Города с многоэтажками в США?

KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Misha wrote:Ага, прямо все дома в Бруклине. Дом друга за миллион не продался, а в доме-то 4500 футов, и новый (2000-го года).

Честно говоря очень странно. Может проблемы с домом были или location suxx (в дополнение к тому что Бруклин сам по себе suxx :) )? Либо кирдык о котором так давно все говорят пришел. Все ждут что скоро на месячную зарплату пару домов можно будет прикупить.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Кусака wrote:
Golyadkin wrote:Ой, вот только не надо про богатых и счастливых жителей Бруклина - подпольгых миллионеров :mrgreen: А то я там не бывал :mrgreen:

Да мало ли кто где бывал. Один мальчик, помнится, прожил нелегально пол-года у негра под кроватью в Гарлеме, потом поехал домой на Украину и написал

Да там таких пол-Бруклина а то и больше. И все как один корейки в безразмерных футбольках и бейсболках задом наперед :mrgreen:
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Golyadkin wrote:О, камон.. В конторе, где сейчас я работаю абсолютное большинство начинало свою карьеру на Улице, где, отпрыгав свое молодыми козликами :mrgreen: все обзавелись детьми и переехали в роскошные пригородные резиденции, сдав свои манхеттенские кондо очередным young professionals...

Таки значит стоит в НЙ карьеру делать?:)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Golyadkin wrote:В нашей деревне двухбедрумное кондо начинается от 500K, а в Бруклине сколько?

А зачем платить 500К за кондо в деревне если один из основных стимулов жизни там - дешёвый real estate. :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Другой вопрос, что Вы вообще в Америке мало где бывали

Если опиратся на убеждения наших негородских товарищей: НЙ - дорого, у нас - дёшево, то поехать на деревню к бабушке намного проще и дешевле чем бабушке навестить городского внука :)
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

stenking wrote:

Если опиратся на убеждения наших негородских товарищей: НЙ - дорого, у нас - дёшево, то поехать на деревню к бабушке намного проще и дешевле чем бабушке навестить городского внука :)

Вы не уловили основную мысль. В Нью-Йорке не дорого - в Нью-Йорке хреново.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Golyadkin wrote:
stenking wrote:

Что очень хорошо подтверждается миллиоными 1 бедрум на Манхеттене и многочисленными туристами. Рынок в отличии от нас обьективен.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

stenking wrote:
Golyadkin wrote:
stenking wrote:

Что очень хорошо подтверждается миллиоными 1 бедрум на Манхеттене и многочисленными туристами. Рынок в отличии от нас обьективен.

Это не рынок. Вернее это специфический рынок. Как рынок дорогих часов. Это элемент престижа. Я знаю довольно много владельцев Нью-Йоркоской недвижимости, которые реально предпочитают жить в пригороде.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Golyadkin wrote:

я бы не сказал что это есть абсолютная истина, - потому как кому-то наверняка нравится.

Объективной же истиной является дороговизна тамошнего бытия, и как следствие необходимость себя в чем-то урезать - в свободном времени, в жилплощади... пока нет детей, которые отнимаут много времени, лишний час потратиь на работе, или на поездку на работу - не критично. С детьми же и так свобдоног времени в 3 раза меньше, а тут вооще, пардон тока за счет сна и можно как-то выкарабкаться

Опять же, пока нет детей, можно вдвоем и в однокомнатной квартире жить. С детьми же - задолбаетесь так жить, причем начианая с рождения. А из отчетов Кусаки видно что даже в такой семье как у нее - двое рабoтоающих и скоплены деньги на даунпэймент, о 2-комнатном кондо на Манхеттене и речи не идет.

Но повторюсь - не так уже и плохо в NYC, если есть деньги, если нет детей, если любишь большой город больхе чем природu и т.д.
Last edited by Misha on 03 Sep 2006 02:19, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

KVA wrote:
Misha wrote:Ага, прямо все дома в Бруклине. Дом друга за миллион не продался, а в доме-то 4500 футов, и новый (2000-го года).

Честно говоря очень странно. Может проблемы с домом были или location suxx (в дополнение к тому что Бруклин сам по себе suxx :) )?

А по-Вашему почему Бруклин suxx ?

Кстати, я не знаю о качестве района, - Вы знакомы с Бруклином? Адрес приблизительно такой: West 4th Street, номер дома между 1500 и 2000.

Либо кирдык о котором так давно все говорят пришел. Все ждут что скоро на месячную зарплату пару домов можно будет прикупить.

Да, год назад за дом предлагали 1.1М, а в этом году и миллиона не давали. Наверное ждут чего-то :D
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Misha wrote:А по-Вашему почему Бруклин suxx ?

Просто не люблю его.

Кстати, я не знаю о качестве района, - Вы знакомы с Бруклином? Адрес приблизительно такой: West 4th Street, номер дома между 1500 и 2000.

Точно не самое плохое место (не север), но точнее сказать не могу.

Одно могу сказать точно, что я имея 1М ни за что бы не потратил его в Бруклине. Для таких денег есть гораздо более приятнее места в пределах такого же комьюта (по времени) от работы == Манхэттена.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

KVA wrote:

Просто не люблю его.

NJ ведь тоже местами suxx, да? :wink:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Misha wrote: о 2-комнатном кондо на Манхеттене и речи не идет.

Обижаете, Миша. Во-первых не 2-комнатном а 2br, что вещи всетаки разные, да? А во вторых, мы тут всего ОДИН год. Так что я думаю we're doing great so far.

Но повторюсь - не так уже и плохо в NYC, если есть деньги, если нет детей, если любишь большой город больхе чем природu и т.д.

Это да, тут согласна
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Misha wrote:
KVA wrote:

Просто не люблю его.

NJ ведь тоже местами suxx, да? :wink:

Забавная вещь карта NJ с нанесенными на нее химзаводами, должна я вам сказать. Garden state, ага :lol:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Кусака wrote:
Misha wrote: о 2-комнатном кондо на Манхеттене и речи не идет.

Обижаете, Миша. Во-первых не 2-комнатном а 2br, что вещи всетаки разные, да?

пардон. Но все равно речь ведь шлa о 600 кв футах... можно конечно и три спальни "врезать" на такую площадь, но места то всего равно мало.

А во вторых, мы тут всего ОДИН год. Так что я думаю we're doing great so far.

Да, я думаю Вы молодцы. Честно. Просто, я вам по опыту скажу, - вначале кажется, что много денег зарабатываешь, но если аккуратно подсчитать, то понимaешь что жизнь очень дорогая, особенно когда есть дети.

:|

Return to “Города и окрестности”