olley wrote:Фигура речи говорите? Значит аргументации по поводу леммингов не будет...
Слив засчитан :мргреен:
Какой еще аргументации вы хотите?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Capricorn wrote:Misha wrote:Вот и хорошo что Вы цитату опять привели - я говорю об NYC, Вы уже говорите обо всем NE.
т.е если вы живете не в NYC и ближайших окрестностях, то ваш пример статистику не испортит.
в ближаиших окрестностях
Misha wrote:Capricorn wrote:Misha wrote:Вот и хорошo что Вы цитату опять привели - я говорю об NYC, Вы уже говорите обо всем NE.
т.е если вы живете не в NYC и ближайших окрестностях, то ваш пример статистику не испортит.
в ближаиших окрестностях
Mне интересно - что по-Вашему в Ваших местах лучше чем там где Вы жили в CA?
Capricorn wrote:Лучше:
- сезоны. Несмотря прекрасную погоду 365/366 днеи в году, почему то скучал по сезонам.да, я это слышал от тех кто жил в Сан Диего- возможность посетить интересные места "within walking distance", все достаточно компактно..
В прямом смысле пешком? И можно жить без машины?- менее "напористые" люди..
Я неоднокрaтно слышал обратное. Правда не в сравнении с Калифорнией, а с Сиэтлом и Портландом- есть "европеискии" дух..
Ну да, это все конечно дело вкуса. По-моему, лучше иметь чтто-то оригинальное, а не какое-то подражание. Знаете, как иногда советуют путешественникам заказывать в ресторанах то блюдо, которое готовится из местных продуктов, по местным рецептам. Как например, на Северо-Западе советуют salmon.Хуже:
- холодная беснежная зима с пронзительным ветром;
- хотел бы прокатиться на роликах вдоль океана;
Почему, океан ведь имеется?- нет огромного синего калифорнииского неба с белоснеными вершинами гор вдали (зимои);
Соответственно меньше возможостей для лыж?- теннис на воздухе круглыи год..
- горы и пустыня и пальмы в одном месте.. как в Palms Springs
Misha wrote:Capricorn wrote:- возможность посетить интересные места "within walking distance", все достаточно компактно..
В прямом смысле пешком? И можно жить без машины?..
Capricorn wrote:Misha wrote:Capricorn wrote:- возможность посетить интересные места "within walking distance", все достаточно компактно..
В прямом смысле пешком? И можно жить без машины?..
Без машины жить нельзя живя outside NYC и работая outside NYC, но можно приехать, запарковать машину и провести весь день, гуляя Городу..
Американцы предпочли бы жить в Калифорнии, на Гавайях или во Флориде. Этот вывод был сделан агентством Harris Interactive на основе опроса взрослых жителей США. В число наиболее популярных штатов также вошли Северная Каролина, Техас, Вашингтон (не путать с городом Вашингтон, который находится в Федеральном Округе Колумбия), Колорадо, Нью-Йорк, Аризона и Орегон.
Этот опрос проводится несколько лет подряд и год от года предпочтения жителей США меняются. К примеру, в прошлом году Северная Каролина занимала лишь 8-е место и поднялась на четыре пункта, в свою очередь привлекательность штата Нью-Йорк снизилась на три пункта.
Наиболее популярными для жизни городами признаны Нью-Йорк, Сан-Франциско, Сан-Диего, Сиэттл и Лас-Вегас. Столица США - Вашингтон - не вошла в первую двадцатку.
Misha wrote:Capricorn wrote:Misha wrote:Вот и хорошo что Вы цитату опять привели - я говорю об NYC, Вы уже говорите обо всем NE.
в ближаиших окрестностях
Здорово.Mне интересно - что по-Вашему в Ваших местах лучше чем там где Вы жили в CA? И что хуже?
Malinka05 wrote:Я тоже в "меньшинстве" - жила в So. CA, теперь в NJ - ни за что не променяю NJ на CAНу разве что за оооооочень большую зарплату
ANd - I love NY
BOBAH wrote:
Misha, я все пытаюсь понять, вы себя что ли пытаетесь убедить что Восточное побережье хуже Западного?Вы во всех "восточных" топиках отметились. У вас прям какой-то пунктик на этой почве.
adda_ wrote:Malinka05 wrote:Я тоже в "меньшинстве" - жила в So. CA, теперь в NJ - ни за что не променяю NJ на CAНу разве что за оооооочень большую зарплату
ANd - I love NY
Я вот наоборот. Жил в СД в СА сейчас в NJ и с удовольствием променял бы NJ на СА за ту же зарплату. Но вот к сожалению, зарплаты в СА ниже.
Но вообще то в NJ очень много хороших мест для жизни. Правда, дороговато, но за все надо платить. Если бы климат был как в СА, так вообще бы хорошо было..
Malinka05 wrote:adda_ wrote:Malinka05 wrote:Я тоже в "меньшинстве" - жила в So. CA, теперь в NJ - ни за что не променяю NJ на CAНу разве что за оооооочень большую зарплату
ANd - I love NY
Я вот наоборот. Жил в СД в СА сейчас в NJ и с удовольствием променял бы NJ на СА за ту же зарплату. Но вот к сожалению, зарплаты в СА ниже.
Но вообще то в NJ очень много хороших мест для жизни. Правда, дороговато, но за все надо платить. Если бы климат был как в СА, так вообще бы хорошо было..
Климат в CA мне сначала очень нравился. Потом - надоело, завидовала снегопадам. И вообще - там весело (я имею в виду LA). Но я там жила, когда училась, а вот когда обзаводишься семьей, по-моему, там жить сложновато. Во всяком случае, сейчас мне туда совсем уже не хочется.