![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
И еще - есть ли здесь Farmers Markets, где фермеры сами продают свою продукцию (лучше в районе High Park).
Inu wrote:Спасибо.
По поводу рыбы... Мне нужно не живую, а просто не замороженную (в США была лосось Kirkland, кажется, вполне неплохая). Пока я видела только жуткого вида мороженные куски лосося
Inu wrote:Обследовали близлежащие Но Фрилс и Лоблас - мяса выбор очень небольшой и далеко не всегда свежее, а рыбы незамороженной нет вообще
Inu wrote:Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественное мясо и рыбу в Торонто? Обследовали близлежащие Но Фрилс и Лоблас - мяса выбор очень небольшой и далеко не всегда свежее, а рыбы незамороженной нет вообще![]()
И еще - есть ли здесь Farmers Markets, где фермеры сами продают свою продукцию (лучше в районе High Park).
Inu wrote:Люди, ну не нужна мне ЖИВАЯ рыба)) Мне бы уже того, разрезанную на кусочки.
Inu wrote:Мясные-рыбные магазины только в China-town или в других местах тоже стоит поискать?
Насколько там качественный продукт (нет риска отравиться)?
Inu wrote:Мясные-рыбные магазины только в China-town или в других местах тоже стоит поискать?
про мясо. Да - "European delicatesses" - или Кенсингтон Маркет на Спадайна или шбщJutland Rd && Kipling - close to Kipling && Queensway[/b]