почему может включаться музыка сама?

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:а это вентиляторный :umnik1: вентилятор надеюсь не низко висит? ;)
Когда на него смотрю - нет. А так - кто его знает, куда этот фэнмен его цепляет... :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Polar Cossack wrote:А вот дома у меня - вентилятор потолочный сам включается иногда. :upset:

Такая же ерунда.
А Вентиляторному что оставлять? Может быть каши намазать по лопастям? :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

лучше варенья :D
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

nikole wrote:смешно вам, а я уже заколебалась :x . кстати, из розетки выдернула, надо было раньше :lol: да там розетска за полками, не дотянешся

nikole , не надо сразу искать объяснение в мистике. 8) Я однажды не почитав инструкции чего-то там нажал шаловливыми пальчиками. В результате, получилочь, что запрограмировал будильник на час ночи. И когда ночью, в тихом доме, при погашенном свете, на полной громкости врубился CD с классической музыкой, ударили литавры, меня чуть удар не хватил. Вы обратите внимание, может у вас музыка в одно и то же время включается. А вообще почитайте инструкцию. :mrgreen:
Ну а если в доме и правда привидение поселилось, ну и пусть себе балуется............. :mrgreen: :mrgreen:
С любовью из бана
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

И когда ночью, в тихом доме, при погашенном свете, на полной громкости врубился CD с классической музыкой, ударили литавры, меня чуть удар не хватил

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да я как-раз таки и НЕ ишу :umnik1: , просто не знала в каком разделе спросить :lol: .
более того, я склоняюсь не к домовенкам :wink: , а ... :pain1: вообшем потому и спросила :lol: . отчего? :pain1:

кста, насчет времени....
обычно, во вторoи половине дня, по часам не знаю, но судя по тому что один раз ето произошло то-ли ночью, то-ли утром, ДО моего прихода, четкого расписания нет :mrgreen:
An55
Новичок

Post by An55 »

Eto vam daut znat o sebe dushi, mojet iz vashih rodstvennikov kotorie uje na tom svete. Chitajte bolshe knig Sylvia Browne i smotrite ee na peredache Montel u nas v Seattle eto show pokazivaut na 7 kanale.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

An55 wrote:Eto vam daut znat o sebe dushi, mojet iz vashih rodstvennikov kotorie uje na tom svete. Chitajte bolshe knig Sylvia Browne i smotrite ee na peredache Montel u nas v Seattle eto show pokazivaut na 7 kanale.

Ето конечно хорошо, но на вопрос не отвечает. Положим, это действительно души - вопрос, почему включается музыка? Чтобы ответить на "почему", нужно знать "как". Вариантов несколько: а) души воздействуют механически посредством своих псевдоподий, б) души воздействуют гравитационно, в) души воздействуют элекромагнитно. Всякие экзотические предположения отбросим для упрощения проблемы.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Я думаю, проблемы с музыкой и вентилятором из той же области, что и амер. реклама, где парень спрашивает у девушки: Для чего этот выключатель? Она говорит: Не знаю, никогда не пользуюсь. Он щелкает много-много раз выключателем, а у соседки в это время дверца гаража долбит вьезжающую машину. :)
Если стерео тоже с дист. управлением, как и наш вентилятор, тогда может быть, в этом собака порылась.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

Аврора, думаю наверное также. Через стенку чeрез меня - алтереишен. может, когда они включают какие машинки, какое-нибудь напряжение дает о себе знать... :pain1: кстати, уряяя :mrgreen: . как выключила из розетки, ничего больше не включается :mrgreen: :mrgreen: .
а насчет душ и им подобных. я не скептик, верю во все. но мои случаи к "етому" не отношу.... :wink:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

У знакомой была проблема - подъемник гаражной двери срабатывал "сам по себе" - иногда днем, иногда ночью. Оказалось до смешного просто - один из шурупов, на которых висела кнопка управления, выкрутился из drywall и катался внутри корпуса (и время-от времени замыкал контакты). Т.е. штука реагировала на вибрацию стены (кто-то дверью хлопнул, вертолет пролетел, и т.п.)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

А у меня как-то игрушечная машинка с радиоуправлением стала сама по себе ездить. Оказалось у соседей - такая же, а стены радиоволнам не большая помеха .
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

А я один раз сижу на работе, радио слушаю. Вдруг на несколько секунд передача прерывается и радио мужским голосом начинает материться (по-английски, естественно). В то же время звонит звоночек на входной двери, как будто кто-то входит, но никого нет. Я одна сидела, страшновато стало - думаю, не иначе с того света голоса. :gen1: Потом подумала немного - наверно, вертолёт полицейский низко пролетал, там у них аппаратура сильная, вот и создали помехи на радио.

Николь, а с вашим радио всё может быть очень просто. Если у ваших соседей радио той же марки, например, Сони, и они его включают лентяйкой, то ваше радио тоже будет включаться. У меня дома такая проблема с телевизорами одной марки была - иногда включаешь один, включается и другой, лентяйка-то одна и та же. А с гаражной дверью у нас тоже такое было - открывалась и закрывалась сама по себе посреди ночи. Разобрались - какой-то контакт в пульте управления плохо контачил, купили новый.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

mrv71 wrote:А я один раз сижу на работе, радио слушаю. Вдруг на несколько секунд передача прерывается и радио мужским голосом начинает материться (по-английски, естественно). В то же время звонит звоночек на входной двери, как будто кто-то входит, но никого нет. Я одна сидела, страшновато стало - думаю, не иначе с того света голоса. :gen1: Потом подумала немного - наверно, вертолёт полицейский низко пролетал, там у них аппаратура сильная, вот и создали помехи на радио.

У меня раз круче было. Ловила дома на приемнике волну радиостанции и вдруг нарываюсь на телефонный разговор. Причем, слышу обоих собеседников. Разговор прерывается, трубку кладут набирают другой номер, говорят другие люди уже. Начинаю понимать, что это телефон общего пользования, автомат. Еще чуть позже, что звонят из стационара, больницы. Ну посулшала немного выключила. О чем могут говорить из больницы? Потом спросила, как такое могло быть, что приемник поймал телефон с обратной связью. Объяснили, что значит был в больнице "жучок".
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

nikole wrote:смешно вам, а я уже заколебалась :x . кстати, из розетки выдернула, надо было раньше :lol: да там розетска за полками, не дотянешся

Надо чистый эксперимент поставить. Подключите удлиннитель к розетке, вилку магнитофона оставьте рядышком с удлиннителем. Может он ростом маленький - не дотягивается.
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

vm__ wrote: Напомнило рассказик - Девушка бежала к троллейбусу, и он ее подождал (!). Познакомилась с водителем, вечер вместе проводят. Она: "Что-то ты такой задумчивый?" Он: "Да вот все о работе думаю, почему это двери в троллейбусе плохо закрываться стали..." :mrgreen:

Ага--а-а в молодости поди "Литературку" читали? 16-ю полосу? И не спрашивайте как я догадался. :mrgreen:

По теме. А еще вот случай был. Даже описан в классике ...
Глянул в стороны: гроб с покойничком летает над крестами, а вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишина!.. (с)
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.

Return to “По ту сторону разума”