Где же лучше жить в США?

Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Кусака wrote:Misha, ну это же lifestyle choice, вы думаете тем людям которые делают карьру в NY визу в Портланд не дают что ли? Люди сами для себя это выбирают т.к. именно это им нравится, а не заведение 3-х детей и время на природе

А некоторые делают карьеру в Omaha,NE :mrgreen: И свысока поплевывают на Манхеттен в целом и улицу Стены в частности :mrgreen:
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Misha wrote:
stenking wrote:
Конечно намного лучше забирать детей в 2:30 в сабубрии а потом с создавать топики "почему замужние женщины сидят дома с детьми" :)

Как создатель вышеупомянутого топика замечу:
а) в сабурбии тоже можно организовать привоз/отвоз детей из школы

Можно конечно. Только сложнее и дороже.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

stenking wrote:
Misha wrote:
stenking wrote:
Конечно намного лучше забирать детей в 2:30 в сабубрии а потом с создавать топики "почему замужние женщины сидят дома с детьми" :)

Откуда такие сведения?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Golyadkin wrote:
Кусака wrote:Misha, ну это же lifestyle choice, вы думаете тем людям которые делают карьру в NY визу в Портланд не дают что ли? Люди сами для себя это выбирают т.к. именно это им нравится, а не заведение 3-х детей и время на природе

А некоторые делают карьеру в Omaha,NE :mrgreen:

И, видимо, имеют серьезный комплекс по этому поводу :mrgreen:
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Кусака wrote:
Golyadkin wrote:

Выражающийся в раздаче миллиардов на благотворительность? Действительно, костюмам с Улицы такого не понять..
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Golyadkin wrote:
Кусака wrote:
Golyadkin wrote:

Выражающийся в раздаче миллиардов на благотворительность? Действительно, костюмам с Улицы такого не понять..

Ээээ каких миллиардов, вы о чем? Вы что ли миллиарды раздаете? Или так - рядом стояли? :mrgreen: Выражается он, комплекс этот, в стиле и лексике высказываний в топиках про NY :hat:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

stenking wrote:
Misha wrote:
stenking wrote:

На основании чего Вы этого говорите?

Да и пoтом, понятие "дороже" - это как посмотреть. Eсли все расходы учитывать..... например, занятия гимнастикой у моeй дочери в 2-3 раза дешевле чем стоит гимнастика в Бостоне. Бассейн здесь стоит копейки, и бассейнов в радиусе 20 минут штук 5-6.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Кусака wrote:Выражается он, комплекс этот, в стиле и лексике высказываний в топиках про NY :hat:

Потому что я знаю о чем говорю, а вы нет :hat:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Golyadkin wrote:
stenking wrote:
Misha wrote:
stenking wrote:

Откуда такие сведения?

Ну разве это не очевидно? что легче и дешевле: найти свободного человека с машиной на маркете где все имеют свои дома (соответственно более менее нормальный доход) в месте с немаленькими расстояи между домом забиральщика/школой/секциями/вашим домом или бабушку с 8-й программы с билдинга в окружности 5-ти блоков.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

stenking wrote:Ну разве это не очевидно? что легче и дешевле: найти свободного человека с машиной на маркете где все имеют свои дома (соответственно более менее нормальный доход) в месте с немаленькими расстояи между домом забиральщика/школой/секциями/вашим домом или бабушку с 8-й программы с билдинга в окружности 5-ти блоков.

Преимущества жизни в русскоязычном гетто нам известны, но ведь мы ведем речь о среднем middle-class американце, которому в голову не придет доверять своих детей сомнительной иммигрантке на велфере.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Golyadkin wrote:
Кусака wrote:Выражается он, комплекс этот, в стиле и лексике высказываний в топиках про NY :hat:

А ну да, ну да :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Кусака wrote:
Misha wrote:Ну дык я о чем и говорю - сдесь народ не бежит делать мастера, не видит смысла в этом. Не видит смысла все время бежать куда-то - нету той конкуренции. Безусловно это не есть хорошо, но и не есть так уж плохо. Люди имеют больше дтей, больше времени с ними проводят, сами проводят больше времени на воздухе, на природе.

Misha, ну это же lifestyle choice, вы думаете тем людям которые делают карьру в NY визу в Портланд не дают что ли? Люди сами для себя это выбирают т.к. именно это им нравится, а не заведение 3-х детей и время на природе

Вот именно, что нет. В Портланде гораздо меньше работы, и ее очень непросто найти когда ищешь ее из другого штата. Знаю тому несколько примеров.

Конечно, не всем нравится тут жить, но тем кому нравится не всегда удается найти работу.

Например, я попал на Северо-Запад, но это исклучение, потому как по моей специальности большинство моих знакомых из Израиля и России смогли найти работу в Калифорнии, в Бостоне. Т.е. там где работы много.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Кусака wrote:
Golyadkin wrote:

А ну да, ну да :mrgreen:

Я, в отличие от вас, провинциальная девушка, практически всю жизнь жил в мегаполисе под названием Москва, и сейчас бываю в НЙ регулярно - два-три раза в месяц. Так что я могу судить о вкусе устриц. :mrgreen:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Misha wrote:
stenking wrote:
Misha wrote:
stenking wrote:

На основании чего Вы этого говорите?

Да и пoтом, понятие "дороже" - это как посмотреть. Eсли все расходы учитывать..... например, занятия гимнастикой у моeй дочери в 2-3 раза дешевле чем стоит гимнастика в Бостоне. Бассейн здесь стоит копейки, и бассейнов в радиусе 20 минут штук 5-6.

Чесно говоря не имею детей, поэтому не очень в курсе сколько стоят спортивные секции. По рассказам моих знакомых - недорого. Посмотрел в гугле: первый линк
http://www.monteallenkarate.com/feechange.html
95$ в месяц. 3-4 дня в неделю уроки. Не знаю дешевле ли это чем у вас или нет.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Чтобы вас утешить, скажу, что моя дочь без ума от НЙ

Return to “Города и окрестности”