Купить сотовый для Беларуси

Полезные советы, благоустройство и др.
du
Уже с Приветом

Post by du »

Я на этом собаку съел потому как уже несколько телефонов отправил. По дешевым телефонам могу сказать следующее. Был такой аппарат от T-Mobile Siemens Cf62, его везде по ошибке указывали как 850/1800/1900, но на самом деле это 900/1800/1900, проверено не раз, и он не лоченый изначально! Сейчас его можно купить на ebay за $30-$40, что вполне хорошая цена для него. Обратите внимание есть ли поддержка 220 вольт у блока питания, бывает что нет. Ну и не забывайте, что на аппаратах из америки нет русских букв, хотя практически все показывают русские SMS.
бабло побеждает зло
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Cometa wrote:
Почему телефоны настoлько ovepriced: в Walmart Nokia 1100 Tracfone
- $20 :pain1:

Oн (Tracfone-овская Nokia 1100) не поддается разлочиванию (точнее, разлочить его можно, но нужно все равно менять firmware). Поэтому, для данного топика неактуален (тем более, что работает на частотах 850/100 MHz).
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Tracfone свое возьмет задранными тарифами.
Сравните
Tracfone: 450 minutes/yr $99
T-Mobile 1000 minutes/yr $99
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

camino wrote: GSM 850/1800/1900 (не рекомендую, будет работать только в больших городах, сам прокололся).

А что знающий народ может сказать о GSM 900/1900? Или брать только GSM 900/1800/1900?
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Внимательно прочла тему, но что то я наверное не поняла.
Вот здесь написано что в Украине, России и Беларуссии звонят по
GSM 900/1800
http://www.gsmworld.com/roaming/gsminfo/index.shtml
Значит ли это что если я unlock телефон
http://www.t-mobile.com/shop/Phones/Det ... 2866d3b143
или
http://www.t-mobile.com/shop/Phones/Det ... f8a4bb44f0
то они будут работать в Украине, России, Беларуси
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

У них совпадает только одна частота из 2. То есть кое-где работать будет. Надо выяснить какая частота используется больше - 900 или 1800, в зависимости от этого покупать. Желательно всё-таки иметь и 900 и 1800. Катит писал, что ему пришлось купить что-то с поддержкой 850... Так что сложно сказать однозначно.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Max
Уже с Приветом

Post by Max »

du wrote:Ну и не забывайте, что на аппаратах из америки нет русских букв, хотя практически все показывают русские SMS.

А кто-нибудь знает, можно ли купить телефон с русскими буквами в Штатах?
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

:) Написать фломастером с торца или купить наклейки на Ebay или настроить фонетическую раскладку :) :) :) :lol: :lol: :lol:

А если честно - очень сильно сомневаюсь.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
AndreyT
Уже с Приветом

Post by AndreyT »

Чтобы не задумываться о частотах, надо просто-напросто покупать четырехчастотный (quad-band) телефон. У того же T-Mobile есть пресловутый RAZR V3, который как раз quad-band и который они отдают за бесплатно (если с подпиской). Если подороже - то Samsung t809. T-Moible сам разлочивает телефоны через 3 месяца, но, как скажут вам в том же T-Mobile, за $30 его разлочат когда угодно. Можно и самому разлочить, поискав инофрмацию на Инете.
Best regards,
Андрей
Marychka
Уже с Приветом

Post by Marychka »

AndreyT wrote:Можно и самому разлочить, поискав инофрмацию на Инете.

Совсем дурацкий вопрос - как практически разлочить телефон, если нет под рукой карточки другого провайдера? Позвонила в Cingular, попросила unlock телефон. Долго перезванивались туда-сюда. Наконец выдали восьмизначный номер со словами "Поедете себе за океан, вставите там местную карточку, введете этот unlock-чный номер и будет вам счастье". За океан пока не еду. Можно здесь наверное вставить карточку другого провайдера и посмотреть, разлочиться ли, но у всех вокруг в наших краях или Cingular или Sprint. Как разлочить-то?
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

http://www.nofelet.ru/content.php?part=secrets
Посмотрите вот здесь. Иногда можно без карточки зайти в инженерное меню телефона и там ввести unlock code.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.

Return to “Прочее”