А есть ли здесь полномерные обитатели Cape Cod?
-
- Уже с Приветом
А есть ли здесь полномерные обитатели Cape Cod?
Очень нравятся некоторые домики, очень нравится цена и что за это поимеваешь, очень нравится сам полуостров/остров. вроде неплохо его уже изучили за все поездки.
Только никак не складывается, ни в какую стопочку Держать дом на сдачу не хотелось бы, переехать насовсем - чего там делать все время? Вот если на лето - так мы пока не настолько независим от работы...
Ну хоть согреться Какова жизнь на Cape and Islandes for a full time residents с точки зрения нашего человека?
Только никак не складывается, ни в какую стопочку Держать дом на сдачу не хотелось бы, переехать насовсем - чего там делать все время? Вот если на лето - так мы пока не настолько независим от работы...
Ну хоть согреться Какова жизнь на Cape and Islandes for a full time residents с точки зрения нашего человека?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.cottonre.com/Listings/Proper ... sp?Id=8509
довольно чистый и приличный, хотя и убогий внутри. Скорее всего капремонта не надо. Много площади для небольшого дома. Минус - до озера через дорогу, хотя эта дорога скорее всего в основном будет пустая. Озеро и плях под боком, значит купальный сезон можно начинать в конце мая и до середины сентября как минимум.
Южные теплые пляжи - craigville beach очень приличный, хорош для детишек, минут 10 не больше машиной, но можно и великом. Самый большой молл на полуострове тоже минут 20, не больше.
Кстати, там в прошлом году уже открыли TJ. Морские пляжи для купания пригодны (если любите воду больше 20C ) только с середины июля до начала сентября. Северные и того меньше. Но они очень красивые. Так что я бы покупала возле озера в любом случае.
довольно чистый и приличный, хотя и убогий внутри. Скорее всего капремонта не надо. Много площади для небольшого дома. Минус - до озера через дорогу, хотя эта дорога скорее всего в основном будет пустая. Озеро и плях под боком, значит купальный сезон можно начинать в конце мая и до середины сентября как минимум.
Южные теплые пляжи - craigville beach очень приличный, хорош для детишек, минут 10 не больше машиной, но можно и великом. Самый большой молл на полуострове тоже минут 20, не больше.
Кстати, там в прошлом году уже открыли TJ. Морские пляжи для купания пригодны (если любите воду больше 20C ) только с середины июля до начала сентября. Северные и того меньше. Но они очень красивые. Так что я бы покупала возле озера в любом случае.
-
- Уже с Приветом
Поднимаю тему.
А что там со школами?
Мы заехали на Кейп Код этим летом, но всего на пару часов - больше времени не было. Проехали по сценик дайву - нам понравилось.
Расскажите что там плохо? Кроме отсутствия работ и удалённости от оных.
А что там со школами?
Мы заехали на Кейп Код этим летом, но всего на пару часов - больше времени не было. Проехали по сценик дайву - нам понравилось.
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBETA* wrote:Поднимаю тему.
А что там со школами?
Кстати, погода - не так плохо, ето часть общей атмосферы. с работой там - есть два бутылочных горлышка Sagamore и Bourne briges - commuter's delight
Если можете там сидеть и писать картины, те же туманы и шторма (кстати, Perfect Storm написал автор, именно сидя в домике своей знакомой на Кейп Коде). Ну, или телеком'ютить. Но приличных SP еще в прошлом году там не было.
Но как есто для того, чтобы по-хорошему расслабиться - прекрасно. Ех, почему мы не купили там домик лет пять назад , тогда и за пятизначную цифру можно было найти. Может, хоть сейчас потихоньку цены пойдут вниз, что скажете, бублеведы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote: Может, хоть сейчас потихоньку цены пойдут вниз, что скажете, бублеведы?
Навряд-ли цены сильно упадут. Вот нарыла ссылку:
http://www.capecodrealestate.com/news/datacrunch.asp
- за последние два года сильного роста цен не было. Так с чего им падать.
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
-
- Уже с Приветом
CBETA* wrote:NYgal wrote: Может, хоть сейчас потихоньку цены пойдут вниз, что скажете, бублеведы?
Навряд-ли цены сильно упадут. Вот нарыла ссылку:
http://www.capecodrealestate.com/news/datacrunch.asp
- за последние два года сильного роста цен не было. Так с чего им падать.
Ой, что-то не те данные Я помню, года три назад за дом просили 475К - хороший такой домик в Хай янисе, со своим пляжем и двумя довольно большими (3BR) rentals на территории. Мдя... в прошлом сезоне худшие за 700К уходили.
а тут все: бубль лопается, бубль лопается... Где он лопается?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:??? New England?!!! from California?!!!
Народы в непонятках...
Поясняю ситуацию :
Я на пенсию хочу. Работать надоело, да и детьми времени заниматься не хватает. А у меня их аж 3 - мал-мала-меньше
Так что если переехать в Новую Англию, то можно прямо сейчас.
Единственное что меня притормаживает - это вывоз детей из Калифорнии. Приходится выбирать либо вкалывающие родители и жизнь в Калифорнии либо не работающие родители, как следствие занимающиеся детьми, но вне Калифорнии.
Вот и выискиваю возможные варианты.
Мэйн исследовали, Нью Хэмпшир? - Береговая линия не значительна. Хочу жить не далеко от моря-океана.
Вот теперь Масачусетс исследую. Буду благодарна наводкам на приятные для жизни места с хорошими школами.
Мой средний сын ( 5 лет) пытался протолкнуть переезд на Гаваи, но уезжать сильно далеко от "культурных ценностей" нам никак не возможно.
Last edited by CBETA* on 08 Aug 2006 21:23, edited 1 time in total.