интернет покупки
-
- Уже с Приветом
интернет покупки
в сша покупала обувь в zappos или shoes.comю а в канаде есть аналогичные сайты или их аналоги?
-
- Уже с Приветом
я тут тоже об этом думала, поскольку тоже очень люблю Zappos и пока очень недовольна выбором обуви в наших краях здесь( не в Торонто, про Торонто пока не знаю). есть какой-то сайт, который вроде как доставляет в Канаду, что-то типа shoebuy.com.
Я никогда на нем не покупала, но подумываю
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:я тут тоже об этом думала, поскольку тоже очень люблю Zappos и пока очень недовольна выбором обуви в наших краях здесь( не в Торонто, про Торонто пока не знаю). есть какой-то сайт, который вроде как доставляет в Канаду, что-то типа shoebuy.com.
этот сайт нормальный, я на нем покупала в сша. посмотрю доставляют ли они.
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Это правильно. Канаде деньги нужны всегда (это я про налоги с вашей покупки говорю)...
кстати о налогах. обнаружил приятную вещь - на Amazon.com книги (диски и пр.) часто дешевле чем на Amazon.ca, т.к. GST платить не надо и вообще цена дешевле при пересчете на CAD-ы. А вот доставляют они из...Виндзора, т.е. внутри Канады фактически. Т.е. не смотря на то что бесплатной доставки нет (т.к. они как вроде через границу доставляют) все равно выходит дешевле
Мне интересно, как они отмазались канадский налог при этом не платить?
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Мне интересно, как они отмазались канадский налог при этом не платить?
Уплата канадского налога- ваша, а не их, обязанность.
Как правило его собирают на почте, при получении посылки.
Избежать можно только одним способом- если отправитель обозначит, что это "дар". В противном случае с вас сдерут полный налог, как при покупке внутри Канады- федеральный и провинциальный.
Может быть, доставка из Виндзора и поможет... но не уверен. Там тоже не дураки сидят.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ja_va wrote:Уплата канадского налога- ваша, а не их, обязанность.
Как правило его собирают на почте, при получении посылки.
Избежать можно только одним способом- если отправитель обозначит, что это "дар". В противном случае с вас сдерут полный налог, как при покупке внутри Канады- федеральный и провинциальный.
Может быть, доставка из Виндзора и поможет... но не уверен. Там тоже не дураки сидят.
так ведь не плачУ, вот ведь в чем дело то
интересно, как его должна Canada Post собирать если посылка не перескала границу? то что я на самом деле заплатил американской компании, ей как вроде не ведомо
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:Я периодически покупаю диски на одном из инетовских магазинов в Калифорнии (заметно дешевое амазона), они всегда шлют как merchandise, никогда никаких налогов не просили...
это смотря чем шлют. если не приведи бог, UPS, эти как часы собирают, собаки
хотя.... как-то и Canada Post заставила заплатить, думаю из-за того что сумма была >$100.