Invalid phonenumber при звонка в СПб с TelAdvantage
-
Invalid phonenumber при звонка в СПб с TelAdvantage
Купила карточку за 25 долларов в TelAdvantage для звонков в Санкт-Петербург. Набираю местный номер их офиса, затем номер в Питере в формате 7-812-*******. Но каждый раз слышу invalid phone number. Дозвониться до офиса компании не могу, занято постоянно. В чем же дело, может быть кто добрый поможет?
-
-
- Новичок
Такая же проблема со звонками в Россию и Казахстан.
При наборе любого номера (кроме сотовых операторов) в ответ звучит неизменное - all circuites are busi now... try to call later.
Одно и тоже в течении недели, на номера Питера, Москвы, Караганды, Алматы и Калининграда
Звонил в службу поддержки, обещали разобраться и перезвонить,
но воз и ныне там.
By the way, подскажите альтернативу Tel3advantage,
без карточек и с атоматическим снятием денег с кредитки, пожалуйста.
У них и связь ухудшилась. Думаю, клентская база выросла, и сети просто не выдерживают. Бардак, одним словом
При наборе любого номера (кроме сотовых операторов) в ответ звучит неизменное - all circuites are busi now... try to call later.
Одно и тоже в течении недели, на номера Питера, Москвы, Караганды, Алматы и Калининграда
Звонил в службу поддержки, обещали разобраться и перезвонить,
но воз и ныне там.
By the way, подскажите альтернативу Tel3advantage,
без карточек и с атоматическим снятием денег с кредитки, пожалуйста.
У них и связь ухудшилась. Думаю, клентская база выросла, и сети просто не выдерживают. Бардак, одним словом
-
- Уже с Приветом
Я пользуюсь Primus уже 6 лет, качество - на уровне, иногда (весьма редко) прерывается связь или сложно прозвониться (например около 12 ч в новый год). При звонке с домашнего никаких специальных номеров вводить не надо, просто набираешь 011-7-[код города]-[телефон]. Можно разрешить звонки с сотового, расценки такие же, как с домашнего + 50 центов за соединение, в этом случае надо звонить сначала по специальному 1-800 номеру, а потом уже вводить 7-[код города]-[телефон].
Расценки такие: 5 центов/мин - по России, в Москву и Питер - 3 цента/мин. Т.е. вполне сопоставимо с карточками и Skype out при лучшем качестве. Каждый месяц присылают билл как за local phone, где подробным образом расписан каждый звонок (когда, по какому номеру, тарифный план, стоимость ).
Можно платить чеком или через online bill payment, если он есть для вашего банка. Про кредитку не интересовался, не знаю. Есть русскоязычный customer service, если вам это важно. Отрицательный момент: customer service не работает по выходным и, наверное, по праздникам.
http://www.primusld.com/primusldWeb/index.html
http://www.primusld.com/primusldWeb/pdf ... yRates.pdf
Да, проблем с billing не было ни разу за все 6 лет, все точно, минута в минуту.
Расценки такие: 5 центов/мин - по России, в Москву и Питер - 3 цента/мин. Т.е. вполне сопоставимо с карточками и Skype out при лучшем качестве. Каждый месяц присылают билл как за local phone, где подробным образом расписан каждый звонок (когда, по какому номеру, тарифный план, стоимость ).
Можно платить чеком или через online bill payment, если он есть для вашего банка. Про кредитку не интересовался, не знаю. Есть русскоязычный customer service, если вам это важно. Отрицательный момент: customer service не работает по выходным и, наверное, по праздникам.
http://www.primusld.com/primusldWeb/index.html
http://www.primusld.com/primusldWeb/pdf ... yRates.pdf
Да, проблем с billing не было ни разу за все 6 лет, все точно, минута в минуту.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Деннис,
я почитала про Примус и все мне нравится в них, но я не поняла одну вещь - если я подпишусь на их сервис и указываю свой моб. номер как primary phone #, то звонить в Украину я буду по их расценкам + 50 центов за соединение? а если я с этого же мобильного буду звонить просто long distance, которая сейчас для меня бесплатна, я опять должна буду платить Приус по их расценкам? т.е. я не хочу платить дважды - моб. компании каждый месяц по плану + Примус. Т.е. можно ли сделать так, что я пользуюсь их компанией только тогда когда я звоню в Украину, но не тогда когда я звоню внутри США?
