VT wrote:А что - гетто на правом берегу не паршивое что ли?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ну, конечно не Гарлем или Анакостия, но жить-то там все равно нельзя.
Ну это такие две большие разницы, что нет смысла даже сравнивать
поэтому лучше жить в пяти минутах ходьбы от даунтауна, в Goose Hollow.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мысль интересная, но там поди дома старые? А новых мало или очень дорого? Вы как-то очень печально рассказали о необходимости регулярных ремонтов...
Misha wrote:так что центр города плавно перетекает в районы частных домов. В моем направлении он очень плавно перетекает - через парки и лесопарк, - т.е. те 15 минут которые я еду в город (хотя мой адрес на сaмом деле тоже Портланд), я еду по лесу.
Так разве ж это плавно? Как раз наоборот, есть четкая граница - вот город, вот лес, вот субурбия.
Плавно в том смысле, что ехать приятно, что не надо проезжать через неприятный район: ну типа было приятно в даутауне, потом приятно в лесу, потом приятно когда подъезжаешь к дому.
Спасибо city council.
Ага, - "спасибо партии родной за это, и лично Леониду Ильичу!"
Т.е. с одной стороны спасибо, с другой ети же ребята сделали Орегон чуть ли не самым "business unfriendly", и как результат, у штата - самая высокая безработица по стране.
Misha wrote:Знакомый думал переселиться в город из моего района, и потом решил что платить в 2 раза дороже за кв.фут просто не имеет смысла.
Т.е. хотел, но денег не хватило.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
О чем и речь. Когда маленькая двушка в старой высотке в том же Goose Hollow начинается от 400-т, это о чем-то говорит.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Денег у него достаточно, но не настолько много чтобы платить лишние пол-лимона за то что пидется пару раз в неделю потратить на дорогу в город на 10 минут больше.