Вступить в брак по визиторской визе

Вишн

Post by Вишн »

Слышала такую инфу, что правила позволяют заключать брак с гражданином Канады, находясь в Канаде по визиторской визе. Правда это? Может быть кто-то слышал об этом или поможете найти информацию. :pain1:
Спасибо.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Искать нечего, жениться можно хоть на нелегале.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
ja_va
Уже с Приветом

Re: Вступить в брак по визиторской визе

Post by ja_va »

Вишн wrote:Слышала такую инфу, что правила позволяют заключать брак с гражданином Канады, находясь в Канаде по визиторской визе. Правда это? Может быть кто-то слышал об этом или поможете найти информацию. :pain1:
Спасибо.

Правда. Раньше было требование, чтоб супруга выезжала и ждала решения за пределами страны, потом его убрали. Сейчас можно спокойно подавать на ленда прямо в Канаде.
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

никого ваш статус не интересует, единственное я бы не рекомендовал при получении визы говорить о том что собираетесь жениться/замуж, ето в том случае если визу получаете в москве, если вы в штатах и у вас там работа, то без разницы
Better than most not as good as many
Вишн

Post by Вишн »

Спасибо!!! :appl: :hat:
ja_va
Уже с Приветом

Re: Вступить в брак по визиторской визе

Post by ja_va »

Вишн wrote:Спасибо!!! :appl: :hat:

Другой вопрос- есть ли у вас уже визитерская виза?
Ее получить довольно не просто, особенно одинокой молодой девушке. Я бы даже сказал, близко к невозможному.
Вишн

Post by Вишн »

Ну может быть, я не совсем уж очень молодая и не совсем одинокая (у меня дочка), но и американскую (2-х годовую! мульти) и канадскую визы получала ЛЕГКО (и для себя и для дочки). Так что не так страшен черт как его малюют... (тьфу-тьфу... что бы не сглазить).
ja_va
Уже с Приветом

Post by ja_va »

Вишн wrote:Ну может быть, я не совсем уж очень молодая и не совсем одинокая (у меня дочка), но и американскую (2-х годовую! мульти) и канадскую визы получала ЛЕГКО (и для себя и для дочки). Так что не так страшен черт как его малюют... (тьфу-тьфу... что бы не сглазить).

Что значит "легко"? Без интервью, что ли?

У виз есть такое свойство- если их дают, то всем кажется, что "легко", а если отказывают, то наоборот, "сплошное зверство" :)
Тем не менее, многим отказывают, и это факт. А вам, скорее всего, и дали из за американской- это всегда играет положительную роль.

Return to “Канадский Клуб”