Объявил на форуме Инвесторов потребность в партнере\инвесторе
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=105470
и не получил ни одного ответа
О чем это говорит:
1. Мое предложение не интересно?
2. Или здесь нет Инвесторов?
Пожалуйста по-критикуйте
Нет Инвесторов?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Новичок
-
- Новичок
2005 wrote:Непонятно сколько там можно заработать за какой период и уровень риска?
Ну когда непонятно люди ведь спрашивают, а там вообще тишина. Наверное всетаки малопосещаемый форум такой.
Заработать можно от одного 0 до 6 (нолей) - к сожалению гарантий тут дать нельзя. Но однозначно не "быстрые" деньги но "долгие".
Доходы могут начаться раньше, но распределение начинается через год.
Риски обычные как и везде начиная с езды по хайвею и заканчивая биржей.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Komissar wrote:Т.е. Вы предлагаете дать Вам $100К, в обмен на туманное обещание заработать от 0 до 6 цифр с неизвестной степенью риска?
Удачи!
Да нет, такая обобщенность постольку поскольку мы на публичном форуме. При работе с потенциальным партнером конечно будет раскрыта вся информация начиная от демонстрации кода и его ресурсных файлов и заканчивая полным отчетом о состоянии рынка на сегодняшний день.
Следующим этапом будет совместное определение потенциального дохода.
Далее будет совместно определена возможная степень риска.
Конечно мое личное мнение, но если кто то вам с пеной у рта начнет гарантировать 100М на вложенные 100К через полгода, я думаю понятно что речь идет и Кидании.
-
- Уже с Приветом
не тот wrote:Конечно мое личное мнение, но если кто то вам с пеной у рта начнет гарантировать 100М на вложенные 100К через полгода, я думаю понятно что речь идет и Кидании.
Ну что Вы, какие 100М. Кто бы мне гарантировал хотя бы на 4% в год больше, чем текущие Т-биллы:
(http://www.treasurydirect.gov/RI/OFBills)
Overall, the game/educational s/w market is a huge market but I see some serious problems with it:
(a) market is fairly well saturated
(b) games are now commodity
(c) tons of free games online
(d) pirating is wide-spread
Главные деньги здесь - крупные вкусные заказы от школьных дистриктов и прочих бюджетных мест народного образования.
-
- Новичок
Ну хорошо, 5% вам годовых раз так настаиваете - шутка конечно.
this is not a bad thing
sorry, I did not get your point here
we will use same strategy
not for educational games
Да, все что касается образовательных учреждений - это вкусно, да хотя и очень трудно для проникновения.
Далее - как на счет родителей озабоченных компьюторным (off line) досугом детей? Похоже тут на 6% или еще нет?
this is not a bad thing
sorry, I did not get your point here
we will use same strategy
not for educational games
Да, все что касается образовательных учреждений - это вкусно, да хотя и очень трудно для проникновения.
Далее - как на счет родителей озабоченных компьюторным (off line) досугом детей? Похоже тут на 6% или еще нет?
-
- Уже с Приветом
Я сам родитель, озабоченный образовательным досугом детей. Образовательные игры покупал с 1992 г.
За многие годы убедился, что самый эффективный способ организации образовательного досуга - это уговорить чадо прорешать N задачек (составить N предложений, решить систему из N дифференциальных уравнений - нужное подставить) из бумажной книжки -- в обмен на M минут игры в его любимую, совершенно не образовательную, но страшно популярную среди однокласников стрелялку.
Честно, не вижу способов сделать большие деньги на этом рынке при наличии гигантов типа The Learning Co. и др.
За многие годы убедился, что самый эффективный способ организации образовательного досуга - это уговорить чадо прорешать N задачек (составить N предложений, решить систему из N дифференциальных уравнений - нужное подставить) из бумажной книжки -- в обмен на M минут игры в его любимую, совершенно не образовательную, но страшно популярную среди однокласников стрелялку.
Честно, не вижу способов сделать большие деньги на этом рынке при наличии гигантов типа The Learning Co. и др.
-
- Новичок