pasha wrote:
Bonny P. wrote:Вы о чем-то спорите, или это затянувшаяся шутка? :ролл:

Для тех, кто в танке:
да, это была шутка.
Удачи!

Для тех, кто шутит:
Изячней, изячней...
Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Bonny P. wrote:Для тех, кто шутит:
Изячней, изячней...

Бум стараться!
Удачи!
Stasy Black
Уже с Приветом

Post by Stasy Black »

uncle_Pasha wrote:
Stasy Black wrote:

Специально для знатоков:
1. Станция "м. Тимирязевская" появилась только в 1991-ом.
2. До 1988-го года до Савеловского вокзала на метро было даже не добраться - надо было от Новослободской на 5-м автобусе ехать.
3. Физтех расположился в Долгопе задолго до появления электричек.
И был таки тогда весьма отдаленным пригородом.

Сорри, не заметила, что вы про изначальную ситуацию говорили :)
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Wild wrote:Gabina, where do you live now, and do you like it or not? I could not find anywhere in posts where did you move
I live now in Portland ,OR . I like it here .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

I like Portland too. Good luck to you!

Return to “Города и окрестности”