Merchant account для приёма кредитных карточеk
-
- Уже с Приветом
Merchant account для приёма кредитных карточеk
Где лучше открыть Merchant account для приёма кредитных карточек через терминал? Банки как правило предлагают higher transaction fee и процент с transaction. В интернете полно фирм предлагаюших открыть merchant account, но среди них может быть полно жуликов. Может быть кто нибуть поделится информацией о стоящих Merchant accounts и о тех, с которыми лучше не иметь дела. Вот я нашла на интернете вроде бы неплохую компанию:
http://www.merchantexpress.com/merchant_account_rates.htm
http://www.merchantexpress.com/merchant_account_rates.htm
-
- Администратор
Re: Merchant account для приёма кредитных карточеk
yelenna wrote:.... В интернете полно фирм предлагаюших открыть merchant account, но среди них может быть полно жуликов....
Нет, Вы не правы. Те, которые предлагают лиш merchant account жулики 100%. Нежуликов там просто нет.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Может надо прикинуть примерные суммы и количества транзакций в месяц и посмотреть на разницу в деньгах между непонятно кем и банком, куда можно пойти поругаться, если что случится? Нервы не восстанавливаются, а если за лишние $20 можно их не тратить - то почему бы и нет...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Те, которые предлагают лиш merchant account жулики 100%. Нежуликов там просто нет.
Очень полезный ответ
бабло побеждает зло
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:yelenna wrote:.... В интернете полно фирм предлагаюших открыть merchant account, но среди них может быть полно жуликов....
Нет, Вы не правы. Те, которые предлагают лиш merchant account жулики 100%. Нежуликов там просто нет.
Вот хорошая контора: http://www.merchantwarehouse.com/
Я с ней работал одно время. Цены вполне разумные. Сервис хороший.
-
- Уже с Приветом
phx wrote:
Вот хорошая контора: http://www.merchantwarehouse.com/
Я с ней работал одно время. Цены вполне разумные. Сервис хороший.
Большое спасибо за совет! Я открыла account с Merchant Warehouse, пока что проблем нет.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Здравствуйте,
www.authorize.net
на его сайте выберете себе ресселера и уже с ним заключите контракт
я для себя выбрал www.practicepaysolutions.com, точнее их дочку - www.directpaycorp.com.
Вообще очень важно определиться сколько транзакций будет в месяц, каков размер средний транзакии, хотите обрабатывать Визу и Мастер, или еще и Американ Экспрее. Нужны ли вам электронные чеки.
У меня условия такие:
подключение - 45 \ разово
Обработка до 250 транзакций в месяц (Виза и Мастер) - 2.20% + 0.25 \ транзакция + 0.05 \ проверка AVS
10.00 - минимальная плата за транзакции
10.00 - за виртуальный терминал
6.00 - выписка.
Деньги на бизнес аккаунт поступают в течении 4 дней.
накладно выскакивает обрабатывать корпорейт и ревард карты. Размер %% доходит до 3.8%.
Будут вопросы - пишите
www.authorize.net
на его сайте выберете себе ресселера и уже с ним заключите контракт
я для себя выбрал www.practicepaysolutions.com, точнее их дочку - www.directpaycorp.com.
Вообще очень важно определиться сколько транзакций будет в месяц, каков размер средний транзакии, хотите обрабатывать Визу и Мастер, или еще и Американ Экспрее. Нужны ли вам электронные чеки.
У меня условия такие:
подключение - 45 \ разово
Обработка до 250 транзакций в месяц (Виза и Мастер) - 2.20% + 0.25 \ транзакция + 0.05 \ проверка AVS
10.00 - минимальная плата за транзакции
10.00 - за виртуальный терминал
6.00 - выписка.
Деньги на бизнес аккаунт поступают в течении 4 дней.
накладно выскакивает обрабатывать корпорейт и ревард карты. Размер %% доходит до 3.8%.
Будут вопросы - пишите
Всего вам! Много и сразу (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
с каких это пор? IMHO это вообще противоречит правилам VISA и Master Card. Везде где я платил кредиткой (даже в России) стоимость услуги-товара была одинаковой, хоть наличкой плати, хоть кредиткой. Единственно с чем я сталкивался. что при возврате могут оговаривать что возращают деньги минус расходы на транзакцию/
-
- Уже с Приветом
Такой вопрос - тот блок/кусок кода обработки платежей кредитками, который предоставляют банки, например BoA - можно ли его редактировать/сделать многоязычным?
Т.е. просто меняем надписи на ячейках - введите номер кредитки пишется по английски/испански/китайски. Возможен ли такой вариант?
Т.е. просто меняем надписи на ячейках - введите номер кредитки пишется по английски/испански/китайски. Возможен ли такой вариант?
Control your destiny or someone else will
-
- Уже с Приветом
- Location: St. Petersburg, Russia => Grand Rapids, MI => San Francisco, CA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Из всех продавцов/сервисов знаю только два, которые дерут Transaction Fee как с дебит, так и кредит карт - Mc'Donalds и ARCO AM/PM. В Макдональдсе посему всегда расчитываюсь кэшем, а ARCO стараюсь вообще избегать, хотя бензин у них всегда дешевле, чем где-либо. Вообще - это свинство со стороны таких крупных корпораций. Мелкие торговцы в основном transaction fee не берут, но вешают объявление, что minimal transcation for credit card - $10. IMHO, это хоть честно.
Flash-04 wrote:с каких это пор? IMHO это вообще противоречит правилам VISA и Master Card. Везде где я платил кредиткой (даже в России) стоимость услуги-товара была одинаковой, хоть наличкой плати, хоть кредиткой./
-
- Новичок
Вообще то есть 2 варианта обработки карт:
1. Данные вводятся на вашем сайте и передаются на обработку в процессинг по SSL , а на выходе вы получаете код обработки транзакции
2. Вы заходите на виртуальный терминал своего процессинга и на их сайте руками вводите данные с карточки.
Что касается меня - то я работаю по варианту 2.
В первом же случае все настраивается, а потом еще сам процессинг проверит, что все рабоает и работает верно. По этому неправильно, вам сделать не дадут.
Сергей
1. Данные вводятся на вашем сайте и передаются на обработку в процессинг по SSL , а на выходе вы получаете код обработки транзакции
2. Вы заходите на виртуальный терминал своего процессинга и на их сайте руками вводите данные с карточки.
Что касается меня - то я работаю по варианту 2.
В первом же случае все настраивается, а потом еще сам процессинг проверит, что все рабоает и работает верно. По этому неправильно, вам сделать не дадут.
Сергей
Всего вам! Много и сразу (с)