Rogers Internet Phone service
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
тут интересное дело, если 3Mb скорость, то Симпатика дороже, если 5Mb/s то цены у всех одинаковы. У меня Симпатика грозится поднять скорость до 5-и в августе, но и цену на $3 поднять тоже. Вот тоже сижу мучаюсь, весь в сомнениях
A.Fig Lee, как у тексевви с надежностью и поддержкой? У Симпатики за полтора года не было ни одного сбоя.
A.Fig Lee, как у тексевви с надежностью и поддержкой? У Симпатики за полтора года не было ни одного сбоя.
-
- Уже с Приветом
ради интереса посмотрел во сколько бы мне обошелся teksavvy 5/800 dry loop unlimited ~ 43 + 9, что явно болше того, что плачу с Белл, т.е. такое впечатление что етих $9 (band B) я как раз и не плачу
с др. стороны я плачу 12/month yahoo small business так что открытость портов у провидера не актуальна
словом, цены везде сопоставимые за сравнимый service
с др. стороны я плачу 12/month yahoo small business так что открытость портов у провидера не актуальна
словом, цены везде сопоставимые за сравнимый service
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:
хотя удручает, что как только американская компания создает отделение в Канаде, то услуги сразу дороже чем аналогичные в США, и не на 15%. почему?
К сожалению, это не только с услугами и с машинами так, а почти со всем , чего не коснись.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:у меня такой же вывод вырисовывается, т.к. свой собственный сервер не держу, а есть платный хостинг. Проблем с почтой тоже нет. Один раз настроил и забыл.
ну вот я и пришел в sympatico рассудив что раз линии принадлежат всё равно им, занчит так проше, и ни разу об етом не пожалел
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
Рассказую. За (скоко - 1 или 2 года?) был аксидент изза Белла - открывали тикет. За 12 часов проблему решили.
В общем, сервис Белла известен, и я бы туда не пошел, кроме того - тексавви практически напрямую сидит на главных интернетовских бекбонах.
2. "Смол бизнес" и открытые порты - не полностью взаимозаменяемые.
Плюсы "смол бизнеса" - если дома интернет даун, все равно работает. Минусы - позволено не все, да и домой не залезть. Мне иногда сурс код надо, что уже делал или резюме - залез на свой компьютер и нет проблем.
В общем, сервис Белла известен, и я бы туда не пошел, кроме того - тексавви практически напрямую сидит на главных интернетовских бекбонах.
2. "Смол бизнес" и открытые порты - не полностью взаимозаменяемые.
Плюсы "смол бизнеса" - если дома интернет даун, все равно работает. Минусы - позволено не все, да и домой не залезть. Мне иногда сурс код надо, что уже делал или резюме - залез на свой компьютер и нет проблем.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Выяснил свое потребление инета: 60-95 гиг в месяц. За сотню ни разу не перевалил. Но я фильмы качаю и раздаю канал, правда 10к всего, но хоть так. Думаю, что мне савви будет выгоден из-за открытых портов, да и модем у меня уже есть (симпатиковский так и лежит в коробке).
Цена симпатики:
46,95/mon
US 39,95/yr для no-ip.com
Цена савви:
29,95/mon
9,10/mon за бандл
+разово двадцатка за подключение, по-моему.
kyk, а ты как переключался с симпатики на савви? они сами с симпатикой все урегулировали, или надо было сначала там сломать, а потом здесь починить?
А то я арендую апартмент в частном доме и была эпопея с подключением: придут "мои" монтеры с Белла и оторвут хозяйский Rogers Phone, на следующий день (а не в течении недели-двух, как белловцы ))) приходят те и ломают мне инет... Потом все-таки пришел нормальный, грамотный и не ленивый чувак (с роджерса) и грамотно все развел.
Цена симпатики:
46,95/mon
US 39,95/yr для no-ip.com
Цена савви:
29,95/mon
9,10/mon за бандл
+разово двадцатка за подключение, по-моему.
kyk, а ты как переключался с симпатики на савви? они сами с симпатикой все урегулировали, или надо было сначала там сломать, а потом здесь починить?
А то я арендую апартмент в частном доме и была эпопея с подключением: придут "мои" монтеры с Белла и оторвут хозяйский Rogers Phone, на следующий день (а не в течении недели-двух, как белловцы ))) приходят те и ломают мне инет... Потом все-таки пришел нормальный, грамотный и не ленивый чувак (с роджерса) и грамотно все развел.
--- I am the designated driver. © Sin City ---
-
- Уже с Приветом
[Offtopic]
Теперь пусть еще кто-нибудь расскажет где в Торонто взять семейный план на сотовые, такой как этот в Европе:
* 500 минут у каждого на звонки на landlines и сотовые этого же прова
* остальные звонки за 15 евроцентов
* Эти 500 считаются как 1 евроцент за минуту и входят абонентскую плату в 12 евро за телефон в месяц. К этому еще налог 19%, но это ВСЕ!!!
* Входящие, voice mail и caller ID без доп. денег!!!
Роуминг от них недешев, разумеется, но он такой у всех. Например, недавно, минута звонка в Россию из "Toronto Public Library" стоила мне 6 долларов...
[/Offtopic]
Теперь пусть еще кто-нибудь расскажет где в Торонто взять семейный план на сотовые, такой как этот в Европе:
* Эти 500 считаются как 1 евроцент за минуту и входят абонентскую плату в 12 евро за телефон в месяц. К этому еще налог 19%, но это ВСЕ!!!
Роуминг от них недешев, разумеется, но он такой у всех. Например, недавно, минута звонка в Россию из "Toronto Public Library" стоила мне 6 долларов...
[/Offtopic]
--- I am the designated driver. © Sin City ---
-
- Уже с Приветом
iip wrote:[Offtopic]
[/Offtopic]
стоимость плана абсолютно по барабану?
-
- Уже с Приветом
iip wrote:kyk, а ты как переключался с симпатики на савви? они сами с симпатикой все урегулировали, или надо было сначала там сломать, а потом здесь починить?
Никто не приходит. Сам все ставишь и все.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Никто не приходит. Сам все ставишь и все.
а твоя линия сама подключается к их стойке?
дабы избежать дурацких вопросов сразу поясню. когда переезжал уведомил драгоценейший Симпатико и Бел в одном лице заранее. В день переезда телефон не включился (Интернет ессно тоже), на следующий тоже. Пришлось звонить. В общем к концу недели пришел их ремонтник, позвонил снизу после включения чтобы убедится что работает и ушел. Т.е. лично я его не видел, но знаю что приходил.
Из чего делается вывод, что эти гадюки должны были подключить линию, но без дополнительных телодвижений этого не сделали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:A. Fig Lee wrote:Никто не приходит. Сам все ставишь и все.
а твоя линия сама подключается к их стойке?
дабы избежать дурацких вопросов сразу поясню. когда переезжал уведомил драгоценейший Симпатико и Бел в одном лице заранее. В день переезда телефон не включился (Интернет ессно тоже), на следующий тоже. Пришлось звонить. В общем к концу недели пришел их ремонтник, позвонил снизу после включения чтобы убедится что работает и ушел. Т.е. лично я его не видел, но знаю что приходил.
Из чего делается вывод, что эти гадюки должны были подключить линию, но без дополнительных телодвижений этого не сделали.
Для тех, кто не слышал - повторяем - никто не приходил.
Регистрируешся на вебсайте, говорят дату, включается интернет в етот день.