это почему же - очень наглядный пример... а демонстрации которые устраивают в его поддержку в США - еще более наглядный пример.
естественно мы не говорим о 100% "евреев проживающих в третьих странах"... и в США и в СССР было очень-очень много достойнеших евреев, настоящих патриотов, которые понимали что их Родина это США или СССР - а отнюдь не Израиль.
естественно мы не говорим о 100% "русских проживающих в третьих странах"... и в США и в Израиле было очень-очень много достойнеших русских, настоящих патриотов, которые понимали что их Родина это США или Израиль - а отнюдь не Россия
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration wrote:и в США и в Израиле было очень-очень много достойнеших русских, настоящих патриотов, которые понимали что их Родина это США или Израиль - а отнюдь не Россия
насчет США это несомненно так - а вот насчет Израиля здесь к сожалению неувязочка... подумайте сами почему
DP wrote: и в США и в СССР было очень-очень много достойнеших евреев, настоящих патриотов, которые понимали что их Родина это США или СССР - а отнюдь не Израиль.
с тем же успехом можно сказать, что за пределами России Очень много чистокровных русских патриотов, которые утверждают что их Родина Россия, но жить почему-то предпочитают жить в США, Европе, Австралии и даже в Тимбукту, но не в России. Они, видимо, Россию любят "странною любовью" (c)
duration wrote:и в США и в Израиле было очень-очень много достойнеших русских, настоящих патриотов, которые понимали что их Родина это США или Израиль - а отнюдь не Россия
насчет США это несомненно так - а вот насчет Израиля здесь к сожалению неувязочка... подумайте сами почему
Если бы Вы были по смелле и не боялись увидеть врага в лицо - то удивильс бы сколько славян приехало в Израил с 90-х
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Если бы Вы были по смелле и не боялись увидеть врага в лицо - то удивильс бы сколько славян приехало в Израил с 90-х
Я про людей которые родились и выросли до сознательного возраста в России или США, не про эмигрантов... и уж тем более не про эмигрантов колбасной алии 90-х... которые вдруг обнаружили Родину за рубежом... не смешите мои сионистские тапочки...
Я про людей которые родились и выросли до сознательного возраста в России или США, не про эмигрантов... и уж тем более не про эмигрантов колбасной алии 90-х... которые вдруг обнаружили Родину за рубежом... не смешите мои сионистские тапочки...
Это Вы не смешите меня...я, например, родился и вырос в России и очень Россий люблю, но моя страна ето США и это место со всеми его достоинствами и недостатками (и немалыми) за которое я болею всей душой....почитав же Привет я вижу что 90% приехавших по H1 народу Америку ненавидет, радуется успехам России и поражениям Америки, в луюбом варианте подчеркивает как в России класс, а здесь говно (pardon my French)...и я уверен (хотя, понятно, точно не знаю) большинство из них получило или скоро получит американское гражданство. Вот она пятая колонна H1B ...
DP wrote: и в США и в СССР было очень-очень много достойнеших евреев, настоящих патриотов, которые понимали что их Родина это США или СССР - а отнюдь не Израиль.
с тем же успехом можно сказать, что за пределами России Очень много чистокровных русских патриотов, которые утверждают что их Родина Россия, но жить почему-то предпочитают жить в США, Европе, Австралии и даже в Тимбукту, но не в России. Они, видимо, Россию любят "странною любовью" (c)
Жить и работать человек должен где ему лучше и где он может содержать свою семью. От этого факта его симпатии и любовь к родине не меняются.