Вопрос по ежемесячным расходам?

Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

Я имела ввиду сайты Роджерс и Белл интернет.

А про симки я не просто так спрашиваю. Например, в Америке можно было подключиться к плану со своим телефоном, но тогда нужно было покупать симку компании и со всеми платежами (симка+подключение+..) получалось больше 100 долларов. А новый телефон можно было купить за 10 или бесплатно.
Потому и спрашиваю. У меня свой телефон есть. Пытаюсь понять, насколько дорого его будет подключить. Потому как покупать новый с планом все равно получается дорого (не меньше 100 долларов за телефон) против, скажем, 20, которые были в Штатах.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Inu wrote:Я имела ввиду сайты Роджерс и Белл интернет.

А про симки я не просто так спрашиваю. Например, в Америке можно было подключиться к плану со своим телефоном, но тогда нужно было покупать симку компании и со всеми платежами (симка+подключение+..) получалось больше 100 долларов. А новый телефон можно было купить за 10 или бесплатно.
Потому и спрашиваю. У меня свой телефон есть. Пытаюсь понять, насколько дорого его будет подключить. Потому как покупать новый с планом все равно получается дорого (не меньше 100 долларов за телефон) против, скажем, 20, которые были в Штатах.

Уродские сайты - это специально.
Чтобы умный кастомер не рылся где получше/подешевле, а шёл как все - т.е. куда попало.

Относительно Рожи я точно скажу - не идите туда. :mrgreen: Я на них работаю (ещё) - в тех сотнях планов с подвариантами не разбирается сама Рожа :lol:

План на год и труба бесплатно - есть такое. Только не год, а 2 и 3. И скоро будет и 4. Чего только не придумают для жадности 8O :mrgreen:

Раз у вас есть GSM труба и нужен только припейд - можно купить тут:
http://www.fido.ca/shopfido/asp/index.asp?d=2&lang=en - карточка 30 каксов.
Вообще, имхо лучше именно к фидошникам подключаться - они не такие ужранные и ещё помнят чем они вообще занимаются. По крайней мере у них сайт не напоминает дурацкий флешевый квест 8O
(Discl: но надо быстро - они курвятся с каждым годом. И скоро их вообще закроют. Сейчас например _полностью убрали_ :angry: :angry: автоматическое меню с кнопками и посадили дебильнейшую автобабу что "распознаёт" голос - итого узнавать баланс теперь приходится в инете. Да, 4 года назад они за 50 каксов давали _незалоченную_ трубу gsm1900 и эти же 50 каксов на баланс - надо смотреть в крупных магазинах типа futureshop..)
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

nester, я что-то не поняла. Для препейжа ФИДО хотят телефон с фидошной симкой, получается. А если есть просто телефон без симки (бывший разлоченный американский Т-мобил), то как его подключать? Он же не работает в их нетворк.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

nester wrote:Относительно Рожи я точно скажу - не идите туда. :mrgreen:...
Вообще, имхо лучше именно к фидошникам подключаться - они не такие ужранные и ещё помнят чем они вообще занимаются.

Чисто кстати, Fido уже года три как куплен Роджерсом :pain1:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Inu wrote:nester, я что-то не поняла. Для препейжа ФИДО хотят телефон с фидошной симкой, получается. А если есть просто телефон без симки (бывший разлоченный американский Т-мобил), то как его подключать? Он же не работает в их нетворк.

Для припейда Фидо необходим GSM телефон с диапазоном 1900. Ещё необходимо 30 каксов. Вам выдадут СИМ-карту, вы её вставите в телефон и усё.

Что Фидо это уже тоже Рожа - ну так Феррари тоже принадлежит Фиату. И шо? :mrgreen: Пока Феррари и Мазерати не начали на фиатовских трофейных немецких заводах собирать методом закрутки шурупов молотком - можно пользоваться :lol: :lol:
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

Спасибо за разъяснение :)
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

Посмотрела сейчас Sympatico семейства Basic. Если я правильно поняла, то к цене, которая на сайте 35 в мес (25 с promotion) надо добавить еще $10 fee, а у семейства High Speed этого скрытого платежа нет?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Inu wrote:Посмотрела сейчас Sympatico семейства Basic. Если я правильно поняла, то к цене, которая на сайте 35 в мес (25 с promotion) надо добавить еще $10 fee, а у семейства High Speed этого скрытого платежа нет?

пройдите сюда:

http://www.teksavvy.com/resdsl.htm
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

В аналы: мои living expenses за прошлый год составили 14К. На еде не экономил, рента была 500 в месяц.

Return to “Канадский Клуб”