Снова омерзительная Америка или как рождаются легенды

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Тетя-Мотя wrote: Эх, всю веру в беспристрастность и справедливость Органов в одночасье убили... Произвол да и только...

Да не переживайте. Это только кое-кто кое-где у нас порой :mrgreen: А в среднем - все OK!
(Если забрали - значит есть за что. Хорошего человека - вроде нас в Вами - это касаться как бы не должно :mrgreen: )
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

В свою бытнось патрульным в Бостоне (пока в меде учился)

Интересно, доучились ли?
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

vm__ wrote:Хорошего человека - вроде нас в Вами - это касаться как бы не должно :mrgreen: )

да, кто-то тут двигал такую теорию, "Дульсинея Тобосская" кажется ;) типа "тебя посодют - а ты не воруй" :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Flash-04 wrote: да, кто-то тут двигал такую теорию

И другие теории двигали - для этой темы было бы "А Вы лично были жертвой? Вы же ничего не знаете и не понимаете!" :mrgreen:
IPoloz
Уже с Приветом

Post by IPoloz »

Oktagon wrote:...думают, что их папочка-говнюк городского масштаба им чем то поможет в США...

В принципе, если не обрашать внимания на хамство и прочее :nono#: именно лечиться от этого "синдрома" папа его и отправил сюда. По нашей версии. И судя по всему это работает. Его папу я сильно зауважал после этой истории.
IPoloz
Уже с Приветом

Post by IPoloz »

vm__ wrote:... А Вы лично были жертвой? ...

Кстати, после примерно такого обьяснения - а ты представь, что к тебе домой вломится разбушевавшийся сосед - пацан похоже понял, что ему следует сделать. Сейчас, мне так кажется, рад он даже не столько тому, что кутузка над ним не висит, сколько тому, что поступил правильно и сам ответил за собственную глупость. Не потерянная душа оказывается.
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

По-моему парень вполне вменяемый оказался на проверку - раз сам извинился, и потом - попробуйте сами не повыбивать двери если работа - мытье посуды, да еще и где-то в дыре, да еще и за центы, конечно - амерыка медом не покажется ни кому, тут не только двери можно начать вышибать...удивляюсь как он did not go postal on his landlord :pain1:
there is a light that never goes out
Fracas
Уже с Приветом

Re: Снова омерзительная Америка или как рождаются легенды

Post by Fracas »

IPoloz wrote:...если бы он дома также вышиб дверь своему соседу, некогда криминальному авторитету областного масштаба, скорее всего, его бы уже не было в живых. ...

Да ну, там всех давно пересажали - весь Нижний подчистили.
Suede
Уже с Приветом

Re: Снова омерзительная Америка или как рождаются легенды

Post by Suede »

Fracas wrote:
IPoloz wrote:...если бы он дома также вышиб дверь своему соседу, некогда криминальному авторитету областного масштаба, скорее всего, его бы уже не было в живых. ...

Да ну, там всех давно пересажали - весь Нижний подчистили.

Да нэ- есть еще порох в пороховицах и ягоды в соответсвенных местах - всех не пересадишь.
there is a light that never goes out
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Flash-04 wrote:
Oktagon wrote:Протокол украшать ето нормально. Если какое гавно пыталось пальцы расставить, сидеть ему в турме как минимум год.

гнать вас надо из "органов" поганой метлой. блин и тут "менты" :х

Ага, ещё и с комплексом вахтёра до небес..
Попались бы ему донецкие - не посмотрели бы что "патрульный" :lol: :lol:

А вообще чего товарища пинать - его бог уже обидел :mrgreen:
Работа с ненавистью (т.е. ты их, а они тебя) - жестокое наказание.. :umnik1:
NatashaC
Уже с Приветом

Post by NatashaC »

Ну и у меня есть история про детишек приезжающих по work and travel.
приехала молодая девченка, 20 лет, дочь очень хороших приятелеи моих родителеи, которые дружат уже много лет, ну мама моя тоже попросила посмотреть за ними, прокурировать так сказать. девочка по приезде связалсь со мнои, сказала, что по маме скучает и никак не разберется как еи позвонить, я еи сказала как телефонную карточку купить, а пока дала номер своеи карты, что б она маме позвонила, да доложила, что она жива-здорово. каково же было мое удивление, когда я получила счет из телефоннои компании на круглую сумму, она эту карточку всем руммеиткам дала и они по неи целыи месяц названивали. опять же девочка из хорошеи семьи, обеспеченные родители, вроде приличные люди, как принято говорить. :pain1:
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

NatashaC wrote:Ну и у меня есть история про детишек приезжающих по work and travel.
приехала молодая девченка, 20 лет, дочь очень хороших приятелеи моих родителеи, которые дружат уже много лет, ну мама моя тоже попросила посмотреть за ними, прокурировать так сказать. девочка по приезде связалсь со мнои, сказала, что по маме скучает и никак не разберется как еи позвонить, я еи сказала как телефонную карточку купить, а пока дала номер своеи карты, что б она маме позвонила, да доложила, что она жива-здорово. каково же было мое удивление, когда я получила счет из телефоннои компании на круглую сумму, она эту карточку всем руммеиткам дала и они по неи целыи месяц названивали. опять же девочка из хорошеи семьи, обеспеченные родители, вроде приличные люди, как принято говорить. :pain1:

;) one of reasons not to have autorefill enabled.

Совок жил, жыв и будет жить!

--
V.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Тетя-Мотя wrote:
Oktagon wrote:Все ето истории хамла. В свою бытнось патрульным в Бостоне (пока в меде учился) я такое хамло сажал с особым пристрастием, то есть в протокол ареста вписывал попытку сопротивления, а иногда нападения на полицейского. Место такому хамлу голимому в Бабруйске, или тут у нас в тюрьме. Я таких тварей наглых ненавижу больше, чем негров которые наркотой торгуют.

Эх, всю веру в беспристрастность и справедливость Органов в одночасье убили... Произвол да и только...

Кстати, да - всем отметиться в топике!
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=104085
:upset:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Я тут подумал - меньше, чем за 15 долларов в час Америка и вправду должна быть сильно омерзительной ;) :lol:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

IPoloz wrote:
Oktagon wrote:...думают, что их папочка-говнюк городского масштаба им чем то поможет в США...

В принципе, если не обрашать внимания на хамство и прочее :nono#: именно лечиться от этого "синдрома" папа его и отправил сюда. По нашей версии. И судя по всему это работает. Его папу я сильно зауважал после этой истории.

а если бы лендлорд этого парня немножко пристрелил (в момент выбивания двери?) от хамства тот конечно бы вылечился все равно ...

Return to “О жизни”