nvvosk wrote:Я, оказывается, живу в городе![]()
Опубликуйте картинку с local live, посмотрим. Субурбия имеет вполне определенную, автомобильно-ориентированную структуру (separation of uses, traffic calmimg measures, surface parking etc.)
Misha wrote:nvvosk wrote:И чего я тогда спорю в этом топике??
Я, оказывается, живу в городе![]()
И почему сабурбом его все считают, чудеса....
Был такой лозунг "сотрем грань между городом и деревней!ь
В Америке видно тоже слегка подтерли... весь разговор про город супротив деревни все время выглядел для меня как наивная попытка видеть все в двух тонах.
Кусака wrote:GrigoriS wrote:И все-таки непонятно - а где же Вы в Нью-Йорке друзей находите, что там есть такого, чего нет у нас - Вы знакомитесь в метро или на улице? :шинк:
Охотно приведу несколько примеров.
1. Ех-роммате
2. Опенингс в картинных галереях
3. Ёунг Профессионалс Социал Гроуп
4. Метрополитан Опера Ёунг Ассоциатес гроуп
5. Отхер цлубс
6. Партиес
Причем, количество знакомых растет в геометрической прогрессии, т.к. один знакомит тебя со своими и так далее
2005 wrote:e-z wrote:2005 wrote:Возьмите любую страну бенилюкса - иммиграция отсутствует - уровень жизни высочайший, америке и не снился.
Это в Голландии и Бельгии иммиграция отсутствует?Да и насчет уровня жизни можно поспорить.
Поспорить можно, если однако определять уровень жизни по европейским нормам (качество/доступность здравоохранения, образования, социальные льготы, размер отпуска и рабочего дня и т.п.), а не по размеру машин и стоимости гамбургера, то у америки шансов нет.
Golyadkin wrote:e-z wrote:2005 wrote:Возьмите любую страну бенилюкса - иммиграция отсутствует - уровень жизни высочайший, америке и не снился.
Это в Голландии и Бельгии иммиграция отсутствует?Да и насчет уровня жизни можно поспорить.
Переформулируем. Эти страны были построены не иммигрантами. Согласны?
Journey wrote:Кусака wrote:GrigoriS wrote:И все-таки непонятно - а где же Вы в Нью-Йорке друзей находите, что там есть такого, чего нет у нас - Вы знакомитесь в метро или на улице? :шинк:
Охотно приведу несколько примеров.
1. Ех-роммате
2. Опенингс в картинных галереях
3. Ёунг Профессионалс Социал Гроуп
4. Метрополитан Опера Ёунг Ассоциатес гроуп
5. Отхер цлубс
6. Партиес
Причем, количество знакомых растет в геометрической прогрессии, т.к. один знакомит тебя со своими и так далее
Наверное у вас на работе не достаточно "творческого обсчения".
Когда все ети "социальние развлечения- работа, хочетсьса спокойний выходной, чтобы ты вибирал, а не тебя...
Кусака wrote:А это вообще как-то странно читать... И за друзей обидно - полно знаю приличных людей, ходивших на курсы английского
![]()
Там половина - студентов на 3-х месячной визе и вторая половина - домохозяек которых сюда привезли мужья. Они могут быть замечательными людьми но неподходящим материалом для знакомств
oho wrote:Кусака wrote:А это вообще как-то странно читать... И за друзей обидно - полно знаю приличных людей, ходивших на курсы английского
![]()
Там половина - студентов на 3-х месячной визе и вторая половина - домохозяек которых сюда привезли мужья. Они могут быть замечательными людьми но неподходящим материалом для знакомств
Значит люди для вас всего лишь "материал для знакомств"?Примитивный подход, однако.
e-z wrote:Journey wrote:Наверное у вас на работе не достаточно "творческого обсчения".
Когда все ети "социальние развлечения- работа, хочетсьса спокойний выходной, чтобы ты вибирал, а не тебя...
Даже страшно спросить, кем Вы работаете.
VT wrote:.. Студенты (и профессура) состоят из других таких же деревенских недотеп, и китайцев на Ф-визах.
Зато цоллеге фоотбалл и басебалл процветают.
Capricorn wrote:VT wrote:.. Студенты (и профессура) состоят из других таких же деревенских недотеп, и китайцев на Ф-визах.
Зато цоллеге фоотбалл и басебалл процветают.
Читая вас, создается впечатление чтo вы не очень знакомы с университетами в "дырах", где "професура и студенты состоят из деревенких недотеп".. Для ознакомления с subj посмотрите на Univ of Virginia, Charlottesville, в 2-х часах до Wash DC.
Capricorn wrote:Читая вас, создается впечатление чтo вы не очень знакомы с университетами в "дырах", где "професура и студенты состоят из деревенких недотеп".. Для ознакомления с subj посмотрите на Univ of Virginia, Charlottesville, в 2-х часах до Wash DC.
uncle_Pasha wrote:Capricorn wrote:Читая вас, создается впечатление чтo вы не очень знакомы с университетами в "дырах", где "професура и студенты состоят из деревенких недотеп".. Для ознакомления с subj посмотрите на Univ of Virginia, Charlottesville, в 2-х часах до Wash DC.
К стати, подобное успешно практиковалось и в бывшем CCCP. Достаточно вспомнить физтех и новосибирский универ.
Удачи!