а нет ли случаино здесь на форуме тех, кто .....
- занимается импортом стильнои женскои одежды
- занимается импортом бижутерии (amber from Poland, for instance)
- подумывает об открытии своего fashion бутика
если вы живете в Seatlle area, напишите в приват.
пожалуиста, не отвлекаите мое время на бессмысленные вопросы ради любопытсва - только если вы серьезно из числа етих 3 пунктов и живете в Сеатле. другие штаты - не беспокоите .
а нет ли случаино здесь на форуме тех, кто .....
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Re: а нет ли случаино здесь на форуме тех, кто .....
А если хочется отвлекать? .nikole wrote:пожалуиста, не отвлекаите мое время на бессмысленные вопросы ради любопытсва .
-
- Администратор
Re: а нет ли случаино здесь на форуме тех, кто .....
nikole wrote:...
если вы живете в Seatlle area, напишите в приват.
пожалуиста, не отвлекаите мое время на бессмысленные вопросы ради любопытсва - ... .
Почему именно в приватах? Другие люди придут на фором. Где они будут искать информацию? Писать по приватам? Форум для того и существует, чтобы накапливать информацию. Если Вы не готовы обмениваться информацией на форуме, но, пожалуйста, не отвлекайте ресурсы форума на бессмысленный для него обмен. Не беспокойте нас по вопросам, ответы на которые Вы не собираетесь публековать на форуме. Если Вы хотите дать на форуме знать о себе и ищете партнёров, то это уже реклама и форум такие услуги бесплатно не оказывает.
Привет.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Лет, наверное, уже пять, как живу в Сиэтле, года три, как торгую стильной женской одеждой и бижутерией. Бутик есть и не один. По эрии у меня их восемь. Есть трудности, но все работает. С большего доволен.
Внимание вопрос: чего мне тратиться на написание вам в приват?
Не тужите
Внимание вопрос: чего мне тратиться на написание вам в приват?
Не тужите
Всего вам! Много и сразу (с)
-
sergei.us wrote: Внимание вопрос: чего мне тратиться на написание вам в приват?
деиствительно - зачем тратится на ненужные ответы, если вы совершенно не заинтересованы
кстати, очень хорошо знакома по роду своеи работы со всеми более-менее известными "бутиками" в даннои ерии.
не знаю ни одного с 8 локеишен. вернее - знаю, но там 10 и ета молодая крупная компания. Romy называется... места у них в самых приличных моллах типа Westlake Center и им подобных . Но они сами по себе - шьют все в Китае и импортируют сюда в свои магазины.
другое дело - если вы занимаетесь дистрибьюциеи и ваша продукция продается в 8 бутиках.
либо вы просто исползовали неправильную формулировку описывая свои "бутики".
поетому пожалуиста - не занимаитесь трезвоном, на тех, кто работает в етои отрасли он не работает...
-
-
- Уже с Приветом