Не подскажет ли кто телефоник надежного и проверенного агенство\агента который работает с Аэрофлотом ? Русскоговорящий или нет - не важно, Географическое положение - тоже (но должен быть в Канаде ). Там где я сейчас - ну просто никто не работает с Аэрофлотом и цены на билеты на SVO просто не реальные .
Спасибо.
Агент(ство) работающий с Аэрофлотом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Агент(ство) работающий с Аэрофлотом
RGoo wrote:Не подскажет ли кто телефоник надежного и проверенного агенство\агента который работает с Аэрофлотом ? Русскоговорящий или нет - не важно, Географическое положение - тоже (но должен быть в Канаде ). Там где я сейчас - ну просто никто не работает с Аэрофлотом и цены на билеты на SVO просто не реальные .
Спасибо.
У меня коллега купил билет на аерофлот через www.travelocity.ca na $300 дешевле чем ему предлагали в русском travel-agency после 3 часов ожидания. Он их там в начале и купил, но они сами что-то напутали с билетом - слова "вас тут много, а я одна" говорились не раз - и прислали ему билет на неправилную дату и без билета на ребенка (хотя он платил). Так что он потребовал деньги назад и купил on-line.
Этим летом, вот как раз недавно летел.
-
- Уже с Приветом
Всем спасибо, агент найден и окучен.
У меня вышло у агента дешевле чем на сайте в этот раз.
Nata Ivanova wrote:У меня коллега купил билет на аерофлот через www.travelocity.ca na $300 дешевле чем ему предлагали в русском travel-agency после 3 часов ожидания.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:Всем спасибо, агент найден и окучен.
Поздравляю!
Имя правильного агента - в студию
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote:Имя правильного агента - в студию
(416) 781-4613 - Vacation Enterprises
Только все дешевые билеты на популярные рейсы я уже купил
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Теперь в Москву не только "Аэрофлот", но и "Трансаэро" летает. Но цены на билеты "Трансаэро" - тайна за семью печатями. Разве что, если позвонить в местный офис - то, может, и скажут. Но странно будет звонить и спрашивать, сколько стоит билет, когда я лететь собираюсь в лучшем случае только в мае следующего года. Поэтому звонить как-то странно, а в Интернете никакой информации нет.
-
- Уже с Приветом
Ляксеич wrote:Теперь в Москву не только "Аэрофлот", но и "Трансаэро" летает. Но цены на билеты "Трансаэро" - тайна за семью печатями. Разве что, если позвонить в местный офис - то, может, и скажут. Но странно будет звонить и спрашивать, сколько стоит билет, когда я лететь собираюсь в лучшем случае только в мае следующего года. Поэтому звонить как-то странно, а в Интернете никакой информации нет.
Трансаэро вроде из Монреаля летает? Во всяком случае, летало оттуда год назад.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом