Golyadkin wrote:NYgal wrote:Может и до меня снизойдете? У меня, между прочим в соседях очень известные "коренные белые американцы", а? И только equity в моем доме больше миллиона, а? А у моих соседей - так все полтора, купили они на десять лет раньше.
Приезжайте к нам в деревню, я покажу ряды такх домов
Да разве в домах основное щастье ( или основной капитал )? Дело в стиле жизни.
Да и гордится особенно не приходится - есть в Бруклине районы и получше и попрестижнее. Хотя меня мой вполне устраивает.
Вот видите, вы то уже снизошли до меня и даже сравнили нашу "помойку" с рядами домов в вашей прекрасной деревне
Кстати, насчет русских нянь: я скоро как год сижу дома с ребенком. Поетому насмотрелась на нянь. У нас преобладают карибские. Мы стали наведываться на практически 90% русскоязучную площадку, так как хотим концентрироваться на русском языке лет до четырех (еще одно преимущество Бруклина).
Я была очень впечатлена нашими русскоязычными нелегалками-нянями.
Малыши чистые, умытые, следят за ними пуще глаза. Если у нас на площадке малыш елозит залитым сахаром тошнотворным донатом по земле, а они свои толстые попы отсижывают за разговорами, то наши и ладошки и щешки малышам вытрут, тут органические фруктики уже порезаны, тут йогуртом покормят, от винограда отказались, боятся, чтобы не подавились, все друг с другом делятся - так лучше естся, сами детей подталкивают на всяческую социализацию и совместное общение, панамки, переодевание мокрого.
В общем, я впечатлилась.