Кусака wrote:Не, я в Кали не поеду, и не уговаривайте. Нас и тут неплохо кормят. :фоод: И проку мне от мужчин в Силиконке нету. Тем более что-то мне подказывает, что мне эти мужчины все равно не понравились бы. Беер анд банд в шлепанцах и футболке "алл сизе фитс алл" - не мой тип. :мргреен:
А как мужчины в НЫЦ? "Тем более что-то мне подказывает", что их там мало... на душу населения. :Д
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Я одного импортировала. Мне хватает :мргреен:
Misha wrote:А как мужчины в NYC? "Тем более что-то мне подказывает", что их там мало... на душу населения.
Наоборот. В Нью Йорке с мужчинами - хорошо, их там больше чем женщин.
Это Вам из Kалифорнии кажется что в NY трава зеленее. На самом деле это не так. Более того, я готов выдвинуть гипотезу, что это не так именно потому что многие женщины подобно Вам считают что в NY... трава зеленее.
Кусака wrote:"Зачем вам столько личной информации?" (с) Тетя-Мотя
Шоб ловить отдельных гражданок на брех... т.е. на ложной информации о себе!
Misha, или вы читать не умеете? Написано же - импортировала в New York . Чтобы, значит, не иметь дела с недостатком мужххин в NY который вас так беспокоит
Кусака wrote:"Зачем вам столько личной информации?" (с) Тетя-Мотя
Шоб ловить отдельных гражданок на брех... т.е. на ложной информации о себе!
Misha, или вы читать не умеете? Написано же - импортировала в New York . Чтобы, значит, не иметь дела с недостатком мужххин в NY который вас так беспокоит
Меня беспокоит отсутствие мужчин в NY? Наоборот, я рад. Мои друзья в NY прекрасно этим фактом пользуются. А приятель из Силиконовой вот как раз женился сейчас на девушке из NY. A другой чувак, из СФ, женился на моей знакомой, переехав в NY.
vlad05 wrote:Собираемся приехать в New-York летом 2007 с GC. У нас двое маленьких детей(3 и 5 на момент приезда)
Я бы поторопился с отъездом. Война с Ираном начнется до лета 2007 года.
Если уж так в этом быть уверенным, то на момент такой войны лучше находится за пределами США (например, в NYC ).А то ведь бензиновый кризис, и, как следствие, длинная и тяжелая рецессия при таком раскладе неизбежны.
VT wrote: Если уж так в этом быть уверенным, то на момент такой войны лучше находится за пределами США (например, в NYC ).А то ведь бензиновый кризис, и, как следствие, длинная и тяжелая рецессия при таком раскладе неизбежны.
да NYC самое взрывоопасное место - если какая заварушка и начнется, ему первому и достанется. (hint - 9/11)
Прятаться нужно в suburbs