Расскажите пожалуйста о штате Maine.
-
- Новичок
Расскажите пожалуйста о штате Maine.
Здравствуйте.
Может кто-нибудь расскажет о штате Мейн.Я никогда там не был,но думаю пребратся жить туда.Неделеко от Бостона ,цены пониже.Пока думаю.Сам там пока не был.Только планирую.НА форуме не нашел много информации.Расскажите пожалуйста о этих местах кто там был или жил.как там жизнь?Интересует все.Чем больше информации тем лучше.А то шата какой то загадочный,не многие о нем знают.
Может кто-нибудь расскажет о штате Мейн.Я никогда там не был,но думаю пребратся жить туда.Неделеко от Бостона ,цены пониже.Пока думаю.Сам там пока не был.Только планирую.НА форуме не нашел много информации.Расскажите пожалуйста о этих местах кто там был или жил.как там жизнь?Интересует все.Чем больше информации тем лучше.А то шата какой то загадочный,не многие о нем знают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBETA* wrote:Говорят, там с работой плохо. Хотя, врачам наоборот - раздолье.
Точно!
Недавно сотрудница рассказывала, что ее дочь-врач получила прекрасное предложение работы в Мэйне и вся семья туда переехала. Но муж ее, учитель истории и журналист, два года промыкался в поисках хоть какой-нибудь работы, но, не найдя ничего, подался в полицейские.
Еще можно было стать лесничим...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Мне нравится этот штат. Там хороши встречать старость, когда у тебя уже все есть, и тебе не хватает только одного: единения с природой.
Этот штат лесов и озер. Прекраснейшая природа. Маленькие городки, деревни, бывает, что один дом на несколько миль, а вокруг ни души, лес.
Есть курортные городки типа Олд Орчард Бич, есть парки, аквапарки, очень хорошие и большие пляжи, вода в океане холоднее, чем в Бостоне, но купаться можно.
Этот штат лесов и озер. Прекраснейшая природа. Маленькие городки, деревни, бывает, что один дом на несколько миль, а вокруг ни души, лес.
Есть курортные городки типа Олд Орчард Бич, есть парки, аквапарки, очень хорошие и большие пляжи, вода в океане холоднее, чем в Бостоне, но купаться можно.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Очень верно замечено последними двумя постами. У нашей семьи давно уже домик на океяне в деревне Wells. Мы туда постоянно всей семьей ездим раза 4-5 в год. просто отдохнуть, покупаться (если летом), побродить, погулять. Зимой там конечно делать особо нечего, но остальное время - для уединения души, самое оно. Лучшие лобстеры, отличный си фуд, леса, океян..что еще надо?
Касательно работы:
Мне трудно судить, с работой там не особо.
Есть крупный Стейт Мейн Госпитал, где лежал мой тесть с раком первую неделю, как заболел. Моthnosти огромные, оборудование - супер, а вот квалифицированных врачей явно не хватает.
Поетому, если профессия - врач, то думаю, что там шансы есть.
Столица штат - Портленд.
Красивый, маленький городок Новой Англии. В принципе за несколько часов его можно пешком обойти (что я и делал). Полностью завязан на морской порт. Поетому, если профессия - как то связана с шиппинг, логистика, транспортно-експедиторская деятельность и т.д., то шaнсы также есть.
ЗЫ;
Добавлю, что штат - абсолютно белый, негров я там не видел особо.
Летом - очень много работы сезонной, особенно на океяне в различных увесилительных и других местах массового подхода туристов и курортников.
Касательно работы:
Мне трудно судить, с работой там не особо.
Есть крупный Стейт Мейн Госпитал, где лежал мой тесть с раком первую неделю, как заболел. Моthnosти огромные, оборудование - супер, а вот квалифицированных врачей явно не хватает.
Поетому, если профессия - врач, то думаю, что там шансы есть.
Столица штат - Портленд.
Красивый, маленький городок Новой Англии. В принципе за несколько часов его можно пешком обойти (что я и делал). Полностью завязан на морской порт. Поетому, если профессия - как то связана с шиппинг, логистика, транспортно-експедиторская деятельность и т.д., то шaнсы также есть.
ЗЫ;
Добавлю, что штат - абсолютно белый, негров я там не видел особо.
Летом - очень много работы сезонной, особенно на океяне в различных увесилительных и других местах массового подхода туристов и курортников.
Last edited by Yvsobol on 12 Sep 2006 16:42, edited 1 time in total.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок