Требуется краткое введение в Ванкувер

Joseph
Уже с Приветом

Требуется краткое введение в Ванкувер

Post by Joseph »

Вопрос по просьбе моих знакомых в Москве - какие районы в Ванкувере считаются очень плохими, плохими, нормальными, хорошими и очень хорошими. Предполагается что у людей есть деньги и нет иммиграционных/визовых проблемм.

Рассматривается также вариант Виктория.

Спасибо.
dima_ca
Уже с Приветом

Re: Требуется краткое введение в Ванкувер

Post by dima_ca »

Joseph wrote:Вопрос по просьбе моих знакомых в Москве - какие районы в Ванкувере считаются очень плохими, плохими, нормальными, хорошими и очень хорошими. Предполагается что у людей есть деньги и нет иммиграционных/визовых проблемм.

Спасибо.

Северный и Западный Ванкувер, на холмах с видом на залив и/или пролив - не ошибутся. 8)
Безапелляционность - признак глупости.
Плюшка
Уже с Приветом

Re: Требуется краткое введение в Ванкувер

Post by Плюшка »

Joseph wrote:Вопрос по просьбе моих знакомых в Москве - какие районы в Ванкувере считаются очень плохими, плохими, нормальными, хорошими и очень хорошими. Предполагается что у людей есть деньги и нет иммиграционных/визовых проблемм.

Спасибо.

Попробуйте спросить в обшем отделе каморки Папы Карло
www.kamorka.com
Там в основном ванкуверские обитают
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

Западный Ванкувер самый дорогой, и наверное, лучший район (город)
Северный после него.
Бёрнаби, Ричмонд, Кукитлам - середнячки. Недорого и симпатично. Мне нравится в Ричмонде район Стивстона. Про Сюрэй ничего не знаю.
Даунтаун на любителя. (Жизнь там кипит до утра)
Держаться подальше от West Hastings, New Westminster, Port Coquitlam.

Ну и кроме того считается что Ричмонд - китайский, Сюрэй - индусский.
flaring
Уже с Приветом

Post by flaring »

Samurai wrote:Держаться подальше от West Hastings, New Westminster, Port Coquitlam.

Только, наверное, East Hastings; West Hastings совсем ничего, проходит через центр даунтауна.

Samurai wrote:Ну и кроме того считается что Ричмонд - китайский, Сюрэй - индусский.

Ричмонд производит удручающее впечатление. Одна из главных дорог ричмонда, 3-я, называется канадцами "трейл Хо Ше Мина", 80% проживающих вокруг - азиаты.

Обратите внимание на West Georgia-- перед въездом в Stanley Park.
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

flaring wrote:
Samurai wrote:Держаться подальше от West Hastings, New Westminster, Port Coquitlam.

Только, наверное, East Hastings; West Hastings совсем ничего, проходит через центр даунтауна.

East Hastings конечно. ОписАлся. :oops:
quantum
Уже с Приветом

Post by quantum »

Надо найти 1 bedroom апартмент в Ванкувере, Burnaby. Посоветуте ссылки. Реально ли найти на срок меньше чем один год или с оплатой помесячно?
Какие еще районы следует избегать?
Почему E Haggins, New Westminster, Port Coquitlam - плохие районы - преступность высокая?
Что скажете насчет Surrey?

Return to “Канадский Клуб”