Подскажите, пожалуйста, сайт или магазин, где можно купить незалоченый на оператора телефон для России и Украины. Цена особо не волнует, шеф оплачивает, но главное чтобы был незалочен и работал там.
Спасибо!
Сотовый для России и Украины
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вопрос не понятен. на месте (в Украине) Вы и так купите незалоченный телефон. если же вы хотите купить его на сайте с доставкой в Штаты, то IMHO это невозможно.
AFAIK, операторы в России и Украине еще не практикуют широко продажу залоченных мобильников.
Если же в купить в Штатах, то вот к примеру TigerDirect.com
обратить внимание на наличие в спецификациях телефонов GSM 900 или GSM 1800. Это европейские частоты GSM.
AFAIK, операторы в России и Украине еще не практикуют широко продажу залоченных мобильников.
Если же в купить в Штатах, то вот к примеру TigerDirect.com
обратить внимание на наличие в спецификациях телефонов GSM 900 или GSM 1800. Это европейские частоты GSM.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
без понятия
есть еще для экстремалов www.mobileplanet.com
проблема с мобильниками продаваемыми мобильными операторами, что даже без плана они могут быть лочеными.
ключевые моменты вы и так знаете - GSM 900/1800, блок питания универсальный (110/220).
P.S. раз босс платит, просите подороже![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
проблема с мобильниками продаваемыми мобильными операторами, что даже без плана они могут быть лочеными.
ключевые моменты вы и так знаете - GSM 900/1800, блок питания универсальный (110/220).
P.S. раз босс платит, просите подороже
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tet wrote:Flash-04 wrote:...
P.S. раз босс платит, просите подороже
стандарты знаю
подороже это однозначно![]()
![]()
терь бы выбор побольше найти
Выбор очень большой на www.sotovik.ru
Проще всего попросить купить выбранный телефон в России и подключить его там заранее на сервис-фри, оплата только разговора. Для разговоров в Украине можно купить сим-карту и пользоваться при необходимости.
Очень приличный телефон из не дорогих:
http://www.mobile-review.com/review/siemens-ax75.shtml
Он прекрасно работает и России и в Украине.
Единственное, у него адаптор на 220В. В штатах его не пробовал.
-
- Уже с Приветом
vlsi21 wrote:Выбор очень большой на www.sotovik.ru
Проще всего попросить купить выбранный телефон в России и подключить его там заранее на сервис-фри, оплата только разговора. Для разговоров в Украине можно купить сим-карту и пользоваться при необходимости.
Очень приличный телефон из не дорогих:
http://www.mobile-review.com/review/siemens-ax75.shtml
Он прекрасно работает и России и в Украине.
Единственное, у него адаптор на 220В. В штатах его не пробовал.
Спасибо за ответ. Проблема в том, что нужно быть на связи уже в аэропорту, да и время жалко терять на поиски и покупку. Симки все есть, с прошлых поездок остались. Так что надо быть упакованым уже здесь, а там не заморачиваться.
Flash-04, спасибо за ссылку TigerDirect.com, телефон уже заказали
-
- Уже с Приветом
Tet, а можно полюбопытствовать какой Вы заказали? У меня был четырёх диапазонный летом, но она на две половинки сломался поэтому мне новый нужен и интересно какой Вы выбрали (у меня был обычный flip phone мотороловский; работал с Beeline симкой отлично и в Москве и в Риме и в Париже, хотя с Т-mobile симмкой отказывался работать в pоуминге почему-то). Ну так вот, я себе на День Рождения хочу Моторола SLVR заказать, поскольку плоский, вместо i-pod можно использовать и он тоже четырёх-диапазонный..
-
- Уже с Приветом
Florida Girl wrote:Tet, а можно полюбопытствовать какой Вы заказали? У меня был четырёх диапазонный летом, но она на две половинки сломался поэтому мне новый нужен и интересно какой Вы выбрали (у меня был обычный flip phone мотороловский; работал с Beeline симкой отлично и в Москве и в Риме и в Париже, хотя с Т-mobile симмкой отказывался работать в pоуминге почему-то). Ну так вот, я себе на День Рождения хочу Моторола SLVR заказать, поскольку плоский, вместо i-pod можно использовать и он тоже четырёх-диапазонный..
Вот такой понравился
http://www.tigerdirect.com/applications ... u=C24-1002
i-pod нам не нужен, а по функциям, то что надо. На счет моторолы даже не знаю, никогда не пробовала, да вообще то и HP тоже. Попробуем что за зверь
-
- Уже с Приветом