Где и как бесплатно сгрузить рингтоны?

Полезные советы, благоустройство и др.
Diller
Уже с Приветом

Где и как бесплатно сгрузить рингтоны?

Post by Diller »

Интересуют американские и русские рингтоны. Я никогда этого не делал, поэтому желательно подробные инструкции.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

А кто провайдер? Обычно у них на сайте написано. Ещё зависит от модели телефона.

Обычно ringtone - файл на компутере - от MP3 до midi. Его можно как сделать самому - вырезать кусок песни, уменьшить bitrate; либо скачать с интернета уже готовый.

Чтобы закинуть его на телефон - тоже существует несколько методов - от подключения телефона к компутеру через USB до отсылки файла самому себе на телефон либо скачивания файла прямо из интернета через встроенный в телефон browser.

http://polytones.ru/ - я качал пару мелодий отсюда...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

T-mobile. Nokia 6101
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Ну что, вроде она тянет MP3 в качестве звонков. Надо разобраться как их закинуть на телефон... Вариантов несколько - в районе $20 можно найти кабель, заодно им, вроде, можно делать копии телефонной книжки, синхронизацию с компутером. Второй - наверняка можно отправить себе на телефон сообщение с аттачментом или загрузить файл на интернет на компутере и скачать его с телефона (я так делал для спринта) через вот это http://www.sprintusers.com/focus/ не знаю, покатит ли для Tmobile, но попробовать можно...
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

Именно для этого провайдера и этой модели аппарата я посылал E-mail себе на телефон по адресу <10-значный_номер_телефона>@tmomail.net к нему приаттачивал файл с мелодией и сохранял мелодию в телефон в папку Menu/Gallery/Tones/Ring.tones
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

О! Я так надеялся, что подтянется кто-нибудь, кто про вкус устриц знает не понаслышке :) А то я всё теорию гружу, а работает оно или нет - не в курсе :) Удачи!
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Artemk и Skok, спасибо!

Skok wrote:Именно для этого провайдера и этой модели аппарата я посылал E-mail себе на телефон по адресу <10-значный_номер_телефона>@tmomail.net к нему приаттачивал файл с мелодией и сохранял мелодию в телефон в папку Menu/Gallery/Tones/Ring.tones

Т.е. я сначала просто сгружаю понравившийся МР3 файл себе на комп? А файлы mmf и midi тоже можно?

Зы. На рингтон на песню из "Генералов песчанных карьеров" никто не натыкался?
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

Diller wrote: Т.е. я сначала просто сгружаю понравившийся МР3 файл себе на комп?
Именно так. Только есть какие-то ограничения на размер файлов в аттачменте. Не помню точно сколько, но при превышении размера будет сообщение, что приложенный файл слишком длинный и не может быть принят.
Diller wrote:А файлы mmf и midi тоже можно?
MIDI точно берет. А MMF - не помню. Можно установить опытным путем.

Точно также загружаются и картинки для wallpapers. Я лепил их в фотошопе (.jpg) и перегружал потом через E-mail. Можно каждому абоненту установить отдельную мелодию звонка и картинку. Например фото звонящего.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Гугл как обычно рулит

http://www.google.com/search?sourceid=n ... %BE%D0%B2+
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Skok wrote:Именно для этого провайдера и этой модели аппарата я посылал E-mail себе на телефон по адресу <10-значный_номер_телефона>@tmomail.net к нему приаттачивал файл с мелодией и сохранял мелодию в телефон в папку Menu/Gallery/Tones/Ring.tones

Чё-то ничего не выходит :pain1: E-mail получил, но как сохранить его в эту папку понять не могу. Пожалуйста подробнее.
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

Может я был и неправ насчет сохранения в папку. :angry:
По умолчанию файл сохраняется, если не ошибаюсь, в папке Menu/Gallery/Receiv.files/
После этого файл можно открыть (проиграть) а потом пользуясь Options сделать его рингтоном (Set as ringtone) или переместить в папку с рингтонами (Move --> Choose folder) В обоих случаях он должен появиться в списке рингтонов.
Рингтоны в этой модели телефона можно определять для групп (а не для отдельных записей). Количество групп неограничено, поэтому можно создавать отдельную группу для каждого абонента из телефонной книги. А в свойствах группы уже выбирать рингтон и картинку.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

У меня он попадает в Massages/Inbox Думаю он не распознаёт midi файл :( Может я как-то не так его отсылаю? Может надо Outlook пользовать, а не Yahoo, как я?
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

Не знаю, только что проверил - все прошло. :pain1:
Отправлял через Outlook Express.
Получил сообщение Picture Message Received. После входа сразу начинает проигрывать. В Options есть пункт Save, после чего спрашивает куда и под каким именем. :roll:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Может чего в сабжект написать нужно? Ну не распознаёт он медиа файлы, запихивает всё в текстовые. :pain1:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Говорят, что проблема в предоплаченном счёте :х

Return to “Прочее”