Рент машины в Торонто.

Yvsobol
Уже с Приветом

Рент машины в Торонто.

Post by Yvsobol »

Может повтораюсь, но надо уточнить.
Подскажите в каких рентовках лучше (из соображения цены) брать машину в Торонто (на пару недель к примеру)?
Дают ли с российскими правами? С международными?
Что еще я не знаю в етом вопросе?
blanko27
Уже с Приветом

Re: Рент машины в Торонто.

Post by blanko27 »

Я пару лет назад обзванивал несколько - взял в Баджете Pontiac Grand AM - с израильскими правами и со всеми страховками за 2 недели получилось ~800CAD. Знаю, что сейчас есть дилеры дающие, по-моему, под 100CAD в неделю (как бы на драйв-тест), но машины старые и могут сломаться, поэтому я с ними не связывался.
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
oskorobo
Новичок

Post by oskorobo »

Yvsobol wrote:Может повтораюсь, но надо уточнить.
Подскажите в каких рентовках лучше (из соображения цены) брать машину в Торонто (на пару недель к примеру)?

Да дадут, нужна толко кредитка, Budget неплох, но ест еше много других Avis, National, Alamo, Hertz иногда дешевле.
Попробуй исползоват дискаунт коды, они сбрасывают 10 -15% цены.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

oskorobo wrote:
Yvsobol wrote:Может повтораюсь, но надо уточнить.

Да дадут, нужна толко кредитка, Budget неплох, но ест еше много других Avis, National, Alamo, Hertz иногда дешевле.
Попробуй исползоват дискаунт коды, они сбрасывают 10 -15% цены.

Дебитка канадская есть (не кредитка) от Роял Банк. Ето хуже?
Что такое дискантные коды?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Весьма и весьма рекомендую Discount Car rent - http://www.discountcar.com/English/ - и не забудьте поторговаться ;) Российские права - ОК, а вот дебитка - НЕ ОК. Обязательно надо кредитку, хоть какую, хоть российскую, но кредитку!
oskorobo
Новичок

Post by oskorobo »

Yvsobol wrote:Дебитка канадская есть (не кредитка) от Роял Банк. Ето хуже?
Что такое дискантные коды?

На дебетке они с возмут болшой депозит.
Нo можно исползоват US credit card а потом при возврате заплатит канадской дебеткой.
Все frequent flyer clubs и тому подобное имеют дискаунты у определеных рентал. Поиши на www.fatwallet.com
Например:
Avis
Save 10% Off Super Value Weekly Rates
and 5% Off Super Value Weekend Rates. Reservations: 1-800-331-1212
AWD ID Number: B450401

Budget
Save 15% Off Weekly and Weekend Standard Rates. Reservations: 1-800-455-2848
BCD Number: T568505

Hertz
Save 10%
CDP 22754

Да совсем забыл есть ещё возможность снять машину через прайслайн дешевле на 30-50%, но там 100% предоплата, рекомендуется делать только если полностью уверен в сроке поездки и в самой поездке
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Понятно (я про Коды) - спасибо! :fr:
По кредитке.
Ну нет у моей сестры кредиток. Какие на фиг американские, они в америке никогда не были. Российские тоже все дебитки или кеш. Канадская дебитка.
Ну не к чему людям кредиты в России, когда денег итак достаточно. Ето же не Америка, где все почти в долг живут. :lol:
Просто теперь мне понятно система. Депозит говорите. И если кеш, то тоже депозит?
oskorobo
Новичок

Post by oskorobo »

Yvsobol wrote:Понятно (я про Коды) - спасибо! :фр:
По кредитке.
Ну нет у моей сестры кредиток. Какие на фиг американские, они в америке никогда не были. Российские тоже все дебитки или кеш. Канадская дебитка.
Ну не к чему людям кредиты в России, когда денег итак достаточно. Ето же не Америка, где все почти в долг живут. :лол:
Просто теперь мне понятно система. Депозит говорите. И если кеш, то тоже депозит?

Cash - тем более будет депозит, минимум долларов 300, но может быть и намного больше. Например у нас на Мартинике в Budget за однодневный рент на кредитке делали pending charge в 1700 EURO, там мы подписывались под этим и поэтому я знаю сумму. А в Канаде мы только что рентовали несколько раз от Budget и один раз от Hertz и только в Hertz был pending charge в $125. Ну а кроме того некоторые агенства могут просто отказать без кредитки. Но основное преимушество кредитки это бесплатная страховка на рентованые машины, что само по себе долларов $20 - 30 в день. Пусть возмет secured credit card в России если такие есть и они дают теже льготы.
Кстати по поводу дискаунтов посмотрите линк про Авис
http://www.redflagdeals.com/forums/show ... p?t=308199
Yu2
Уже с Приветом

Post by Yu2 »

oskorobo wrote:Но основное преимушество кредитки это бесплатная страховка на рентованые машины, что само по себе долларов $20 - 30 в день. Пусть возмет secured credit card в России если такие есть и они дают теже льготы.
Бесплатная страховка CDW идёт не со всеми кредитными картами, а только с "золотыми" или "платиновыми".
Скорее всего у "secured credit card" такой страховки нет.

Кстати, в Онтарио за страхование ответственности платят владельцы автомобиля, так что об этом не надо беспокоиться.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

мы летом немного поискав нашли самую дешевую thrifty, которая на крыше Eaton Center. Но мы только вокруг него, родимого, искали...
oskorobo
Новичок

Post by oskorobo »

Yu2 wrote:Бесплатная страховка идёт не со всеми кредитными картами, а только с "золотыми" или "платиновыми".
Скорее всего у "secured credit card" такой страховки нет.

Насчет secured Вы не правы, хотя по России я не знаю, смотрет здес для VISA US:
http://www.usa.visa.com/personal/cards/ ... 20Personal

Return to “Канадский Клуб”