DCU auto loan

Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

SergeL wrote:
Nervous wrote:Что такое "ТБД"?
А на каком основании дилер отдает Вам машину, если чек несётся через две недели? Так реально делается? 8O

Именно так и делается. Просто подписываешь бумажку о том, что если в течении 2-х недель чек не несешь, они сами тебе оформляют лоан. Уезжаешь в тот же день.

Да, такая фишка у меня тоже была, несмотря на то, что я им чек сразу принес. Они сказали, что loan application требуется всегда. Я не стал спорить, хотя лишний удар по кредитной истории - это, наверное, не очень хорошо.
VPA
Новичок

Post by VPA »

:pain1: Два раза брал лоун на машину через DCU. Последний раз просто приехал в бренч, так они сразу аутолоан чек выписали, до 25000 тыс с непроставленной суммой. У дилера уже вписал конкретную сумму в момент покупки и все. Все получение лоуна заняло 15 минут сидения у менеджера и печатания чека. Никаких прав, страховок, пейчеков и пр не просили. Правда у меня в DCU директ дипозит, наверное поэтому все так просто получилось.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Nervous wrote:Что такое "ТБД"?
А на каком основании дилер отдает Вам машину, если чек несётся через две недели? Так реально делается? 8O

ТБД - "та же ботва, Джульетта" :) Про все остальное уже обьяснили.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Positive
Уже с Приветом

Post by Positive »

Nervous wrote:Кстати, чек таки прислали. Даже 15 баксов за овернайт не взяли. Но чего это стоило.... :roll:

I think you're too much Nervous :wink:

Обычно ездишь на новой машине - а чек уже менее твоя забота если approved. Главное надо позванивать не спеша - выеснять как там мой чек продвигается. Диллеру докладыветь если он сам звонит.
Вообщим Think Positive :mrgreen:
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

OK! :wink: Я уже в порядке, машинка стоит на парковке, радует глаз, что еще надо?
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Positive
Уже с Приветом

Post by Positive »

Nervous wrote:OK! :wink: Я уже в порядке, машинка стоит на парковке, радует глаз, что еще надо?

Ну как ... Обмыть конечно :mrgreen:
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Nervous wrote:Значит мне просто не повезло, фаза луны была неправильная.

Два раза брал Лоан У ДСЮ и первый раз была такая же бадяга. Потому первую машину и не купил, они не успели все бумажки оформить и скидка прошла мимо, да и машину ктото перехватил.
НО, зато второй раз все прошло так гладко, что просто я ахнул.

Процент я кажется получил 4,25 на новую, пытался сбить ниже, типа директ депозит и т.д., но сказали что кридтной истории ноль, не могут.

Так что в принципе я могу сказать, что ихним лоном я доволен.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Nervous wrote:OK! :wink: Я уже в порядке, машинка стоит на парковке, радует глаз, что еще надо?

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ну наконец то !!!!! Отчет в студию :)
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

SergeL wrote:ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ну наконец то !!!!! Отчет в студию :)

Спасиба! Будет отчет, дайте только поездить чутка. Но уже могу заявить, после почти 100 миль - I love this car! :great: Едет - изюмительно! На 80 mph всего 2000 с небольшим rpm, двигателя почти неслышно (5-ти ступка!), но очень чувствуется, если педальку поднажать. Вообщем - рулез немерянный. "Подробности - письмом".
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Что за машину то хоть купил? И вообще фото - в студию :umnik1: :lol:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

В продолжение темы.
Собрался брать машину. Получил преапрувал у DCU под неплохой в моем случае %. Но на дилершипе давали дополнительную скидку, если кредит брать у них (конечно под более высокий %). Сказали что через 3 месяца можно рефинансировать. Позвонил в DCU по поводу их программы рефенансирования, (подумал зачем ждать 3 месяца если можно сразу) оказалось что они смогут это делать через 6 а то и 12 месяцев, типа надо ждать пока в кредитскоре отразится автолон. Так как кредит предполагалось выплатить за эти 12 месяцев рефинансирование в данном случае теряет смысл :(
Разгильдяй
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

А скидка в сочетании с бОльшим процентом смысл имеет?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

В свое время перефинансировал lease в loan в помощью DCU. Они в присланных инструкцияъ сделали грубую ошибку, что в комбинации с потерей тайтла другим банком привело к тому, что я потерял машину.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

скидка имела смысл в случае рефенансирования под изначально предложенный % (хотя похоже на рефинанс предлагают больший %) или же в случае досрочного погашения <15 мес.
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Dmitry67 wrote:В свое время перефинансировал lease в loan в помощью DCU. Они в присланных инструкцияъ сделали грубую ошибку, что в комбинации с потерей тайтла другим банком привело к тому, что я потерял машину.

Объясните плс. какую ошибку они с делали и что значит тайтл. Может действительно не стоит заморачиваться с рефинансом, а просто быстро выплатить. И что значит потеряли машину? Даунпеймент и первычные платежи тоже потеряли ? 8O
Разгильдяй

Return to “Анти-Реклама”