"Змеи, змеи кругом, будь им пусто!...

Moderator: Komissar

Malinka05
Уже с Приветом

Post by Malinka05 »

А мы косили, нашли змеиную шкурку. Теперь сижу дома, боюсь на улицу выходить.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Malinka05 wrote:А мы косили, нашли змеиную шкурку.

Надеюсь, шкура не анаконды? :roll:
Malinka05
Уже с Приветом

Post by Malinka05 »

Sanych wrote:

Ну разве что это была маааааленькая анаконда-лилипут :)
Но вообще мне не до смеха :sadcry:
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Malinka05 wrote:
Sanych wrote:

Ну разве что это была маааааленькая анаконда-лилипут :)
Но вообще мне не до смеха :sadcry:

Не бойтесь, только анаконда могла бы вас сразу задушить. Но она не любит жить на газонах, т.к. предпочитает болота. А если вас будут кусать ядом, то звоните 911 и откачают без проблем... Так что жить будете.
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

а ежи всякие - они змей едят?
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Если змеи - часть китайской кухни, то один из вариантов - поселиться в китайском нейбохуде :roll: :wink:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

hrad wrote:а ежи всякие - они змей едят?

Ага. Только аккуратней с этим надо. Посмотрите на название темы топика и очень старый мультфильм "Умное село"

* "Умное село" ("Умно село") – 1972, студия мультипликационных фильмов (Болгария), режиссёр Доньо Донев.
*** Несколько раз во время выступлений Высоцкий говорил о том, что в Болгарии был снят мультипликационный фильм по "Песне про мангустов" ("Змеи, змеи кругом, будь им пусто..."). Судя по всему, Высоцкий имел в виду мультфильм "Умное село", сюжет которого по принципу построения схож с сюжетом песни (Источник информации – статья В.Гладкова в газете "Высоцкий: время, наследие, судьба", Киев, 1992 г., №3).

http://v-vysotsky.narod.ru/FILMOGRAFIJA_VV/7r.html
Сам мульфиль с ходу не нашёл...
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

во кошмар. Я сегодня тоже змеюку видела у клиента на участке, надеюсь, что уж, длинный тонкй, с желтыми полосками. Все равно страшно было, мне надо было с собаками в дом войти, а она около крыльца разлеглась. Я уж думала, в Канаде им холодно.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

В Онтарио змей полно. Но Вы не волнуйтесь :mrgreen: , ядовитая змея в Канаде только одна -разновидность гремучей. Небольшая, очень shy. Обитает в южном Онтарио - Bruce peninsula, восточное побережье залива и искусственно поддерживаемые маленькие популяции в Виндзоре и где-то в устье grand river. Охраняется государством :umnik1: , пытаются восстановить популяцию, убивать нельзя .
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

пани И wrote:В Онтарио змей полно.

В общем, да. Мы по другую сторону Онтарио живём, но тоже змейки попадаются. Этим летом жара страшная стоит. Жена под окном цветы посадила, поливает регулярно. И одна приятельница в этот влажный тенёк пожаловала. Я увидел, палкой в цветах поворошил, жене не стал говорить. А через неделю жена и сама углядела. Главное, то самое окно, на котором Муся наша обожает утренний моцион совершать. А тут писАли, что кошек змеи боятся... Хорошо хоть кошка её не боится, как любила, так и продолжает любить этот подоконник...
На Lake Georg'e прошлым летом (в парке Адирондакс) натуральную гремучку встретили. Не спеша так с тропы уползала, пару раз щёлкнуть успел...
Murka_
Уже с Приветом

Post by Murka_ »

может их здесь и полно, но в NJ я никогда не слышала чтобы были укушенные люди. Ето меня успокаивает.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

ПРо укушенных я тоже не слышала, но после того как узнала, что в нашем регионе на участках, выходящих к лесу, могут появляться змеи (пусть даже и неядовитые), мне как-то расхотелось единения с природой.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

пани И wrote:В Онтарио змей полно. Но Вы не волнуйтесь :mrgreen: , ядовитая змея в Канаде только одна -разновидность гремучей. Небольшая, очень shy. Обитает в южном Онтарио - Bruce peninsula, восточное побережье залива и искусственно поддерживаемые маленькие популяции в Виндзоре и где-то в устье grand river. Охраняется государством :umnik1: , пытаются восстановить популяцию, убивать нельзя .

не знаю уж устье у нас или не устье, но гранд ривер тут вот она, у того клиента она как раз в трих шагах от дома. Я надеюсь, у него там тока ужи водятся.
М-да, про гремучку мы видели надписи в Кillbear парке что мол если встретите, бегите лесников звать. Сами мы видели гремучку один раз, в Вирджинии, в парке ( Шенандо кажется называется).Сидела в кустах, куда наша собака нос сунула. Зашипела или загрремела ( на стрекот похоже), и пес отскочил, отскочила вернее, потом мы ее уже держали. Я испугалась, муж нет , приятель предложил палкой прогнать. мы решили не трогать и ему не дали, просто обошли стороной.
Насколько я понимаю, змеи не нападают просто так? А то у меня воображение богатое- вчера смотрела на того змейкина, думая кинется или нет.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"

Return to “Мой дом”