Boise,Idaho. Что кроме картошки?
-
- Уже с Приветом
Boise,Idaho. Что кроме картошки?
Буду кратoк- предложили хорошооплачиваемую работы в Boise.И хочется - и колется.С однои стороны хочется сделать такои скачoк в компенсации за свои труд, с другои стороны ехать в Аидаху в лом.
Кто живет или жил в Boise,ID ? Что за место, какие школы? Что хорошего, что плохого?
Кто живет или жил в Boise,ID ? Что за место, какие школы? Что хорошего, что плохого?
-
- Уже с Приветом
Читал статью в журнале про путешествия.
Много природы, рафтинг хороший, горячие источники.
Даунтаун по выходным вроде поднимается.
В общем, думаю обычный американский город... Жить можно, в пределах года-двух, наверное.
Много природы, рафтинг хороший, горячие источники.
Даунтаун по выходным вроде поднимается.
В общем, думаю обычный американский город... Жить можно, в пределах года-двух, наверное.
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
-
- Уже с Приветом
На <micron>?
Я только что оттуда после 4х лет.
Поселяться стоит в <East>(<Columbia Village>) или в <south-east> Боисе<Lakewood>. Много русских,работаюших на М , живут в Колумбия Виладж.
Там и школы хорошие.
Всё,чем можно заняться там - базируется на<outdoor>.Есть <greenbelt> многомильный,вдоль реки,на который нанизаны парки, ездить на великах очень хорошо . Спокоино,к жаре привыкаешь, зимой есть снег иногда, лыжи в 30 мин езды. Многим нашим друзьям нравится.
Есть приятные места в даунтауне.
Поселяться стоит в <East>(<Columbia Village>) или в <south-east> Боисе<Lakewood>. Много русских,работаюших на М , живут в Колумбия Виладж.
Там и школы хорошие.
Всё,чем можно заняться там - базируется на<outdoor>.Есть <greenbelt> многомильный,вдоль реки,на который нанизаны парки, ездить на великах очень хорошо . Спокоино,к жаре привыкаешь, зимой есть снег иногда, лыжи в 30 мин езды. Многим нашим друзьям нравится.
Есть приятные места в даунтауне.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gabina wrote:На <micron>?
Там и школы хорошие.
Да, на < мicron>.Вы в точку.Что за компания ? Какие будут отзывы?Они только мемори занимаются. Рисковано. Как с подьемами зарплаты? Как с сокрашениями?
Почему вы решили оставить Micron?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Last edited by XXXXL on 12 Aug 2006 17:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
почему не рекомендуется?очень даже рекомендуется.XXXXL wrote:Gabina wrote:Ах,да. Плохого - ето <Boise, Idaho>.
Как я понял, жить там не рекомендуется? Что плохого?
Какая там природа, погода? Мне говорят,что красиво, как в Канаде. :ролл:
Природа - в самом <Boise>-деревья,зелень,река.На реке летом развлечене- рафтинг.С одной стороны <Boise> - пустыня, с другой - горы зеленые. Есть много мест выбраться с семьёй на быходных. Наши знакомые ,русские, занимаются - охотой,кросс-кантри мотоциклами, у них есть лодки , лыжи ...Рыбалка там классная - <flying fish> и просто, с детьми . Моя подруга , перехавшая б Сан-Диего , называет <Boise> раем.
У нас был <RV>,которым мы пользовались часто - eзdили наверх , в парки - леса-озера..Я с детьми оставалась там с <RV> , как на даче,на неделю , а муж приезжал на выходных.. Собирались лодку покупать - для рыбалки .
Last edited by Gabina on 12 Aug 2006 21:04, edited 2 times in total.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошая компаня. Семеиное отношение. Последние сокрашения были 4 года назад и то,большинство пораскидывали по другим отделам . Подьем зарплаты зависит от человека . Моему мужу повысили зарплату на 25 процентов за 4 года. Конечно , не всем так поднимают , но всем инженерам , что мы знаем,зарплату повысили.Получаешь <stock options as well> хотя не знаю,может это зависит от должности.XXXXL wrote:Gabina wrote:На <micron>?
Там и школы хорошие.
Да, на < мicron>.Вы в точку.Что за компания ? Какие будут отзывы?Они только мемори занимаются. Рисковано. Как с подьемами зарплаты? Как с сокрашениями?
Почему вы решили оставить Мицрон? :шинк: ( если не секрет, конечно)
Компания устойчивая.
<Micon> - явно не причина, почему мы уехали .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
well,whatever. You've got it anyway.Andy Wooden wrote:Gabina wrote:...Рыбалка там классная - <flying fish>
все-таки <fly fishing>. По-нашему -- ловля на мушку нахлыстовым удилищем.
Я не придираюсь, просто поправил, а то такооое подумать можно
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
Re: Boise,Idaho. Что кроме картошки?
XXXXL wrote: предложили хорошооплачиваемую работы в Boise.
Плохого видимо то, что кроме Микрона там собственно никого нет. Так что если не дай бог уволят, то придется опять переезжать. У вас какая специальность? В любом случае если EE то все завязано на одну компанию.
Про компанию слышал, что платят мало (особенно при входе), меньше чем в среднем по промышленности, хотя Boise довольно дешевое место. Еще у них там есть on-site clinic, где бесплатно обслуживают сотрудников. На рынке памяти они вроде бы довольно долго теряли рынок Самсунгу и Инфинеону, но сейчас поскольку memory business откололся от Инфинеона в самостояьельную компанию, может быть дела пойдут лучше.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю,что именно предлагают <XXXXL>у,но дела у Майкрона идут достаточно хорошо .Я не думаю,что разговор о должности оператора. Про увольнения я писала. Про зарплату - я бы не сказала , что предлагают меньше чем в других местах , особенно ,если есть с чем к ним придти. И хороший шанс для повышения этой зарплаты. Город не самый дорогой ,но дорожает . <memory>- не единственное ,чем <Micron> сейчас занимается, во всяком случае мой муж этим не занимался.
Опять скажу,что не <Micron> и не сам город явился причиной нашего отъезда оттуда.
Опять скажу,что не <Micron> и не сам город явился причиной нашего отъезда оттуда.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
Я senior level EE. Зарплату называть бы не хотелось, скажу, что это ,естественно, за 100K. Предложили платить максимальную сумму, согласно моему опыту.Но тут полное 100% совпадение того , что им нужно и то, чем я конкретно занимался.
Хочется ехать с однои стороны, с другои,Micron - это не то , где бы я хотел работать, никто из знакомых о нем вообше не слышал.
Нужды менять работы нет, но на прежднеи работе это заимет около 3х-4х лет дослужиться до зарплаты, которую предложил Micron.
Gabina, если меморi продуkт не единственныи продуkт, которым заниматся Micron, то над каким продуцтом работал ваш супруг?
Хочется ехать с однои стороны, с другои,Micron - это не то , где бы я хотел работать, никто из знакомых о нем вообше не слышал.
Нужды менять работы нет, но на прежднеи работе это заимет около 3х-4х лет дослужиться до зарплаты, которую предложил Micron.
Gabina, если меморi продуkт не единственныи продуkт, которым заниматся Micron, то над каким продуцтом работал ваш супруг?