xianzi wrote:Ни один бог ни в одной религии ни разу не пошутил.
Будда вроде был большой шутник. Но насчет буддизма как религии есть сомнения.
Madam Megre wrote:Народ, ну что за балаган? Я же серьезно Или опять приверженцы астрологии пропали? Это выше их, дать все же определение энергии в астрологии, а не кивать что мол это что-то что и гравитация. Кстати погуглите, найдете, что в физике подгравитацией понимают и даже силу ейного взаимодействия количественно посчитывают А по поводу размытых астрологических понятий, сколько не гуглила, на них опять же и нарываюсь А потом еще рекомендуют не злиться.
По поводу компетенции, нет, классов по астрологии не брала , но с физикой в сильной дружбе и еще град классы по астрофизике
KP580BE51 wrote:Я посчитал:
30707период обращения/ 365наших дней / 12наших знаков зодиака
7.01073059360730593607
Тоесть в одном созвездии Уран находится 7 лет. Этого достаточно чтобы влиять на конкретных людей.
Вообще не верно. Современная астрология вроде как считает что влияние Путнина на планеты, гораздо превосходит влияние платнет на Путнина. Ведь никто не спорит что луна вращается вокруг земли а не наоборот. Тут тоже самое.
KP580BE51 wrote:xianzi wrote:KP580BE51 wrote:Будда вроде был большой шутник.
Так он же не бох. Разве будду кто-то когда-то считал богом? Вроде буддизм - одна из "безбожных" религий типа тао-де-до
Что это?
KP580BE51 wrote:Я по китайски не понимаю.
Madam Megre wrote:Ну вот, не получилось разговора Опять все шуточки, да шуточки, а так хотелось сурьезные астрологические доводы послушать. Теперь они не придут, обидятся и будут правы - нечего из людей фан делать
Я бы может что-нибудь об энергии или чакрах объяснила, но теперь, увольте. После замечаний, которые тут были, зачем? А энергия, поверьте мне на слово, вещь удивительная. Хоть лампочка от нее и не загорится. Засветится душа, даст человеку себя увидеть, как никогда прежде даже и мечтать не мог.rGlory wrote:Представьте себе форум, где мягко говоря неосведомленные о предмете люди, начитавшиеся бульварной прессы, устроят балаган по поводу квантовой физики. Ай как смешно, не могут определить, где частица находится. Ой как весело, две частицы взаимодействуют со скоростью, выше скорости света. Как думаете, много квантовых физиков ринется что-то доказывать или разьяснять?Madam Megre wrote:Ну вот, не получилось разговора Опять все шуточки, да шуточки, а так хотелось сурьезные астрологические доводы послушать. Теперь они не придут, обидятся и будут правы - нечего из людей фан делать
baba_yaga wrote:[Я бы может что-нибудь об энергии или чакрах объяснила, но теперь, увольте. После замечаний, которые тут были, зачем? А энергия, поверьте мне на слово, вещь удивительная. Хоть лампочка от нее и не загориться.
вот именно потому, как Вы спрашиваете, ответов ждать, думаю, напрасно. Если бы не спрашивали в таком тоне, я бы может и купилась по-началу.Madam Megre wrote:baba_yaga wrote:[Я бы может что-нибудь об энергии или чакрах объяснила, но теперь, увольте. После замечаний, которые тут были, зачем? А энергия, поверьте мне на слово, вещь удивительная. Хоть лампочка от нее и не загориться.
От вашеи - нет. ТАК ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Почемы ВСЕ астрологи уходят от ответа на этот вопрос . У меня подозрение, что они сами не знают, что это такое
rGlory wrote:Представьте себе форум, где мягко говоря неосведомленные о предмете люди, начитавшиеся бульварной прессы, устроят балаган по поводу квантовой физики. Ай как смешно, не могут определить, где частица находится. Ой как весело, две частицы взаимодействуют со скоростью, выше скорости света. Как думаете, много квантовых физиков ринется что-то доказывать или разьяснять?
baba_yaga wrote:А энергия, поверьте мне на слово, вещь удивительная. Хоть лампочка от нее и не загорится. Засветится душа, даст человеку себя увидеть, как никогда прежде даже и мечтать не мог.
Как мне сказать, спасибо за подсказку. Жду, когда будут указания, как думать. Энергия употребляется в том значении, в котором я его употребляю, в философии. Если Вы уж так сильно ратуете за терминологию. Очень многие термины в науке были заимстваны именно из философии.xianzi wrote:И зачем вам для этого научный термин.. Чуйствуете себя хорошо ну и хорошо. Зачем вам понятие из физики да ещё которое измеряется в "джоулях" и никакого отношения к вашим хорошим ощущениям не имеет. Просто скажите "хорошо, Маша" и вся вам терминология.
baba_yaga wrote:вот именно потому, как Вы спрашиваете, ответов ждать, думаю, напрасно. Если бы не спрашивали в таком тоне, я бы может и купилась по-началу.Madam Megre wrote:baba_yaga wrote:[Я бы может что-нибудь об энергии или чакрах объяснила, но теперь, увольте. После замечаний, которые тут были, зачем? А энергия, поверьте мне на слово, вещь удивительная. Хоть лампочка от нее и не загориться.
От вашеи - нет. ТАК ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Почемы ВСЕ астрологи уходят от ответа на этот вопрос . У меня подозрение, что они сами не знают, что это такое
Тон неуважительный. В таком тоне, я не разговариваю и не объясняю ничего.Madam Megre wrote:В каком таком тоне я спрашиваю? В ...энныи раз? Вы же игноригуете (настоичиво) мои вопрос. Вы полагаете это вежливо?
Кцтати, это одна из уловок, чтобы уходить от ответа на прямои вопрос, ею часто пользуются...
Лучано wrote:Что касается больших и дальних планет, в астрологии нет случайного. То, что открыли Уран в век технического прогресса не случайно. Дейстно, какой интернет в 17м веке? То, что Плутон открыли тоже. Какая атомная энергия в средневековье? Для их проблем хватало напр. большого и малого зла - Сатурн Марс.
rGlory wrote:xianzi wrote:Если это не лажа и не бред сивой кобылы, то должны бы преподавать. Дигри там давать, резюме писать.
Это откуда следует?
xianzi wrote:И в любой фирме был бы астрологический отдел с матёрыми профессионалами, уважаемыми работниками которые присутствовали с большими распечатками на совете директоров.... Если бы астрология не была общепризнанной лажей и бредом сивой кобылы...