15% времени ехал по городским улицам,
40% - по открытым парками (там, где можно готовить BBQ)
50% - по лесопарковым дорожкам (там, где нельзя готовить BBQ)
Проезжал через дорогой район в районе Leslie and Lawrence. Понравилось! Выглядит намного лучше, чем остальной (грязноватый и какой-то дикий) Торонто. При подъезде к Steeles участились встречи с русскоговорящими товарищами (и господами). Это странно, т.к. русский район совсем в другой стороне. На обратном пути в Sunnybrook Park некий индивидуум со славянским акцентом пытался убедить меня, что я еду по wrong way. Я конечно понимаю, что для него это было wrong way, т.к. он ехал в противоположном направлении, но с чего он взял, что у меня такие-же потребности?
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
В одном из парков какая-то тетка спросила "Where does this trail lead". Поскольку предложение начиналось не с "excuse me" и было сказано в общем-то в спину, я испугался и поднажал на педали. А то мало-ли, остановишься ответить, а она каким-нибудь электрошокером ради прикола меня обработает... Не-е-e, такой хоккей нам не нужен.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Понял, что терпеть ненавижу 90% людей одевающихся с стиле gangsta. Встреча с такими на дорожке уже 2х метров не сулит ничего хорошего. Не потому, что побьют (это еще вопрос, кто-кого), а потому, что приходится тормозить и съежать на обочину, ибо товарищи не понимают, что по дороге могут передвигаться гуманойды в ОБОИХ направлениях. Товарищи смело экстраполируют, что все движутся в одинаковом направлении, поэтому занимают 95% асфальтовой дороги, что не оставляет никаких шансов велосипедисту.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
В самом начале поездки удивило скопление школьных автобусов на обочине вдоль College St. И где они только взяли столько автобусов? В общем, у меня челюсть отвисла и я даже забыл сфотографировать это безобразие. А на подъезде к Riverdale Farm пришлось простоять на перекрестке 15 минут, т.к. наперез двигались тысячи каких-то то-ли геев, то ли религиозных фанатиков с плакатами и транспарантами (в стиле "даешь стране больше угля" и "победим пьянство"). В общем, в очередной раз убедился, что Торонто это город с огромным числом умалишенных, к коим ваш скромный автор намерен себя причислить через несколько лет жизни здесь.