Поскажите как далеко находится это место от аэропорта в Майами (сколько км) и как правильно указывать адрес (как правильно написать на конверте и в аэропорту по прибытию)?
3800 S Ocean Dr, аpartment ___, Hollywood, FL 33019
fastwest wrote:Поскажите как далеко находится это место от аэропорта в Майами (сколько км) и как правильно указывать адрес (как правильно написать на конверте и в аэропорту по прибытию)?
fastwest wrote:Поскажите как далеко находится это место от аэропорта в Майами (сколько км) и как правильно указывать адрес (как правильно написать на конверте и в аэропорту по прибытию)?
Народ, а дети у кого есть? Я про школы хочу спросить. Мы нацеливаемся на Авентюру в следуюшхем году, но меня тревожат школы, переезжать не хочу постоянно, а хочется что-то купить. Советы по public/charter schools please, или недорогим частным. А также по садикам--ребенку будет 2 года на время переезда.
младший ребенок там учился последние 2 года и племянник с племянницей тоже, они с самых младших классов. Хорошая школа. Но она на юге, в Pinecrest. Pinecrest спальный район, дорогой как Авентура, городом там и не пахнет -- деревня деревней.
Celi wrote:Огромное спасибо, Amirko, сейчас пойду посмотрю почем там дома
Дома там дороги-я, у нас у родные и знакомые там живут, но они покупали давно. А время сейчас хорошее покупать, торговаться можно. Мы недавно покупали, этим летом, уже заметно было.