Подозрительный разброс - может одни и те же люди эти отзывы пишут, т.е. доверять можно только отзывам конкретных персонажей (Миша,
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Наш ребенок ходил в YMCA ето прямо около Emergency v St.Vinsent Hospital мы были очень довольны.Rockport wrote:Повесил в Наших детях
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=105832
но никто не ответил про садики в Портленде![]()
Нужен совет по выбору садика для дочки 2,5 годика!
Я уже в Портланде . Сеичас в Бивертоне , покупаем дом в Туалатине , что рядом с работой мужа в Лэйк Освего.TanyaNew wrote:Самый лучший Хумус который я нашла такой же как в Израиле есть в "Неш Сесонс" не плохой в "Цосцо". Салаты типа тхину и питы в "Традер Йое".
Габина а вы разве не в Далласе?
TanyaNew wrote:Самый лучший Хумус который я нашла такой же как в Израиле есть в "New Sesons" не плохой в "Cosco". Салаты типа тхину и питы в "Trader Joe".
Gabina wrote:<new seasons >- это супер такой ?схожу прям сегодня , посмотрю .
Костко по жизни не люблю- у меня есть много способов захламлять холодильник.
TanyaNew wrote:Gabina wrote:Как , кстати , хумус называется ?TanyaNew wrote:Самый лучший Хумус который я нашла такой же как в Израиле есть в "Неш Сесонс" не плохой в "Цосцо". Салаты типа тхину и питы в "Традер Йое".
Хумус он и в Африце Хумус
А тхина - "Eggplant salat"
Gabina wrote:Я уже в Портланде . Сеичас в Бивертоне , покупаем дом в Туалатине , что рядом с работой мужа в Лэйк Освего.TanyaNew wrote:Самый лучший Хумус который я нашла такой же как в Израиле есть в "Неш Сесонс" не плохой в "Цосцо". Салаты типа тхину и питы в "Традер Йое".