Дело так было - ушел от них с жалобой и последующей реабилитаией - моя история здесь: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=103250
Вчера по почте они прислали чек на $20 с копейками. Непонятно за что, никакой информации. Если окешить, могут ли они сказать, что я записался на что-то? У кого есть подобный опыт?
Verizon что-то замышляет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
мой опыт с verizon - лет 6 назад когда в нашем районе только начали dsl подключать - я наверное самый первый подключил
но не долго я радовался - он начал с первых дней страшно глючить и отваливаться в самый неподходящий момент. к тому же у меня на домашнем компе тогда крутился небольшйо форум типа privet и люди не могли нормлаьно общаться. я жаловался в компанию раз пять в течение трех месяцев. потом так совпало что в нашем районе наконецто начали подключать и кабельный инет - я не долго думая перешел в comcast. так вот с verizon пришел чек на 75$ (по тем временам не малые деньги для меня) с извинениями и прочими обьяснениями что мол технология еще совсем новая и что еще "сыроватая" и просьба остаться с ними. я деньги нагло снял но не вернулся
но до сих пор вспоминаю с благодарностью их тот жест - совесть там тогда была точно![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
но не долго я радовался - он начал с первых дней страшно глючить и отваливаться в самый неподходящий момент. к тому же у меня на домашнем компе тогда крутился небольшйо форум типа privet и люди не могли нормлаьно общаться. я жаловался в компанию раз пять в течение трех месяцев. потом так совпало что в нашем районе наконецто начали подключать и кабельный инет - я не долго думая перешел в comcast. так вот с verizon пришел чек на 75$ (по тем временам не малые деньги для меня) с извинениями и прочими обьяснениями что мол технология еще совсем новая и что еще "сыроватая" и просьба остаться с ними. я деньги нагло снял но не вернулся
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
но до сих пор вспоминаю с благодарностью их тот жест - совесть там тогда была точно
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Успехов!
-
- Уже с Приветом