interrupt wrote:Нет, другими словами, всё будет в порядке, но займет еще некоторое время.
"Just wait", как сказал Буш?
Обещали быстро и дешево, однако...
VladimirF wrote:Donald wrote:Я не утверждаю, что я уверен в конечном успехе Иракской кампании, но пока сравнивать результаты рано.
Сравнивать результаты не только рано, но и не корректно. Россия "умиротворяла" Чечню - часть своей территории, которую сепаратисты пытались от этой территории отделить. А какого чёрта Америка "умиротворяет" Ирак? Или он уже объявлен 51-м штатом?
Donald wrote:VladimirF wrote: А какого чёрта Америка "умиротворяет" Ирак? Или он уже объявлен 51-м штатом?
А причём тут 51 штат мне вообще не понятно.
Donald wrote:С самого начала и до сих пор целью США в Ираке было и остаётся создать устойчивый дружественный режим и уйти, причём чем быстрее, тем лучше.
Igor B. wrote:Donald wrote:А причём тут 51 штат мне вообще не понятно.
Что же тут непонятного ?![]()
Имеется ввиду на каких основаниях США начали войну в Ираке ?
Igor B. wrote:Т.е. если США захотят создать дружественный режим в какой либо стране, им следует начать войну с этой страной и убить там несколько десятков тысяч человек ... для установления дружественного режима![]()
![]()
Donald wrote:А на Ваш вопрос, да, я считаю идею превентивной войны легитимной, т.е. если от какой-то страны исходит серьёзная угроза, то нельзя дожидаться, когда она сама на тебя нападёт. Но конечно, если есть возможность остановить врага другими средствами - дипломатическими, экономическими, то лучше войны избежать.
interrupt wrote:lxf wrote:Ну разве что ленивый да журналисты из Ньюсуика не найдут этой статистики на сети...
Правильно, а за это им ассиметричный ответ - 80 тыс чеченских трупов (это самые скромные оценки) и неизвестно сколько пропало без вести.
Quintanar wrote:interrupt wrote:lxf wrote:Ну разве что ленивый да журналисты из Ньюсуика не найдут этой статистики на сети...
Правильно, а за это им ассиметричный ответ - 80 тыс чеченских трупов (это самые скромные оценки) и неизвестно сколько пропало без вести.
Нормальный ответ, другую щеку пусть бельгийцы с немцами подставляют.
Kotiara wrote:interrupt wrote:
Гхм. При этом большинство ваших соотечественников выражают искреннее возмущение Израилем за его ассиметричный ответ на похищение своих солдат.
Так вы сравните соотношение жертв (причина - ответ) в случае с Чечней и похищением солдат Израиля.
interrupt wrote:Quintanar wrote:interrupt wrote:lxf wrote:Ну разве что ленивый да журналисты из Ньюсуика не найдут этой статистики на сети...
Нормальный ответ, другую щеку пусть бельгийцы с немцами подставляют.
Гхм. При этом большинство ваших соотечественников выражают искреннее возмущение Израилем за его ассиметричный ответ на похищение своих солдат.