Golyadkin wrote:LLena wrote:Advantage wrote:Florida Girl wrote:
У меня дома в Favorites сайт сохранён, так что если захотите, то я потом Вам его скину.
Если не трудно.
Florida Girl, если не трудно, напишите сайт, пожалуйста.
По пятьдесят баксов за пачку
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
http://www.totalvac.com/store/merchant. ... C=standard
А я и не говорила что он дешовый. Я говорила что мне очень нравится как он стирает. Я покупала для белого/светлого белья и для цветного (megaperls-он концентрированный). Megaperls на 54 стирки - мне хватает месяца на 4-5, но нас только двое и, скорей всего, если бы у нас были бебики то это было бы слишком дорого. Хотя наверное я бы всё равно покупала - это поророшки и для детского белья подходят и я уже забыла когда в последний раз пользовалась отбелевателем для белого белья. A цвета гораздо дольше как новые остаются. К тому же в последние несколько раз я просто с собой из Европы привозила (что гораздо дешевле), но мы ездим оба и два раза в год поэтому легко с собой по немного захватить....
Хомяк, а я и Рефлект пробовала (концентрированный, в компактных коробочках) - мне он тоже понравился. Кстати, я тоже заметила что когда мы находимся overseas, то вещи отстирываются тeми же порошками лучше, но это наверное потому что стиральные машинки нагревают воду до темературы которая гораздо выше чем just "hot/hot" и циклы дольше. Я правда на своей пользуюсь циклом замачивания но он по-моему всего лиш минут 20-30 и вода не такая горячая. Это мои предположения такие
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)