я почитала про Примус и все мне нравится в них, но я не поняла одну вещь - если я подпишусь на их сервис и указываю свой моб. номер как primary phone #, то звонить в Украину я буду по их расценкам + 50 центов за соединение? а если я с этого же мобильного буду звонить просто long distance, которая сейчас для меня бесплатна, я опять должна буду платить Приус по их расценкам? т.е. я не хочу платить дважды - моб. компании каждый месяц по плану + Примус. Т.е. можно ли сделать так, что я пользуюсь их компанией только тогда когда я звоню в Украину, но не тогда когда я звоню внутри США?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kiev Gal wrote:Деннис,
Я не уверен, что cell phone можно сделать primary, это вам лучше непосредственно в Primus'е узнать. Он у меня шел в дополнение к домашнему. Если с сотового звонишь 1-[area code][phone number] используется ваш основной Long distance privider. Для звонков по сотовому за границу последовательность такая [1-800-special_primus_number][country_code][city_code][phone_number]
и только в этом случае берется плата за соединение.
Т.е. Primus и основной Long distance privider для сотового не пересекаются.
-
- Уже с Приветом
Pro_648 wrote:DenisM wrote:Я пользуюсь Primus уже 6 лет
Хорошая реклама.
Но к вам, ребята, я не вернусь. Отстойный у вас сервис.
Такие комментарии напоминают мне об одном известном персонаже: "Да не согласен я. – С кем? С Энгельсом или с Каутским? – С обоими" (с).
Неконструктивно это как-то. Расскажите, что вам конкретно не нравится, какие критерии для определения "отстойности" вы используете, а также каким неотстойным long distance provider вы сейчас пользуетесь и в чем его преимущества перед Primus. Я практически не сомневаюсь, что найдутся люди недовольные и вашим провайдером.
И вообще я не говорю что Primus это идеальный способ делать long distance звонки, тем более не рекламирую его. Но в целом, при всех своих недостатках для меня он удобнее, качественнее и честнее, чем "карточные" компании или, скажем, skype out.
Если вы преложите другую компанию, которая будет удовлетворять моим требованиям + будет дешевле, я с удовольствием на нее переключусь .
А пока извините, не убедили. "Отстойный у вас сервис" - это не аргумент
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
DenisM wrote:Если вы преложите другую компанию, которая будет удовлетворять моим требованиям + будет дешевле, я с удовольствием на нее переключусь
Я не собираюсь Вас агитировать и разводить с Вами полемику. Просто не люблю когда собеседников держат за идиотов. Ваш пост - слабо прикрытая реклама. Причем довольно примитивная - как раз для Шарикова, которого Вы процитировали.
У Примуса мне очень не понравился кастомер суппорт (они как раз на уровне Вашей рекламы) и постоянно рвущиеся звонки.
Через 6 (!!!) месяцев после переключения на другую компанию, Ваши протеже прислали мне билл за якобы звонок через Примус. Мне пришлось тратить время (плюс более 20 минут на холде) на разборки с этой "замечательной" компанией.
Пробовать их лишний раз я не буду. И другим не советую. Впрочем, каждый выбирает то, что ему хочется.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
DenisM wrote:я не говорю что Primus это идеальный способ делать long distance звонки, тем более не рекламирую его.
Наконец дошли руки до детального ответа.
А теперь небольшой экскурс в историю:
Год 2002 - http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=22151#352325
Год 2004 - http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=59036#1118036
Год 2005 - http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=71573#1367954
И это только при беглом поиске! Ну достал уже Вы со своим примусом! Был бы не хлам, можно было бы и потерпеть.
Аргументов захотели? Пожалуйста!
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=45945#765321
В этом же топике и Diller говорит тоже самое и Basil и Ваш покорный слуга (я и забыл уже про тот топик, полезно иногда порыться в архивах). Отстой Ваш Примус!
Ну что, бескорыстный Вы наш, нужны еще аргУменты или лучше Кауцкого почитаете?
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.