Слет Восточного побережья. Десятый юбилейный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:Просто содрогаюсь от мысли чего они там нафоткали пока был в пьяном угаре... старею видать.
Гы Шура!
Нафоткали это еще ладно... Мой муж заснял нас в таком угаре на видео, правда там в темноте ничего не видно, но зато слышно хорошо Я долго угорала, о чем мы там запинающимися языками болтаем за бутылкой абсента
Короче про слет - я смотрю, что народ никак не соберется .... Не примите близко к сердцу... но у мужа 16-ого день варения... жалко будет тащиться за 39 земель, чтобы увидеть те же лица, которые мы можем увидеть в тот же день на своем бэкярде!
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:Весь абсент вылил
Ну ты, брат, не прав. Хочу напомнить тебе весь список выпитого в хронологическом порядке: Начали с бочонка немецкого пива(выпили его со скоростью приводящей в изумление ), в него вклинился сосед-македонец с национальной домашней сливовой водкой (градусов 50-55 ), затем пошел Амстел с Старопраменном(ушел быстро ), затем был большой бутыль итальянского Кьянти и бутылка япоского сливового и только потом был Абсент(во память ), к тому же еды хоть и было много и вкусно про нее как-то все забыли
Почему, спрашиваеться в задаче, ты свалил всю вину на Абсент?
Я лично потерялся в районе Кьянти(фотки еще и не смотрел - страшно ) и начал находиться после Абсента, а уж домой ехал совсем трезвым, так что если кого и винить так этого промозглого Энрико с Флориды.
Насчет слета, к сожалению, я работаю 16-го и " за 39 земель той же компанией" не поеду, а вот к Ёжикам на бэкярд запросто после работы. Так что я думаю надо переносить историческое место слета поближе - куда-нибудь в северное Нью-джорси.
О,Генри - не писатель, О,Генри - читатель!
-
- Уже с Приветом
O,Genry wrote:Начали с бочонка немецкого пива(выпили его со скоростью приводящей в изумление ), в него вклинился сосед-македонец с национальной домашней сливовой водкой (градусов 50-55 ), затем пошел Амстел с Старопраменном(ушел быстро ), затем был большой бутыль итальянского Кьянти и бутылка япоского сливового и только потом был Абсент(во память )
Память у тебя - во!
И неужели мы все это выпили??? Какой ужас!
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
O,Genry wrote:ShuraK wrote:Весь абсент вылил
Ну ты, брат, не прав. Хочу напомнить тебе весь список выпитого в хронологическом порядке: Начали с бочонка немецкого пива(выпили его со скоростью приводящей в изумление ), в него вклинился сосед-македонец с национальной домашней сливовой водкой (градусов 50-55 ), затем пошел Амстел с Старопраменном(ушел быстро ), затем был большой бутыль итальянского Кьянти и бутылка япоского сливового и только потом был Абсент(во память ), к тому же еды хоть и было много и вкусно про нее как-то все забыли
ну вы тут батенька, все пражила нарушили - и намешали, и на "повышение" алкоголя наплевали.. вот вам и головушка бо-бо.
А насчет 10-го слета - это мы попробуем по весне - Боря переехал в Бруклин; весь сентябрь был в России; так что не получилось как-то.
А ваще, Шура, следующий раз когда будете водку кушать дайте знать. Не так уж далеко живете!
-
- Уже с Приветом
DK wrote:O,Genry wrote:ShuraK wrote:Весь абсент вылил
ну вы тут батенька, все пражила нарушили - и намешали, и на "повышение" алкоголя наплевали.. вот вам и головушка бо-бо.
А насчет 10-го слета - это мы попробуем по весне - Боря переехал в Бруклин; весь сентябрь был в России; так что не получилось как-то.
А ваще, Шура, следующий раз когда будете водку кушать дайте знать. Не так уж далеко живете!
Очнулся наконец
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вот одно не пойму. Почему каждый раз с упорством носорога слет пытаются собрать весной и осенью. Погода или еще плохая или уже плохая (вероятность дождей намного выше хоть и пока восновном везло. Но мандраж всегда был). Почему не собраться летом когда тепло, у многих каникулы, погода хорошая? Кстати, во вторник проезжал мимо места сбора, заехал глянуть как там. Там стока народу Наверху софтбольное поле и играют до сих пор. И это в будний день в 4 часа дня.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
gv wrote:ShuraK wrote:gv wrote:... Кстати, во вторник проезжал мимо места сбора, заехал глянуть как там. Там стока народу Наверху софтбольное поле и играют до сих пор. И это в будний день в 4 часа дня.
Приветовцев?
Приветовцы трезвыми не бывают. Поэтому не они
Я один раз видел. Но плохо помню. Был трезв.
-
- Уже с Приветом
gv wrote:Я вот одно не пойму. Почему каждый раз с упорством носорога слет пытаются собрать весной и осенью. Погода или еще плохая или уже плохая (вероятность дождей намного выше хоть и пока восновном везло. Но мандраж всегда был). Почему не собраться летом когда тепло, у многих каникулы, погода хорошая? Кстати, во вторник проезжал мимо места сбора, заехал глянуть как там. Там стока народу Наверху софтбольное поле и играют до сих пор. И это в будний день в 4 часа дня.
именно поэтому... до мемориал дэя и после лейбор дэя ж парке никого и даже рейнджеры не шастают - а посему можно принять.
и никто не побежит стучать на "грубых и шумных" русских, распивающих (о май год) алкогольные напитки в публичном месте.
-
- Уже с Приветом
DK wrote:gv wrote:Я вот одно не пойму. Почему каждый раз с упорством носорога слет пытаются собрать весной и осенью. Погода или еще плохая или уже плохая (вероятность дождей намного выше хоть и пока восновном везло. Но мандраж всегда был). Почему не собраться летом когда тепло, у многих каникулы, погода хорошая? Кстати, во вторник проезжал мимо места сбора, заехал глянуть как там. Там стока народу Наверху софтбольное поле и играют до сих пор. И это в будний день в 4 часа дня.
именно поэтому... до мемориал дэя и после лейбор дэя ж парке никого и даже рейнджеры не шастают - а посему можно принять.
и никто не побежит стучать на "грубых и шумных" русских, распивающих (о май год) алкогольные напитки в публичном месте.
Это уже было так давно
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом