Собираемся приехать в New-York

Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

stenking wrote:Так оно и есть. Мы вас энергeтически кушаем. Мне например минимум 2 makay855 нужно в месяц чтобы насытится. Поэтому и заманиваем :)

Хехе. Да, у меня тоже такое ощущение есть. Энергетический вампиризм.

к/ф Брат wrote:Город-страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает
vlad05
Уже с Приветом

Post by vlad05 »

Я уже писал что мы все сразу по приезду получим гринкард и SSN.
Вообще в Израиле я знаю немало людей, которые неплохо устроены и всё время чем-то недоволны (я не имею в виду безопасность), так вот г-н uncle_ Pasha по- моему тоже относится к этой категории . В Израиле ведь тоже очень тяжело пробиться и тем неменее многие сумели здесь чего-то достичь. Уверен, что и в USA сумеем.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

vlad05 wrote:Вообще в Израиле я знаю немало людей, которые неплохо устроены и всё время чем-то недоволны (я не имею в виду безопасность),

Да, такие люди есть, но все-таки очень многое зависит от того, как вписываешься в окружающую среду. Например, я был всем доволен, когда жил в Сан-Диего. Т.е. поискать другого такого довольного жизнью и расслабленного человека как я было бы тяжело. Теперь я живу в Нью-Йорке... Иногда создается впечатление, что у меня в крови содежится 50% желчи, настолько мрачным и неприятным в общении человеком я стал. Если Кусаку перевезти в Сан-Диего, то подозреваю, что она станет такой же как я в Нью-Йорке ;)

Место жительства, очень важный фактор. :umnik1:
olley
Валерия
Уже с Приветом

Post by Валерия »

Какой всё-таки разный НЙ. Нам эту квартиру сдали не проверяя кредитной истории и дохода. С утра мы её посмотрели, а после обеда муж подписал договор, у него даже стэйтмент о зарплате не посмотрели, всему поверили на слово. Сняли мы не подвал на Брайтоне, а большую однаспальную квартиру в районе кингсхайвей с очень большой кухней.
Хотя Владу эта развернувшаяся дискуссия совершенно не нужна, таких на этом форуме было море, ему нужен конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос, где им лучше снять квартиру.
Ну конечно квартиру лучше снять в Квинсе, к работе поближе и там наверняка есть хорошие районы, только здесь никто не знает Квинса, поэтому ничего толкового не советуют, но это не значит, что Вы не сможете найти подходящий для Вас вариант.
Влад, а у Вас есть у кого остановиться на первое время?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

olley wrote: Если Кусаку перевезти в Сан-Диего, то подозреваю, что она станет такой же как я в Нью-Йорке ;)

Не, Кусака станет такой же, каким Вы были в СД: доброй, пушистой, некусачей. Сменит ник на Мурлыка. Солнечная Калифорния расслабляет даже железных феликсов с Лубянки :umnik1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

vlad05 wrote:Я уже писал что мы все сразу по приезду получим гринкард и SSN.
Вообще в Израиле я знаю немало людей, которые неплохо устроены и всё время чем-то недоволны (я не имею в виду безопасность), так вот г-н uncle_ Pasha по- моему тоже относится к этой категории . В Израиле ведь тоже очень тяжело пробиться и тем неменее многие сумели здесь чего-то достичь. Уверен, что и в USA сумеем.

Сумеете! :great:

А по сути, поскольку я тоже жил в Израиле, и zhil/бывал в Америекe в разных местах, и Привет тоже давал пищу длya размышлений, я соглашусь с olley- Америка очень разная, я вижу ее преимущество как раз именно в том, чтобы не жить в таких городах как NY, хотя ничего ужасногo в NY нет. Но после Израиля это все равно что поменять шило на мыло - по крайней мере, я такое мнение слышал и от других. Т.е. нормально, для старта неплохо, но можно жить лучше. 8)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:
olley wrote: Если Кусаку перевезти в Сан-Диего, то подозреваю, что она станет такой же как я в Нью-Йорке ;)

Не, Кусака станет такой же, каким Вы были в СД: доброй, пушистой, некусачей. Сменит ник на Мурлыка. Солнечная Калифорния расслабляет даже железных феликсов с Лубянки :umnik1:

тем более что в Силиконовке дефицит женщин, в отличие от NYC :D
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Misha wrote:
Komissar wrote:

Не, Кусака станет такой же, каким Вы были в СД: доброй, пушистой, некусачей. Сменит ник на Мурлыка. Солнечная Калифорния расслабляет даже железных феликсов с Лубянки :умник1:

тем более что в Силиконовке дефицит женщин, в отличие от НЫЦ :Д

А Сан Диего точно в Силиконовке? :roll:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Bonny P. wrote:
Misha wrote:
Komissar wrote:

Не, Кусака станет такой же, каким Вы были в СД: доброй, пушистой, некусачей. Сменит ник на Мурлыка. Солнечная Калифорния расслабляет даже железных феликсов с Лубянки :умник1:

тем более что в Силиконовке дефицит женщин, в отличие от НЫЦ :Д

А Сан Диего точно в Силиконовке? :roll:

Я имел в виду "Солнечную Калифорнию", которая расслабляет даже комиссаров даже не в Сан Диеге.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Не, я в Кали не поеду, и не уговаривайте. Нас и тут неплохо кормят. :food: И проку мне от мужчин в Силиконке нету. Тем более что-то мне подказывает, что мне эти мужчины все равно не понравились бы. Beer and band в шлепанцах и футболке "all size fits all" - не мой тип. :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Кусака wrote:Не, я в Кали не поеду, и не уговаривайте. Нас и тут неплохо кормят. :food: И проку мне от мужчин в Силиконке нету. Тем более что-то мне подказывает, что мне эти мужчины все равно не понравились бы. Beer and band в шлепанцах и футболке "all size fits all" - не мой тип. :mrgreen:

А как мужчины в NYC? "Тем более что-то мне подказывает", что их там мало... на душу населения. :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А зачем Кусаке мужчины? У нее уже один есть :mrgreen:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Misha wrote:
Кусака wrote:Не, я в Кали не поеду, и не уговаривайте. Нас и тут неплохо кормят. :фоод: И проку мне от мужчин в Силиконке нету. Тем более что-то мне подказывает, что мне эти мужчины все равно не понравились бы. Беер анд банд в шлепанцах и футболке "алл сизе фитс алл" - не мой тип. :мргреен:

А как мужчины в NYC? "Тем более что-то мне подказывает", что их там мало... на душу населения. :Д

Вот уж чего не знаю, того не знаю. Я одного импортировала. Мне хватает :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Один - мало. Спросите вон у Белль. Да и образчик помоложе бы не помешало приобрести :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Кусака wrote:
Misha wrote:
Кусака wrote:Не, я в Кали не поеду, и не уговаривайте. Нас и тут неплохо кормят. :фоод: И проку мне от мужчин в Силиконке нету. Тем более что-то мне подказывает, что мне эти мужчины все равно не понравились бы. Беер анд банд в шлепанцах и футболке "алл сизе фитс алл" - не мой тип. :мргреен:

А как мужчины в NYC? "Тем более что-то мне подказывает", что их там мало... на душу населения. :Д

Вот уж чего не знаю, того не знаю. Я одного импортировала. Мне хватает :mrgreen:

А я думал наоборот, он Вас...

Return to “Города и окрестности”