О штате Connecticut
-
- Уже с Приветом
О штате Connecticut
Скажите, есть кто-нибудь из Connecticut? Возможно будет работа или в Stamford или в Bridgeport. Где лучше жить в плане дет. садиков, школ и относительно не дорогого жилья?
-
- Уже с Приветом
Re: О штате Connecticut
vlad05 wrote:Скажите, есть кто-нибудь из Connecticut? Возможно будет работа или в Stamford или в Bridgeport. Где лучше жить в плане дет. садиков, школ и относительно не дорогого жилья?
1. В Бриджпорте жить нельзя.
2. Дешевого жилья в Коннектикутите нет.
3. Школы хорошие, но держитесь подальше от городских школ
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Поезжайте в West Hartford - там две синагоги (одна с садиком и одна - любавическая ), два русских магазина, русские парикмахеры, русские зубные врачи и пр. Вам понравится! Некоторым правда надоедает когда бабушки на улице спрашивают "Вы тут живете?! А вы тут работаете? И у вас машина есть!? А почему это я вас в синагоге не видела?"
Нахмурки себе цену знают
-
- Уже с Приветом
Нахмурка wrote:Поезжайте в West Hartford - там две синагоги (одна с садиком и одна - любавическая ), два русских магазина, русские парикмахеры, русские зубные врачи и пр. Вам понравится! Некоторым правда надоедает когда бабушки на улице спрашивают "Вы тут живете?! А вы тут работаете? И у вас машина есть!? А почему это я вас в синагоге не видела?"
А в самом деле - чей в синагогу то не ходите?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нахмурка wrote:Ну был я в Стамфорде пару раз. Даже местного агента напряг конды посмотреть. 2 спальни - 450 штук. Проблема в том что любой приличный дом будет на соседней улице иметь Гоблинов. Жить там очень неспокойно. Особенно с детьми.
Надо было дома смотреть. В северном Стамфорде
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вам как бы уже ответили, что Bridgeport - это куда Вам не надо(!). А сам штат очень меленький и города переходят один в другой очень незаметно. Думаешь что ты в одном городе, а оказывается, что где-то была уже граница и ты в другом. Весь штат с Запада на восток можно переехать часа за 4 со всеми трафиками. Все города, которые Golyadkin написал, находятся близко и в самом лучшем каунти.vlad05 wrote:Меня интересует именно Stamford или Bridgeport или что-то недалеко от них.
Блин, как я хочу обратно в Коннектикут
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBETA* wrote:Golyadkin wrote:Если интересуют спокойные и абсолютно безопасные городки то это - Darien, Westport, New Canaan, Wilton
А школы там хорошие? И в каком из этих четырёх школы лучше?
Вот на эту тему ничего сказать не могу. Могу только предположить, что хорошие.
http://www.csde.state.ct.us/public/ceda ... /index.htm
SAT Results
-
- Уже с Приветом