Рассматриваю переспективу перебираться подальше от Калифорнии в неблизком будущем. Дороговизна недвижимости смущает, и переспектива обрести свои жилье довольно призрачна.
Кроме того, хочется перебраться в какой-нибудь "живой" город, с многоэтажками, речками-озерами, и более дешевым уровнем жизни, чем в Лос Анжелесе. Да и хочется побольше сезонов, чем Лето и не-Лето.
Очень нравились Москва, Киев, когда жил там. Хочется что-то близкое по духу, по мощи. С магазинами, в доступности ходьбы -- что-то более интересное. Однако наслышан, что жилые многоэтажки и культ высокого жилья практически есть только в Нью Йорке и Чикаго.
Нью Йорк по словам очевидцев очень дорогое место, недвижимость не дешевле ЛА, а скорее дороже. Чикаго -- возможно, но особо много не знаю об этом городе. Конечно в ближайших отпуск покатаюсь по стране, но все же хотелось бы знать в какие направления летать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Есть друзья сосредоточенные во Флориде, Пенсильвании, короче на "той стороне". Пишут много хорошего по Бостон, Вашингтон, Нью Джерси, правда вроде те места тоже "американского" типа, без жилых высоток и дальними поездками за куском хлеба. Да и некоторые не дешевле ЛА.
Поделитесь пожалуйста мнениями, своими впечатлениями?
P.S. Хорошо там где нас нет -- это я уже знаю, спасибо.
Спасибо за советы!