Канадские банки catching up?
-
- Уже с Приветом
Канадские банки catching up?
Наметилась тенденция - за месяц две кредитки вдруг резко понизили все проценты, Амекс с 18% до 12%, MBNA с 18% до 7%, мелочь, а приятно. Это только у меня так или вечно тормозной механизм канадских фин. организаций начал наконец-то пытаться догнать соседей с юга?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Re: Канадские банки catching up?
Boriskin wrote:Наметилась тенденция - за месяц две кредитки вдруг резко понизили все проценты, Амекс с 18% до 12%, MBNA с 18% до 7%, мелочь, а приятно. Это только у меня так или вечно тормозной механизм канадских фин. организаций начал наконец-то пытаться догнать соседей с юга?
Ну есть такая мысль что накапливается критическая масса эмигрантов и прочих отщепенцев-террорюг которые не держат долги на кредитках.
Банки с этим боролись предсказуемо (как и фсё тут) - а именно повышали цены. Ну вот может дошли уже до состояния когда дальше цены повышать просто нельзя - того гляди и местные перестанут им платить - итого наконец-то придумали ассиметричный ответ - _понизить_.
Это конечно радует - значит хоть кто-то тут ещё остался с головой по назначению, а не по нужде
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Amex - 18.5% неделю назад.
Мне правда все равно - долгов на кредитках не держу.
Пару недель назад позвонили с Амекса - сообщили что снизили процент с 18.5 до 12%. Почему снизили не знаю я их об этом не просил. Карточка - Костко.
Old accountants never die. They just lose their balance.