Где поселиться в США (в 100й раз)
-
- Новичок
Где поселиться в США (в 100й раз)
Допустим, есть возможность выбирать любой Штат. Исходные данные: семья из трех человек (ребенок 6 лет). Зарплата немного более 50К. Жена работать не будет. Приоритеты: возможность отдать ребенка в хорошую школу (а это с такой зарплатой видимо подразумевает недорогой рент, ну и вообще не очень высокую стоимость жизни) и, желательно, мягкий климат. Где же лучше поселиться?
Понятно, что обсуждали уже что-то похожее много раз, форум я долго читал. Но все же, если кому не лень, киньте в меня просто названием Штата или города, которые подойдут в такой ситуации.
Буду благодарен за ответы.
Понятно, что обсуждали уже что-то похожее много раз, форум я долго читал. Но все же, если кому не лень, киньте в меня просто названием Штата или города, которые подойдут в такой ситуации.
Буду благодарен за ответы.
-
- Уже с Приветом
Re: Где поселиться в США (в 100й раз)
Petros,
Что Вы вкладываете в понятие "мягкий климат"?
Что Вы вкладываете в понятие "мягкий климат"?
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Petros wrote:Ну, по возможности хочется не очень холодную зиму и не очень жаркое лето. )
На Восточном берегу - Washington, Oregon.
На Западном -Maine( Falmouth, Yarmouth )
Школы - очень хорошие. От Портланда - 10 минут на машине.
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
-
- Новичок
madnesss wrote:В этом мире нет ничего идеального. И идеального места тоже нет. Везде есть свои плюсы и минусы. Хотите не жаркого лета - в Канаду, теплой зимы - в Мексику. Можно ограничится Аляской и Флоридой.
Не, ну это Вы не правы. Если говорить о мире вообще, то такие места есть. Например, на Гран Канарии неплохо. Here on this Island we have an average Temperature of 21 degrees mostly in July, August and September, where the Temperatures above is about 26 degrees. In the coldest Winther, the Temperature seldom goes below 16 degrees Celsius.
Если же выбирать между холодной зимой и жарким летом, я бы выбрал последнее.
-
- Уже с Приветом
Petros wrote:madnesss wrote:В этом мире нет ничего идеального. И идеального места тоже нет. Везде есть свои плюсы и минусы. Хотите не жаркого лета - в Канаду, теплой зимы - в Мексику. Можно ограничится Аляской и Флоридой.
Не, ну это Вы не правы. Если говорить о мире вообще, то такие места есть. Например, на Гран Канарии неплохо. Here on this Island we have an average Temperature of 21 degrees mostly in July, August and September, where the Temperatures above is about 26 degrees. In the coldest Winther, the Temperature seldom goes below 16 degrees Celsius.
Если же выбирать между холодной зимой и жарким летом, я бы выбрал последнее.
Ну в штатах полно мест где умеренный климат, например всё западное и восточное побережья где океан работает в качестве смягчителя. Единственная проблема - с 50К на троих на обоих побережьях делать нечего.
Внутри страны климат в большинстве мест "неумеренный". Плюс к этому, более мене-приличные школы встречаются только в пригородах больших городов, которых внутри штатов можно персечитать на пальцах, причём большинство этих пригородов тоже достаточно дорогие, типа Чикаго или Денвера.
На Юго-Востоке типа Алабамы или Джорджии качество школ просто ужасное - вам тоже не подходит.
Короче, остаются только Техас, Оклахома и Канзас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но-но, полегче ! В одну кучу не будем все валить. Есть Джорджия, а есть Атланта. Это 2 большие разницы. В Алабаме тоже есть неплохие школы я уверен !
поищите мои посты про Атланту, там все написано как у нас хорошо
>>На Юго-Востоке типа Алабамы или Джорджии качество школ просто ужасное - вам тоже не подходит.
поищите мои посты про Атланту, там все написано как у нас хорошо
>>На Юго-Востоке типа Алабамы или Джорджии качество школ просто ужасное - вам тоже не подходит.